1 78 79 80 81 91
  • Орион же раньше 9макс не играл, да?
    И каким цветом ты Радзио пометил? Он у меня фишом стоит. Только вчера скрипя сердцем поменял на плохого рега. Но имхо он все равно фиш. А вот Орион силен. Пусть вообще валит на НЛ50)
    И эти говнари (кроме Ориона) не боятся получить предупреждение за сит-аут. Я теперь либо сразу валю из-ща стола, либо играю до победного
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/138
    + 1
  • MarkSergi, у меня и голландец и поляк были помечены очень долго фишами. Первый кстати постоянно подсаживается и пиздит блайнды и творит необычайную херню за столом, а второй играет вот так.

sell37 @ 23.5.2016
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 7 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

hendrik_hoef (UTG+1): $2.93
    Qamilek87 (MP): $9.90
    kellysi (CO): $7.72
    radzio28ku (BTN): $10.00
    genstorm1 (SB): $11.87
    Hero (BB): $10.15
    Woodbrain (UTG): $10.00

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with 9
    club.gif
    9
    diamond.gif

3 folds, kellysi calls $0.10, radzio28ku calls $0.10, 1 fold, Hero raises to $0.50, kellysi raises to $1, radzio28ku raises to $10 all in, 1 fold, kellysi calls $6.72 all in

Flop: ($15.99) 7
    heart.gif
    7
    spade.gif
    4
    heart.gif
    (2 players - 2 are all in)

Turn: ($15.99) 5
    club.gif

River: ($15.99) 3
    diamond.gif

Final Pot: $15.99
    kellysi shows K
    club.gif
    K
    diamond.gif
    (two pair, