Dневник Garika

237
hardetskyy
Garik
Статистика
Статистика
237
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-602
  • Постов
    3,135
  • Просмотров
    602,785
  • Подписок
    237
  • Карма автора
    +1,336
1 78 79 80 81 157
  • Вейк отличная тема!!!

расскажи поподробней про красную
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Ромарио @ 16.8.2011
    Вейк отличная тема!!!

да, но я был не в теме и сначала получалось больно))

Ромарио @ 16.8.2011
    расскажи поподробней про красную

так несколько сообщений выше рассказывал>> ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    744/1358
    + 0

• так несколько сообщений выше рассказывал>> ))

точно!!! благодарю, еще раз прочитал тот пост
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0

• он думает, что если поставит 4бет в больше чем 3х, вместо обычного 2,2х или 2,5х, то я должен думать, что это сила и он замазался и не выкинет.. ну я здесь посчитал в точности наоборот)

отличная фишка, взял на вооружение))

очень интересные мысли про раздачи и красную линию, дневник в закладки!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • вчера отыграл 6 часов оффлайн кеш. в плюс. довольный как слон. нравится моя игра. ошибок почти не делал.

сеня решил погриндить онлайн.. игрой довольный. только немножко не в мою сторону виток дисперсии.

PIC923.jpg

очень не люблю когда мой любимый рум называют говностарзами. особенно распространено сред мттшников. (сразу скажу, что никого конкретного не имею введу. просто опять сеня увидел это выражение на другом сайте-форуме. а оно мне режет глаз. так как я играл почти во всех румах и есть с чем сравнивать). посмотрите на игру парня с моего города. слежу за его карьерой еще с донов по 5$ и первого заноса в 1,6к$. MSilence. дистанции почти 6к турниров. реально респект и красава. и для него это не гавностарзы. а психология, математика и другие качества настоящего про.
    или взять трудягу forhayley. просто респект. захожу в его дневник регулярно в режиме readonly как на заправку реактивного топлива в виде мотивации.

старзы реально лучшие. супер молниеносный суппорт и кешауты. последний раз скинули 1к на вм за 8мин после запроса. еще был случай, что сделали проверку доков за 15мин, после того как я отправил необходимые фото паспорта и квитанции с жека. и это в воскресение. респект.

а остальные пусть дальше плачутся на неудачу, судьбу и гчс. ищут оправданиях в везучих фишах и говностарзах, и не видя проблемы в себе и отказываются принимать простые законы природы и математики.

еще раз хочу процитировать forhayley. Поэтому если у вас что-то не получается, и вы ищите какого-то совета, который поможет что-то изменить, задайте себе вопрос "А заслужил ли я его возникновения?" и дайте честный ответ. И, кстати, в 99% случаев правильным ответом будет "нет".

я вскоре перейду на нл50. и постараюсь закрепится там. но я с 100% уверенностью могу заявить, что я на данный момент не заслужил играть нл100+. так как мало работал и вообще лентяй. и далеко не все сделал, что бы играть эти лимиты. так что надо работать как проклятый и будет результат, а витки дисперсии это неизбежное. "невозможно изменить законы природы, глупо на них обижаться, единственное что в наших силах, это подстроится под них", "и нет смысла расстраиваться из-за уже произошедших событий, и опять же в наших силах только подстроится".

п.с. немного покапитанил и легче стало)) только поставил на ночь на стоянку машину, но все же поеду поиграю оффлайн. только что позвонили, что есть сладкая игра на 6 человек. то что надо. удачных мне дилеров. лол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    745/1358
    + 10
  • Собственно все сказано по делу! Абсолютно верно и точно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • вот это точно заряд энергии все дело только в самом себе и только сам ты это можешь исправить,респект и уважуха!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/40
    + 0
  • А как вообще у тебя двигается нл25, статы/графики ?
    А ты сам разве не мотиватор ? Вот чувствую, если ты выложишь картинки нл25, очень много кто с мотивируется.

АПД. Хотя 17го ты выкладывал график, а потом отдыхать собирался, значит по идее в этом месяце не так много рук получилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/26
    + 0
  • agk27 @ 20.8.2011
    А как вообще у тебя двигается нл25, статы/графики ?
    А ты сам разве не мотиватор ? Вот чувствую, если ты выложишь картинки нл25, очень много кто с мотивируется.

АПД. Хотя 17го ты выкладывал график, а потом отдыхать собирался, значит по идее в этом месяце не так много рук получилось.

в этом месяце нл25 не фонтан, так как онлайн мало играл. но план минимум на август по доходу выполнил за счет оффа.
    да и еще не конец месяца. постараюсь еще что-то поиграть пока не уеду отдыхать..

