Путь от истерички до рационального регуляра

159
LehichAA
Лёнич
Статистика
Статистика
159
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-498
  • Постов
    1,998
  • Просмотров
    380,166
  • Подписок
    159
  • Карма автора
    +22,982
1 78 79 80 81 100
  • Здарова.

Пока что убрал из лобби все что ниже 15. Чувствую себя топрегом. 

Сказать честно, пришел к тому что делиться какой либо откровенной инфой на форуме желания вообще нет. 

Я давно не заходил. Зашел чтоб сказать вот что. 

Я играю снг от 3 до 30 долларов уже 10 лет. Практически всех регов я знаю. Речь о регах с которыми играю я.

Топ1 рег с огромным отрывом это Vandbro. Если кто-то думает иначе - идите нахуй.  

Топ2 рег это Koder_23. Он очень прибавил после того как ушел с фифти. Если ты это сделал сам  то ты гений. 

Топ3 не существует. Есть только топ16, но их ники мне даже лень перечислять. 

Всем удачи

ТЕМА ЗАКРЫТА
    505/663
    + 2
  • LehichAA @ 24.06.21 

Я играю снг от 3 до 30 долларов уже 10 лет. Практически всех регов я знаю.

Топ1 рег с огромным отрывом это Vandbro. Если кто-то думает иначе - идите нахуй.

Топ2 рег это Koder_23. Он очень прибавил после того как ушел с фифти. Если ты это сделал сам то ты гений.

120784b8eadfb12587a1776a79ec557a.png
    depositphotos_11804397-stock-photo-business-man-looking-through-binocular.jpg
    07a6afcffbe523ff6ade2eb51f9ee097.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/82
    + 8
  • sweetcoqueta, ответ можешь найти в сообщении что я выше написал

ТЕМА ЗАКРЫТА
    506/663
    + 1
  • Кстати говоря. Зашел почитать тему Феруела. И там куча токсичных уебанов. 

И  в том числе из-за таких людей как свиткокетка желание сидеть в этой помойке глохнет напрочь. 

в общем авансом всем пока.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    507/663
    + -1
  • LehichAA @ 24.06.21 

sweetcoqueta, ответ можешь найти в сообщении что я выше написал

Ну да изменить пост, докидывая уточнящие фразу, потом писать новый пост мол читайте выше тупые токсики

а потом

LehichAA @ 24.06.21 

И в том числе из-за таких людей как свиткокетка желание сидеть в этой помойке глохнет напрочь.

оказывается виноват свиткокетка что лехич зашел в плохом настроении на форум, и не понял юмор.

Все же поняли что топ1 не по бабкам а по твоему мнению. И всем в принципе похуй кто там топ1 топ2 в личных рейтингах. Даже тем же Вандбро и Кодеру похуй на мнение кто там куда их поставил.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/82
    + 9
  • LehichAA, не уходи!

Я так понял, что никто здесь не делится откровенной информацией…

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • С др кароч! Всего всего и остального желаю

ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/62
    + 18
  • Вот насколько я теперь ахуенен. 

За тренировками обращайтесь к Кулману

Можно и ко мне со скидкой 

Многие знают что я распиздяй который соглашается на что-то, а потом через 2 дня говорит что я так подумал, а давай закончим сотрудничество. 

Но с Кулманом я сотрудничаю уже больше полугода, и ни разу не было мысли что а может быть ну его нах?  Так что если даже я так долго с ним на связи... то сами делайте выводы насколько это полезно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    508/663
    + 23
  • Жесть, в 11 вечера  за 40 минут 3 человека читало эту тему

Оце ваще

ТЕМА ЗАКРЫТА
    509/663
    + 0
  • Кстати, я еще спины начал играть. И после того как я начал играть на красную в 0. то спины я стал еще лучше играть (чем раньше само собой, я их сыграл тысяч 50 точно) 

Я играл их днем в самое хуевое время для игры в спины... фишей почти нет но я почему-то показал хорошие резы с красной в +. 

