Я изолейтила чуваков префлоп и флоп чек чекали. Терн я поставила 3/4 и потом какието рейзы полетели. Но не могу же я фолдить тут? У чела на бтн стрит, но мне фул закрылся))
Так из интересных раздач) Тут я на флопе поставила 1/3 на что получила минр и ререйзнула 3Х. Как вам кажется просто с гатшотом лучше 3/4 поставить, а если бы еще фд пошло то овербет небольшой?
А тут на флопе 3/4 ставила, норм овербет с низким фд или нет?
LittlePig, привет с восьмерками я бы тоже пушил. Добирал с АQ, KQ, QJ, ФД, ГШ, сэтов младше. Не так часто там будет готовый стрит. Так что по моему мнению правильно сыграно.
Седня улетела в -2.5 би зато отыграла 2.5 часа) Хочется оч дальше играть, но нужно заставить себя лечь пораньше, чтоб постараться проспать часов 5, а то 3 оч мало и организм восстанавливается хуже. Да поможет мне удвоенная доза снотворного))
Ну и после раздачи утренней я ниче хорошего не ждала))
Плохо помню суть раздачи но это 3бет вроде был) Блефанула блин на стек в фиша😨 Потом еще и нотс не смогла написать, обидно было короч)
А еще у меня блат в больнице появилсяСегодня перепала двойная порция ужина от санитарки с которой недавно болтала 20 мин в коридоре)
Но дота настока стала милой и доброй, что за свою самую наихуеевшую игру на бонике со счетом 0/15 я услышала тока один раз от одного тиммейта что я неудачную 5ку выбрала и всеНикаких оскорблений даже)) Все походу святые стали резко
Начиналось все вот так вчера) Я СС префлоп, флоп ч/рейз.
Терн хотела овербет влепить, но таймбанк сгорел и рука чекнулась, пиздец я сгорела в моменте
На ривере доехала, боялась что не успею поставить, паниковала)
Но чел еще и люто отморозился)) запихал)) мож тп выбить хотел, хз))
И потом я поставила галочку на выход, без таймбанка играть нереально. Но не успела(( Произошла сложная раздача)
История раздачи неудобная, но я попытаюсь расписать. Я открываю на БУ 55, SB и ББ КОЛДКОЛ.
СБ дончит 1/2 , BB рейзит 4х, а у меня мл. сет. Я понимаю что там много дров и всякой фигни которую бью, но таймбанка нет и я пытаюсь отскочить от 3х комб 7
В итоге жму кол чтоб хоть просто рука не сфолдилась. Но это же пуш да на флопе??
Терн полное дерьмо)
Сб опять дончит, ББ пушит ну и я тут изифолд с мл.сетом на таком ране))
Седня оч классный день был, с другом впервые за много месяцев полчаса в солвере посидели разбирая 1ю раздачу и потом еще полчаса на разбор других потратили) Первая полноценная треня в этом году, находясь на которой ощущала себя не в больнице,а прям как дома))
Начиналось все вот так вчера) Я СС префлоп, флоп ч/рейз.
Терн хотела овербет влепить, но таймбанк сгорел и рука чекнулась, пиздец я сгорела в моменте
На ривере доехала, боялась что не успею поставить, паниковала)
Но чел еще и люто отморозился)) запихал)) мож тп выбить хотел, хз))
И потом я поставила галочку на выход, без таймбанка играть нереально. Но не успела(( Произошла сложная раздача)
История раздачи неудобная, но я попытаюсь расписать. Я открываю на БУ 55, SB и ББ КОЛДКОЛ.
СБ дончит 1/2 , BB рейзит 4х, а у меня мл. сет. Я понимаю что там много дров и всякой фигни которую бью, но таймбанка нет и я пытаюсь отскочить от 3х комб 7
В итоге жму кол чтоб хоть просто рука не сфолдилась. Но это же пуш да на флопе??
Терн полное дерьмо)
Сб опять дончит, ББ пушит ну и я тут изифолд с мл.сетом на таком ране))
Привет! Ты же с мобильного клиента катаешь? А как ты смотришь в нём видеоисторию раздач (первые 4 скрина)? И 2 нижних - где эту историю в мобильном клиенте Покердома можно посмотреть?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Седня так))
Как обычно в первой кулернуло)
Но потом отбила переехав))
Я изолейтила чуваков префлоп и флоп чек чекали. Терн я поставила 3/4 и потом какието рейзы полетели. Но не могу же я фолдить тут? У чела на бтн стрит, но мне фул закрылся))
Так из интересных раздач) Тут я на флопе поставила 1/3 на что получила минр и ререйзнула 3Х. Как вам кажется просто с гатшотом лучше 3/4 поставить, а если бы еще фд пошло то овербет небольшой?
А тут на флопе 3/4 ставила, норм овербет с низким фд или нет?