Колодец Алексея Макарова

318
Статистика
Статистика
318
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-304
  • Постов
    3,335
  • Просмотров
    1,381,263
  • Подписок
    318
  • Карма автора
    -3,121
1 78 79 80 81 167
  • PS_TM @ 18.5.2012
    Досмотрел до момента, где парень признается, что он был пьян(он грит выпил маленько, но это не важно. Можно быть или трезвым или нетрезвым). Уже после этого мне не хотелось однозначно принимать сторону этого парня, который выпил и наговорил лишнего, получив пизд*лей сам и еще подставив брата, который, очевидно, без выяснения правых и виноватых будет вступаться за брата...
    На самом деле ситуация с чиновником неоднозначная...Я знаю, на сколько отмороженными могут быть боксеры...Если абстрагироваться от депутатства и взять во внимание только действующих лиц и происходящее, то можно получить такую интерпритацию: Переходят дорогу два пешехода, один из которых пьян, водитель орет им, видя, что один из парней пьян: "Куда прешь, быдло?(в нынешнее время каждый второй крикнул бы пешеходам тоже самое)", на что тот его вежливо посылает нах*й, не повод в торец дать?..А дальше драка, в которой побеждает сильнейший...

Это написано только после того, как стало для меня известным, что один из пешеходов был пьян...Посмотрю дальше до конца и напишу УПД.

Досмотрел до конца и убедился в своей правоте. Виноваты обе стороны, а раздув до трансляции на центральном канале ситуация получила только потому что одна из сторон - представитель власти. Такие ситуации, когда одна из сторон пьяна и вступает в перебранку с другой, почти всегда заканчиваются дракой, в которой кто-то сильно получает...

Мораль: Не умеете пить - не пейте, выпили - сидите дома!

П.С. Жалко только Антона Зорина, который, заступаясь за брата, получил травмы...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 1
  • Драка дракой, но бить ногами упавшего и добивать это немножко другое. Это "так чтобы в мясо"...
    Дал в торец, оп лег - ну дал еще раз (выпустив пар) и успокоился. Здесь же бьют так "чтобы знал своё место".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • TikJa @ 18.5.2012
    Драка дракой, но бить ногами упавшего и добивать это немножко другое. Это "так чтобы в мясо"...
    Дал в торец, оп лег - ну дал еще раз (выпустив пар) и успокоился. Здесь же бьют так "чтобы знал своё место".

Это уже относится к морали драки, и у каждого одна своя, это отдельная тема...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + -4
  • Какая другая тема?? Это как раз та самая тема. И что значит абстрагироваться от депутатства? Мы об этом ведь и говорим, что у нас такие быдло депутаты, которые чуть что сразу лезут в драку и ногами лупасят людей, в том-то и проблема. А не в том, что один Х подрался с другим Х.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + 5
  • Gump @ 18.5.2012
    На меня здесь не влияют слова "чиновник" или еще какие другие.
    Даже если кто-то кого-то задел словом и кто-то в ответ не сдержался, то всему надо знать меру. У нормальных людей в драке, даже в приливе ярости, должны существовать тормоза и кодексы, типа не добивать ногами лежащего. Тем более вдвоем
    А то, что у нас такие озверевшие остервенелые депутаты - говорит о многом

Ты солидный мужчина, тебе уже далеко не один десяток лет, ты за свою жизнь многое повидал, занимался спортом, добился определенного статуса в обществе, но это ни что, так как ты спокойно можешь быть послан на х#й, двумя чуть подросшими, чуть подвыпившими, но в целом приятными ребятишками, за то, что ты ехал по полосе предназначенной только для них! Да, "чиновник", тут явно не значит ровным счетом ни чего!

А то, что можно посылать лесом взрослого человека двум малолеткам, это нормально, тут ни чего зазорного нет! Так они еще от него и выхватили и заяву сверху написали, но "чиновник" не причем! Пацаны вообще ребята класс, четко, внатуре четко, класс!

JackBauer @ 18.5.2012
    Какая другая тема?? Это как раз та самая тема. И что значит абстрагироваться от депутатства? Мы об этом ведь и говорим, что у нас такие быдло депутаты, которые чуть что сразу лезут в драку и ногами лупасят людей, в том-то и проблема. А не в том, что один Х подрался с другим Х.

Если ты депутат, то тебя можно слать куда угодно? Депутат, не значит евнух.
    А вот если послал и получил за это от старика, то хоть имей минимальное самоуважение - заяву не пиши!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + -6
  • Если ты считаешь вообще нормальным жить в обществе, где ДАЖЕ пусть за то что послали на***, можно сразу набрасываться с кулаками, и тем более драться так грязно, то я так категорически не считаю. И абсолютно НЕ важно, кто там выступал на стороне оппонентов - сопливые ли укурыши, бывшие зэки, или кто-то ещё (кстати там мог оказаться и ты сам, или твой ребенок-подросток, и не факт, что они бы не набросились даже если бы им не матом сказали, а нормально и сдержанно).