В будущем планирую как-то развиваться и в этой дисциплине.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    510/663
    + 4
  • Леха @ 27.06.21 

С др кароч! Всего всего и остального желаю

кстати. было 30 лет. 

Очень запомнился ДР. 

Во первых мне подарили то что я хотел, а именно 32'  монитор. От этой авроры за год у меня очень сильно село зрение... 

Во вторых торт стоил 60 баксов. Лично в моем понимании это очень много. 

Но торт был очень вкусный. просто каждый кусочек божественный. я его ел 

с мыслями что 100% буду покупать такой же на все важные праздники. 

В третьих я пригласил к себе своих друзей и мы очень весело провели время. 

В четвертых мне подарили подарки которые были дороже чем я ожидал. По моему это меня поразило больше всего. Я позвал каких-то чуваков, а мне дарят дорогие подарки... я реально был очень впечатлен... понимаю что не все люди в такое умеют. 

Ну еще я понял что я старею. Понимаю что многие поржут с этого. что 30 летний юнец думает что он постарел... но реальность совсем другая.

А еще я просто очень счастлив в браке. Я не могу сказать что у меня лучшая жена в мире, так как не с чем сравнивать. Но моя жена просто ахуенная, и для меня всегда она будет номер 1. И еще я комплексую, почему такая умная, красивая женщина выбрала такого распиздяя как я... никогда не смогу это понять за что она меня любит. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    511/663
    + 62
  • Вот прост не понимаю, как красную в 0 вывести, у меня она летит вниз

Рад, что ты не ушёл с форума 

Woop Woop 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • welli11 @ 10.07.21 

Вот прост не понимаю, как красную в 0 вывести, у меня она летит вниз

Рад, что ты не ушёл с форума 

К примеру есть такие статы как ввсф и агрешн фактор пост флоп. В сумме  с впип и пфр мы можем сделать вывод оп склонен блефовать или только вельюбетит.  Если склонен, мы протаскиваем всякие дро и лузово вскрываем. Если не склонен, ничего не протаскиваем и ни в коем случае не блеф кетчим. 

Это одна из штук как красную в 0 держать. Но их еще очень много. Например если оп рейзит и не поставил КБ в нашу доску... мы примерно понимаем что там овер карты и продавливаем их...

и много чего еще

ТЕМА ЗАКРЫТА
    512/663
    + 5
  • А топ1 совет как красную держать в 0... так уж и быть скажу

Это вместо 20 столов играть 9 или меньше... Искренне прошу извинить меня других регов которые владели этой информацией и не хотели ею делится. 

И в догонку могу сказать еще больше. Что ев от игры в мало (для каждого это значение будет варьироваться) столов может быть намного выше чем интуитивно кажется. 

Пример. Вы играете аби 10 с рои 10 в 15 столов и думаете ну куда уж лучше. Но например если вы снизите количество столов до 12 то рои возможно может повыситься до 15.  И в сумме вся движуха даст больше денег, а еще интереснее будет играть.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    513/663
    + 11
  • LehichAA @ 10.07.21 

Это вместо 20 столов играть 9 или меньше...

Как не уснуть за 9 столами?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • С Прошедшим) Как торт то называется? где купить не подскажешь? А то сразу захотелось)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ippon7, да просто заказали у  какой-то женщины которая торты печет. Торт называется Маракеш. 

Я погуглил и что-то не похоже на наш торт

ТЕМА ЗАКРЫТА
    514/663
    + 0
  • Лехич лысеет и седеет уже

ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/62
    + 5
  • Rakkal @ 10.07.21 

Как не уснуть за 9 столами?)

смотреть сериалы

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 7
  • Леха @ 10.07.21 

Лехич лысеет и седеет уже

Все мы после 30 начинаем :) И вместо шпили-вили уже все чаще выбираем сон :)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/51
    + 2
1 78 79 80 81 100
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.