на данный момент картина такая:

PIC924.jpg

PIC926.jpg

PIC925.jpg

и да, рук в этом месяце получится мало :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    746/1358
    + 5
  • отлично смотрится!!!
    уважуха :)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Я фигею с твоей красной линии)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Ромарио @ 20.8.2011
    отлично смотрится!!!
    уважуха :)))

serjilio @ 22.8.2011
    Я фигею с твоей красной линии)

спасибо парни))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    747/1358
    + 0
  • сеня сыграл необычно для меня длинную сессию.. и причиной был минус...

PIC927.jpg

боролся я шесть часов и решил бросить эту затею на сегодня... так как виток дисперсии явно не в мою сторону.. и во время сессии посмотрев на свою красную.. (она держалась около нуля и потом прогрессивно стала уходить в минус), я понял, что наверное я сжимаюсь или что-то типа миниподтильтовую.. рейзя в неподходящих ситуациях и заходя за много коллом под опен рейзы и под 3беты.. решил закончить..

в целом игрой довольный.. чувствую себя норм.. брм в 200+ БИ решает..

п.с. с переходом на нл50 спешить не буду.. еще несколько дней подожду..
    п.с.с. начал задумываться над идеей набить СН до конца года.. надо посчитать насколько это выполнимо..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    748/1358
    + 3
  • последние 6к рук сыграл в плюс .. по ЕВ отпустило наконец-то.. недобора нет..

PIC930.jpg

но красная серьезно пострадала.. из-за недобора по ЕВ больше 10БИ (#1565, #1573) начал играть более безопасно.. ну в принципе так и надо когда диспа не в твою сторону.. избегать дисперсионных решений.. но хотелось иметь красивый график в конце месяца)) ладно, не стоит на таком заострять свое внимания.. главное что бы зеленая шла вверх и было в гармонии психологическое состояние.

п.с. да, флоп кбет ужос. но это было сделано намеренно в ответ на выходку дисперсии. тестировал игру на терне, ривере без кбета флопа. расписал в тетрадке 7 страниц разных примеров и вариантов развития событий.. но довольный что разобрался в этом вопросе и ответы осели в голове.. теперь подниму кбет до обычных 60-65% изредка понижая на определенных столах..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    749/1358
    + 2
  • отыграл сеня длинную сессию.. в плюс 1БИ, ну и рейка прилично наколотил))

PIC932.jpg

интересно после наблюдать за графиком.. как менялся стиль игры (красная линия) в зависимости от переездов, кулеров и прочих жестких раздач.. под конец вовсе опустились руки и даже ФД не чек/рейзил, не то что бы гатшоты..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    750/1358
    + 0
  • чет не спится.. и сыграл еще одну сессию на полтора часика.. удачную и динамичную.. несколько веселых раздач:

выбиваем супер много чего вплоть до двух пар и сетов.. ну и конечно иногда заплатим.. но судя по оппу, по статам и линии, довольно плюсовый пуш..
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($34.81)
    Hero ($26)
    UTG ($100)
    UTG+1 ($37.83)
    CO ($29.15)
    BTN ($29.15)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $0.75, SB calls $0.65, Hero raises to $3.50, fold, SB calls $2.75

FLOP ($7.75)

SB checks, Hero checks

TURN ($7.75)

SB checks, Hero bets $5, SB calls $5

RIVER ($17.75)

SB checks, Hero bets $17.50 (AI), SB folds

Hero shows

Hero wins $16.89

ой рег.. я понимаю, что ты понимаешь, что вышедшею даму я часто еще раз поставлю и тебе надо рейзить... но у меня минимум KQ.. или готовый сет с флопа.. )))
    SB ($31.63)
    BB ($53.44)
    UTG ($25)
    CO ($55.07)
    Hero ($25)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.75, fold, Hero calls $0.75, fold, fold

FLOP ($1.85)

UTG checks, Hero bets $1.25, UTG calls $1.25

TURN ($4.35)

UTG checks, Hero bets $2.50, UTG raises to $6.50, Hero raises to $23 (AI), UTG folds

Hero shows

Hero wins $16.50

у меня К в масть или даже Асе.. а у тебя воздух или T, J... думаю на дистанции плюс..
    SB ($34.54)
    BB ($55.62)
    UTG ($35.50)
    Hero ($25.25)
    BTN ($31.26)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $1, fold, fold, BB calls $0.75

FLOP ($2.10)

BB bets $1.25, Hero calls $1.25

TURN ($4.60)

BB checks, Hero checks

RIVER ($4.60)

BB bets $2.50, Hero raises to $9.25, BB folds

Hero shows

Hero wins $9.14

но иногда попадаются оппы с яйцами)) но зато потом их велюбечу до посинения)))
    SB ($40.95)
    BB ($25)
    UTG ($25)
    UTG+1 ($25.35)
    CO ($21.61)
    Hero ($25.42)

Dealt to Hero

fold, fold, CO calls $0.25, Hero raises to $1, fold, fold, CO calls $0.75

FLOP ($2.35)

CO checks, Hero bets $1.50, CO calls $1.50

TURN ($5.35)

CO checks, Hero bets $3.50, CO calls $3.50

RIVER ($12.35)

CO checks, Hero bets $10, CO calls $10

CO shows
    (Pre 35%, Flop 39.7%, Turn 86.4%)

Hero shows
    (Pre 65%, Flop 60.3%, Turn 13.6%)

CO wins $30.77

наверное 8,5 сильнее смотрелось бы.. 10 как-то блефово..

