* Наверное никогда в жизни не смогу побить женщину, детей и нл25.
* Реги нл25 научились пользоваться рандомайзером не только на префлопе, но и на каждой улице. Признаться, прием действенный. Чем больше рандомных нажатий кнопок - тем тяжелее мне приходится понимать, что происходит вокруг меня.
* Всегда боялся толпы. Народная мудрость гласит - дураки ходят толпами. Поэтому до сих пор для меня загадка, почему каждый раз, уже на протяжении года, я подсаживаюсь к восьмерым мужикам играть в карты. Возможно, со следующего месяца начну пробовать
спины 6 макс.
* К написанию поста меня подтолкнула первая плюсовая сессия за 8 дней. Заработанные сегодня 9$ за 4 часа дрочки планирую отдать в благотворительный фонд
безруких онанистов нулевых регуляров.
* Чтобы вы понимали немного правила нашей любимой игры, которые почему-то Пекарьстарз забыли включить в своё лицензионное соглашение, вот отрывочек из недавно прочитанного Дена Брауна
Рыцари, плуты (валеты), папы и
пятиконечные звезды: История святого Грааля в картах таро
– Неудивительно, – сказал Лэнгдон, обернувшись к Софи. – Некоторые из наших ключевых слов созвучны с названиями отдельных карт. – Он снова щелкнул мышкой. – Не уверен, что ваш дедушка, Софи, играя с вами в карты, когда-либо упоминал об этом. Но игра – это как бы «карточный» пересказ истории о пропавшей Невесте и ее порабощении «злой» Церковью.
Софи окинула его удивленным взглядом:
– Я и понятия не имела.
– В том и состоял смысл. С помощью этой метафорической игры последователи Грааля тайно обменивались посланиями, скрываясь от всевидящего ока Церкви. – Лэнгдон часто задавался вопросом, многим ли современным игрокам в карты известна истинная подоплека четырех мастей. Пики, червы, трефы и бубны – все это были символы, тесно связанные с Граалем и позаимствованные у четырех мастей карт таро: мечей, кубков, скипетров и пятиконечных звезд.
Пики были мечами – клинок. Символ мужчины. Червы произошли от кубков – сосуд. Символ женщины. Трефы были скипетрами – царская кровь. Символ продолжения рода. Бубны были пятиконечными звездами – богиня. Символ священного женского начала.
Ну а красная пика, я так понимаю, и сиси и писи в одном теле.
* chapp выложил интересную раздачу с плутами, которая как нельзя лучше характеризует мой любимый лимит. Первый нихуя не изображает, второй нихуя не бьет. И всё это в дипстеках.
* Отказ от постоянной писанины и чтения всех подряд блогов на форуме сэкономил около 180.000 секунд жизни
* Дневничок живет своей жизнью и без автора, чему тот очень рад.
И каким цветом ты Радзио пометил? Он у меня фишом стоит. Только вчера скрипя сердцем поменял на плохого рега. Но имхо он все равно фиш. А вот Орион силен. Пусть вообще валит на НЛ50)
И эти говнари (кроме Ориона) не боятся получить предупреждение за сит-аут. Я теперь либо сразу валю из-ща стола, либо играю до победного