Contriver @ 9.7.2012
Пиздец. Я хоть и бухой в понед. (расплата, блять, что в пятницу сдержался), но даже бухой я понимаю, что PNG как и JPEG двигаться НЕ МОГУТ! Это только в GIF анимацию можно замутить.
Так, завтра вечера мудренее. Утром еще гляну. Я с этой херней разберусь.
AUMRAM @ 9.7.2012
Я ж говорю, меджик твой тебе глаза застит. Не в имнусе дело, но чувство реальности надо хоть немного иметь? Парень или болен или стебется. Третьего не дано. Сам факт его отзыва тут не при чем. Доцент вон тоже положительно высказывается о твоей программе, я ж про него такое не пишу. Но когда начинаются "девеллопперы с 1936 года" - это уже о чем-то говорит...
tester37 @ 9.7.2012
Ладно притворяться... не надо трындеть, что не понимаешь, что нет никакой анимации.
Contriver @ 9.7.2012Тестер, когда 10 000 слил, тоже наверное с горя напился, как сапожник.
Гы. У меня так никогда не кружилось. Никакая иллюзия. А тут все вертится. Может, GIF как то в PNG научились засовывать.
Это все плохо, Вано. Когда падаешь на кровать и пытаешься заснуть, а под закрытыми глазами начинает такая херня крутиться, то все... Ихтиандр уже плывет. И скорее всего доплывет.
Тьфу, тьфу, тьфу, бывает сейчас такое раз в несколько лет.
tester37 @ 9.7.2012
Не верю... С вертолетами-ихтиандрами обычно не до форумов. А если и до форумов, то не до запятых после тьфу тьфу
Принято чистого алкоголя 208.3 мл
Концентрация алкоголя в крови, через 10 часов 2.133 промилле
Концентрация алкоголя в моче, через 10 часов 2.837 промилле
Влияние алкоголя, через 10 часов Опьянение средней степени
Можно садиться за руль во многих странах (менее 0.5 промилле) 12 часов 33 мин
Теоретически можно садиться за руль (алкоголь в крови менее 0.2 промилле) 14 часов 52 мин
Алкоголь полностью выйдет из организма через 16 часов 24 мин
Я ж говорю, меджик твой тебе глаза застит. Не в имнусе дело, но чувство реальности надо хоть немного иметь? Парень или болен или стебется. Третьего не дано. Сам факт его отзыва тут не при чем. Доцент вон тоже положительно высказывается о твоей программе, я ж про него такое не пишу. Но когда начинаются "девеллопперы с 1936 года" - это уже о чем-то говорит...