От работяги до профессионала

330
yx0
Гемблер до мозга костей
Статистика
Статистика
330
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-128
  • Постов
    1,653
  • Просмотров
    442,936
  • Подписок
    330
  • Карма автора
    +8,128
1 78 79 80 81 83
  • yx0 @ 02.09.25 

Для меня главное в этом деле - САМОМУ КАЙФАНУТЬ. То есть выйти записывать видос и самому насладиться от того, какой я пиздатый.. но это нарцисизм чистой воды))

Ну тогда, возможно, и нет смысла спрашивать, что у тебя плохо?

Ты делаешь продукт, ты кайфуешь от него, ну и отлично!

Это же здорово, когда человек получает удовольствие от того, что он делает. Ну и делай тогда как тебе нравится.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 12
  • yx0 @ 02.09.25 

Слушай, это может прозвучит странно.. но целюсь в СВОЮ аудиторию. То есть в аудиторию, что смотрит меня на стримах и зависает у меня в ТГ.

Ну вот например стримы твои иногда смотрел. А выпуски три раза уже пробовал, рекорд - 40 секунд. Согласен с предыдущими отзывами почти во всём. Возможно не ТВОЯ аудитория, ок. Сорян за прямоту, сам просил)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • avt08us @ 02.09.25 

Ну вот например стримы твои иногда смотрел. А выпуски три раза уже пробовал, рекорд - 40 секунд. Согласен с предыдущими отзывами почти во всём. Возможно не ТВОЯ аудитория, ок. Сорян за прямоту, сам просил)

Дааа, спасибо большое за прямоту - я это ценю! Само собой тебе могут не нравится мои выпуски новостей - это нормально

Я не пытаюсь всем угодить, да я больше скажу.. я вообще не пытаюсь НИКОМУ угодить.. грубо говоря - мне похуй. Я просто наслаждаюсь тем, что имею своё СМИ 😈

Ответить Цитировать
    411/429
    + 2
  • yx0 @ 02.09.25 

Я не пытаюсь всем угодить, да я больше скажу.. я вообще не пытаюсь НИКОМУ угодить.. грубо говоря - мне похуй. Я просто наслаждаюсь тем, что имею своё СМИ

Ну тогда у меня тот же вопрос, что и у Хуана выше? )) Зачем тебе фидбеки наши? Наслаждаешься - правильно делаешь. Продолжай, конечно. Удачи.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 8
  • avt08us @ 02.09.25 

Ну тогда у меня тот же вопрос, что и у Хуана выше? )) Зачем тебе фидбеки наши? Наслаждаешься - правильно делаешь. Продолжай, конечно. Удачи.

ну ответ же очевиден, не ?

ПОТЕШИТЬ СВОЁ САМОЛЮБИЕ 😁😁

Ответить Цитировать
    412/429
    + 4
  • У тебя сейчас в роликах 90% тебя и 10% видеоряда из новостей. На мой субъективный взгляд должно быть всё наоборот. Рассказываешь о какой-либо новости вставляй фото/видео о ней, а не себя. Закадрового голоса вполне чем достаточно.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 7
  • yx0 @ 01.09.25 

Господа, а можно ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ услышать? 🙄

Всем привет, Серег, что то все с негативом отнеслись к твоему "NEWСыч!" ребят если вы это серьезно, то простите меня но это *** вообще не серьезно.Я открываю ютубчик и с кайфом просматриваю данный видеоролик,  да конечно вся инфа поверхностная, но все же я думаю если нет обитателей GT, или людям которые например смотрят только (сыча), и не в курсе всех покерных новостей, лишний раз посмотреть на любимого стримера и ознакомится с новостями, точно не ошибка. Думаю именно на такую аудиторию Сергей и полагается. Поэтому, когда у меня есть свободные 10-15 минут, то я повторюсь, с удовольствие смотрю данное видео, а если вы все такие профессионалы, и у вас нет свободных 10-ти минут, то выход простой, просто не смотрите это.(без негатива конечно)

Что добавить- я бы добавил лишь 1, это углубленность данных новостей ( ну лично мне было бы интереснее смотреть этот выпуск), а так на ум больше ничего не приходит.