И вообще, почему-то все уходят от сути, почему об этой истории вообще стоит говорить? Как раз потому, что она показывает, какие у нас депутаты. Не столько то, что они дерутся (дерутся может далеко не все, эти просто спорцмены попались), это просто как показатель того, какие люди, с какими моральными качествами там сейчас обитают. А обитают такие, какие востребованы, соответствующей гнилой системой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/20
    + 8
  • JackBauer @ 19.5.2012
    Если ты считаешь вообще нормальным жить в обществе, где ДАЖЕ пусть за то что послали на***, можно сразу набрасываться с кулаками, то я так категорически не считаю. Абсолютно НЕ важно, кто там выступал на стороне оппонентов - сопливые ли укурыши, бывшие зэки, или кто-то ещё (кстати там мог оказаться и ты сам, или твой ребенок-подросток, и не факт, что они бы не набросились даже если бы им не матом сказали, а нормально и сдержанно).

Я не мог оказаться на их месте, когда более старший человек, мне делает замечание, я просто извиняюсь и иду дальше по своим делам!
    А вот, наши отцы вполне могли бы оказаться на месте депутата!

Не нормально набрасываться с кулаками, но слова бываю куда больнее ссадин!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + -3
  • JackBauer @ 19.5.2012
    И вообще, почему-то все уходят от сути, почему об этой истории вообще стоит говорить? Как раз потому, что она показывает, какие у нас депутаты. Не столько то, что они дерутся (дерутся может далеко не все, эти просто спорцмены попались), это просто как показатель того, какие люди, с какими моральными качествами там сейчас обитают. А обитают такие, какие востребованы, соответствующей гнилой системой.

Да брось, если бы он не был депутатом, дело скорее всего не получило бы огласки. Ибо в нем нету чего то сверхестественного для этой страны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 3
  • xnx @ 19.5.2012
    Ты солидный мужчина, тебе уже далеко не один десяток лет, ты за свою жизнь многое повидал, занимался спортом, добился определенного статуса в обществе... ты спокойно можешь быть послан на х#й, двумя ... подвыпившими ... ребятишками...

Если ты взрослый человек, который добился статуса в обществе, то надо обязательно при первой же возможности опускаться до пьяного малолетнего быдла и устраивать махач под прицелом видеокамер?
    Два факта. 1. Когда мне хамили на улице, я никогда не устраивал драк. 2. На меня ни разу не подавали в суд за избиение. Может быть эти факты как-то связаны?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/26
    + 7
  • Хочу видео СТОПХАМ против АРАНСОНОВ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/19
    + 5
  • Rumomote @ 19.5.2012
    Да брось, если бы он не был депутатом, дело скорее всего не получило бы огласки. Ибо в нем нету чего то сверхестественного для этой страны.

В этой стране может быть. Но надо тянуться к тем странам, где это сочли бы за нонсенс.

Как-то слабо представляется, что такое было бы возможно в Швейцарии, Германии или Англии

Давайте закончим обсуждение этой темы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    491/1032
    + 1
  • tigran84 @ 18.5.2012
    Алексей привет )) хотел спросить кто такие Fhisherman36 и onehandturks ???

Привет

Про 2го не знаю, а про 1го сам недавно спрашивал в блоге
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    492/1032
    + 0
  • Включил телик за 10 секунд до года Малкина
    1-1

Сразу почувствовал, что мне сегодня все сложится в Омахе за 5200
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    493/1032
    + 0
  • АААААААААА Малкин 2-1

Если бы я не был в пробке первые 15 минут матча, думаю уже 5-1 было бы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    494/1032
    + 3
  • Овечкин КРАСАВА

3-1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    495/1032
    + 2
  • 5-1)))))))))))))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Просто разорвали

Когда играли в полных составах, иногда создавалось впечатление, что играем в большинстве.

Женя Малкин - однозначно лучший. Отличный хеттрик, причем в то время, когда еще ничего не было ясно. Все шайбы переломные.

Осталось еще, видимо с чехами, завтра разобраться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    496/1032
    + 7
  • лови на удачу в 36-м скупе счастливый билетик из Самары

п.с. кстати магия чисел. скуп36 , 3+6=9. на билете тоже сумма =9. даже тту 2+7=9
    вощем тащи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 1
  • а мне показалось что сумма на билете =8
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + -1
  • Gump @ 19.5.2012
    Осталось еще, видимо с чехами, завтра разобраться

Хм, словаки удивили. Думаю с ними наши шансы еще получше будут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    497/1032
    + 0
1 78 79 80 81 167
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.