"Шансы растут!" на CoinPoker: 2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
22Olga, Другие румы работают. Да и Коин до мартовской обновы работал, спидтест можно сказать как у вас, конфиг компа тоже похожий только видяха по современей 4060ти, проц райзен 5 2600, винда такая же.
Кто то знает, можно ли как то выгрузить руки с Коина ?
И второе, сколько +- бум-потов проходит за час ?
какое же топовое беспрецендетное решение убрать блять все нокауты.Кому нахуй они нужны сейчас в 2026 году
braindamage8, саппорт сказал скоро будут
Vlad973, каждая 16 рука вроде. Но вы уверены что они вам нужны? Там очень дисперсионная игра чисто на рейкбек
Что в итоге с Рб? Сейчас посмотрел в дневное время от ЛБ получаешь примерно 33% рб.
Но сам не играл. Не знаю, насыпают ли мертвые деньги в начале раздач.
AlazSF, там надо в квн добавить еще процесс "CoinPoker Bridge.exe"
А что такое “Splash the pot”??
подскажите, а как убрать автопроставление блайнда вне очереди когда садишься за стол?
Nekker, никак пока(
Nekker, надо успеть нажать на кнопку справа снизу, пока тебе карты не раздали 🙃
Nekker, убрали наконец-то сегодня
Не открывает кассу, выскакивает окно с ошибкой!
Кто нибудь сталкивался? Пробовал с включённым КВН, таже беда.
ProfitUP, такая же фигня.
Такой вопрос. Не играл на коине последние 4 месяца, скачал новый клиент, решил депнуть, а мне снова предлагают выбрать бонус на 1 депозит, скажите его реально начисляют или это лажа какая то, я просто интересуюсь потому что думал депнуть 500$ всего, а если бонус дают, тогда надо по полной вгружаться на все 2к. Кто нибудь что нибудь знает по этой теме?
много у кого при открытие стола появляется черный экран? у меня в среднем так с каждым четвертым столом
Можно ли перенести нотсы на игроков с старого на новый клиент?
я одного игрока сегодня видела с дисконект , так и не смог играть.
Только один игрок такой за несколько часов: никнейм и дисконект (не ситаут).
Мучай их, пусть выходят на представителя СР и помогают/разбираются. Ты по сути поможешь им найти причины.
тут выше также у игроков проблемы, спишись с ним и объединитесь в группу -вместе лучше даже спрашивать