Мда, нужно учитывать что Сергей, делает данное видео как бы для своего самоутверждения, ну или потому что ему кроме покера нужно делать что то еще, ведь на работу он не ходит 🤠🤣

Я оставлю такой отзыв! Что меня все устраивает.Видно что человек старается и делает все с любовью к зрителям.

P.S. Не самодонат 🤫 ну и не хотел никого обидеть, все без негатива! 

Удачи за столами!💪

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Бля, тоже соглашусь, что контент вначале был интереснее, типа как ты рейджишь на бомбазоту, представляешь как полине-машине засаживаешь и тд.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • В итоге продал ставку, почти х2 забрал

Ответить Цитировать
    413/429
    + 16
  • yx0 @ 02.09.25 

ну ответ же очевиден, не ?

ПОТЕШИТЬ СВОЁ САМОЛЮБИЕ 😁😁

А когда потешить своё самолюбие не вышло, то как-бы и фидбек такой нахой не нужен,  я для себя делал)))

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Немного расстроен этим воскресеньем. Была возможность третий раз в этом году обновить БестКеш, но не сложилось

Однако не стоит забывать, что я совсем охуевший СЫЧ, и в этот турнир не вложил ни копейки.. и на ровном месте поднял столько монеток - КАЙФ ЖЕ, НУ :)

Ответить Цитировать
    414/429
    + 18
  •  yx0,  новость про ставку по будет или не будет встреча была бы х2 интереснее всех новостей крайнего сыча вместе взятых. Я вот всё время забываю как называется этот ресурс, а возможность ставить на все что угодно звучит как огненный огонь. Другое дело, что бесплатную рекламу осуждаем) Авось, написать им и предложить рекламу в следующем Сыче? Яп с удовольствием послушал детальный обзор этой замечательной площадки

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Многое из того, что я обсуждал в своём последнем выпуске новостей произошло именно на данном форуме :)

Потому, считаю уместным тут продублировать анонс

NewСЫЧ #10 / Битва за 4 BTC
    Самые интересные новости недели по версии СЫЧа

00:55 - Арбитраж на RSB
    04:15 - RSB vs. SV
    06:48 - ALTAL и мёртвые души
    08:54 - В Индии запретили онлайн-покер
    10:05 - Битва ПокерОК ФИНАЛ

Ответить Цитировать
    415/429
    + 5
  •  yx0, норм ты к конце говоришь сосите, дрочите) может тебе лучше этим самому заняться?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  •  

СЮДААААААА ПЯТИЗНАК 😈😈😈

Вообще максимально удивительно прошел турнир! МЫ ВЫТАЩИЛИ 20 ❗️ СУНДУКОВ 😰😰😰

И СУКА НИ ОДНОГО ЗОЛОТОГО, ПРОСТО НИ ОДНОГО, ПАДЛА БЛЯДЬ! Из этих 20 сундуков, 18 мы тащили когда был жив ТОП НОК в $32k, И НЕ ДАЁТ ТВАРЬ!

Лаааадно, учитывая как оператор ГСЧ был к нам благосклонен весь турнир - я не имею права жаловаться 🤑

ОГРОМНЫЕ ДЕНЬЖИЩА, КАЙФ 🦉

Ответить Цитировать
    416/429
    + 42
  • Не долго музычка играла...

Сегодня с утра я написал сценарий к новому выпуску, и только что собирался уже начать писаться. Я выставил свет/микро, подготовился.. и поймал себя на мысли - ЧТО Я ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ.