п.с. несколько еще велью раздач, но они не интересные.. "раскаченные" оппы платят на вторых парах или исполняют с воздухом..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    751/1358
    + 0
  • hardetskyy @ 29.8.2011
    но иногда попадаются оппы с яйцами)) но зато потом их велюбечу до посинения)))
    SB ($40.95)
    BB ($25)
    UTG ($25)
    UTG+1 ($25.35)
    CO ($21.61)
    Hero ($25.42)

Dealt to Hero

fold, fold, CO calls $0.25, Hero raises to $1, fold, fold, CO calls $0.75

FLOP ($2.35)

CO checks, Hero bets $1.50, CO calls $1.50

TURN ($5.35)

CO checks, Hero bets $3.50, CO calls $3.50

RIVER ($12.35)

CO checks, Hero bets $10, CO calls $10

CO shows
    (Pre 35%, Flop 39.7%, Turn 86.4%)

Hero shows
    (Pre 65%, Flop 60.3%, Turn 13.6%)

CO wins $30.77

наверное 8,5 сильнее смотрелось бы.. 10 как-то блефово..

п.с. несколько еще велью раздач, но они не интересные.. "раскаченные" оппы платят на вторых парах или исполняют с воздухом..

Это не опп с яйцами, а фиш без мозгов. Их как раз и надо вельюбетить до посинения, а не пытаться выбить с Q9.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/22
    + 3
  • hardetskyy @ 29.8.2011
    чет не спится.. и сыграл еще одну сессию на полтора часика.. удачную и динамичную.. несколько веселых раздач:

выбиваем супер много чего вплоть до двух пар и сетов.. ну и конечно иногда заплатим.. но судя по оппу, по статам и линии, довольно плюсовый пуш..
    SB ($34.81)
    Hero ($26)
    UTG ($100)
    UTG+1 ($37.83)
    CO ($29.15)
    BTN ($29.15)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $0.75, SB calls $0.65, Hero raises to $3.50, fold, SB calls $2.75

FLOP ($7.75)

SB checks, Hero checks

TURN ($7.75)

SB checks, Hero bets $5, SB calls $5

RIVER ($17.75)

SB checks, Hero bets $17.50 (AI), SB folds

Hero shows

Hero wins $16.89

не очень понимаю, что ты тут изображаешь. Со всем диапазоном велью сквиза ты вроде должен ставить сбет в такую доску (кроме АК) - у тебя оверпары, сеты и оесд. Но ты чекаешь бихайнд флоп. Терн закрывает Q (с которой ты бы скорее ставил флоп) и 7 (которых у тебя в сквизе должно быть не так много). С 7 ты не будешь пушить ривер. После пуша ривера в твоем диапазоне остается только заслоуплеенные KQ и блеф с АК/велью руки, которые ты превратил в блеф. Поэтому я бы оч подумал выбрасывать ли тут сеты/2 пары

PS я тот еще и постоянно придумываю оправдания своих хироколов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 2
  • silini @ 29.8.2011
    Это не опп с яйцами, а фиш без мозгов. Их как раз и надо вельюбетить до посинения, а не пытаться выбить с Q9.

да, но на момент раздачи он был "предполагаемый фиш" (только из-за лимпа) и мои действия 3барр стандартные.. 30 рук с статами 24/13.. после раздачи получил нотс вельютаун..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    752/1358
    + 0
  • nick_nicks @ 29.8.2011
    не очень понимаю, что ты тут изображаешь. Со всем диапазоном велью сквиза ты вроде должен ставить сбет в такую доску (кроме АК) - у тебя оверпары, сеты и оесд. Но ты чекаешь бихайнд флоп. Терн закрывает Q (с которой ты бы скорее ставил флоп) и 7 (которых у тебя в сквизе должно быть не так много). С 7 ты не будешь пушить ривер. После пуша ривера в твоем диапазоне остается только заслоуплеенные KQ и блеф с АК/велью руки, которые ты превратил в блеф. Поэтому я бы оч подумал выбрасывать ли тут сеты/2 пары

PS я тот еще и постоянно придумываю оправдания своих хироколов

я изи чекну в догон флоп с QQ, KQ, иногда AQ.. я ип и у меня супер много пространства для маневра на терне.. и поставив на флопе с своими 63о, опп замажиться в раздачу и уже ниче не выбросит на терне, ривере.. а играть с 63 бет флоп, бет терн или еще хуже - чек терн, это самоубийство.. на истину не претендую.. просто моя игра..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    753/1358
    + 0
1 78 79 80 81 157
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.