Как представитель микролимитчиков могу сказать, что данный турнир буду играть на 100% от себя. Ясное дело, что для всех игроков низких лимитов это просто лотерейный шот. По банкроллу он особо ударить не может, т.к. в моем случае это всего процентов 15 от зарплаты.
Думаю любой понимающий игрок низких лимитов, основным средством заработка которого является покер больше 50% продавать не будет. Т.к. продавая больше просто убивает возможный выигрыш. Думаю поле особо отличаться от какого-нибудь 50$ воскресного мажора не будет вообще.
Что касается людей продающих 100% на этот турнир, никакая статистика не заставит меня поверить что это плюсовое вложение. В этой ситуации явно видно желание поучаствовать в лотерее на халяву. Тут ведь дело даже не в лейте, чтобы просто попасть в деньги скорее всего придется сидеть часов 6. Готов ли в течение этого времени горе-продавец играть с максимальной концентрацией? Думаю вряд ли. Следовательно доехать сможет лишь благодаря очень большому лаку. Дальше больше. Если такое чудо заползет в лейт то поплывет совершенно точно. В случае выигрыша ощутимой суммы (думаю, от 10к и выше) уже следует ждать кидка. Вероятность выплаты бекеру в случае топ-1 считаю вообще стремится к нулю.
Хотя в общем отдельно взятый турнир может выиграть наверное абсолютно любой, на это и расчет. Каждый человек волен сам распоряжаться своими деньгами.
Все верно. Где ошибка в рассуждениях?