Проект NewСЫЧ длился ~4 месяца, и суммарно вышло 14 выпусков. Первые 8 выпусков вылетели "как из пушки", сценарий писался максимально легко и непринужденно, а на запись сырого материала уходило не больше 20 минут. Но потом запал стал иссякать, и я всё чаще стал ловить себя на мысли, что пилить данный контент мне в тягость.

Переломным стал последний выпуск, под номером #14. Там можно заметить что первая часть записана, когда я только вышел из душа. Вторая записана уже с растрёпанной головой на следующий день. Это не просто так.. и не потому, что мне так захотелось. НЕТ. ПРОСТО Я НИКАК НЕ МОГ ЗАПИСАТЬ ЕБУЧУЮ НОВОСТЬ ПРО КИДОК от псевдоХуана с ДжипсиТим. В первый день записи я потратил на эту хуйню в районе 2х часов времени, и результат меня постоянно не устраивал, и я решил отложить всё на некст день.

Но звоночки были еще на выпуске #10, где я так же потратил на создание сего "шедевра" в районе 4х часов, что меня вообще не устраивало.

Главное кредо моей счастливой жизни - не напрягаться. А с последними выпусками я всё чаще стал ловить себя на мысли из серии "БЛЯЯЯ ОПЯТЬ ПИСАТЬ ЭТУ ХУЙНЮ", и при просыпании первое что приходило в голову - "СЕГОДНЯ НАДО ПИСАТЬСЯ". И ключевое слово тут "НАДО".. если бы мозг как и раньше, мог со мной говорить "Я ХОЧУ СЕГОДНЯ ПИСАТЬСЯ" - контент продолжал бы пилиться :)

----

Еще размышляя на данную тему, думаю что в какой то момент я изменил сам себе. Первые 2-3 выпуска я записал максимально на энтузиазме, а после в моей голове поселилиась мысль - НУЖНО ПРОДАВАТЬ РЕКЛАМУ в NewСЫЧ. И всё оставшуюся дорогу этот червячок сидел в моей голове, и я пытался найти рекламодателя. Возможно, если бы не эти мысли про финансы, выпуски продолжали бы пилиться и по сей день..

Успешная покерная и медийные карьеры пришли не потому что я гнался за бабками.. а потому что я просто занимаюсь ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ. Мне искренне нравится просто играть в покер, без оглядки на бабки как таковые.. И стримить мне нравится не потому что мне за это платят, а потому что возбуждает чувство "выхода на сцену", и всё что с этим связано. С новостями же я пошел в несвойственной мне манере - Я ИСКАЛ В НИХ ПРИБЫЛЬ, потому проект умер.

---

При этом, я считаю что проект удался. Когда я запускался, я рассчитывал на 200-300 просмотров каждого выпуска, а по итогу получил в среднем х2 по цифрам, и множество позитивных отзывов, что не может не радовать. Плюс как ни крути, это опыт.. НО ЧТО ЕЩЕ БОЛЕЕ ВАЖНО: ЭТО ИСТОРИЯ!

Да, ведь выпуски с ютуба никуда не денутся (я надеюсь 😁, ну если чо у меня есть все оригиналы), и спустя 3-5-7 лет я всегда смогу открыть, и посмотреть на себя молодого, и как я несу очередную околесицу про то, что Алтал фиш 😆

КОРОЧЕ Я ДОВОЛЕН, СПАСИБО ЧТО ПРОЧИТАЛИ :)

Ответить Цитировать
    417/429
    + 27
  • Вот и ушла эпоха. Соситедрочите..

Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • doeduposmotrim @ 30.10.25 

Вот и ушла эпоха. Соситедрочите..

а она приходила?

Ответить Цитировать
    19/19
    + 6
  • "БЛЯЯЯ ОПЯТЬ ПИСАТЬ ЭТУ ХУЙНЮ"

"ёбаный насос, Жора, хде ты был?"

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Эпоха Уха кончита

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
1 78 79 80 81 83
11 человек читают эту тему (11 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.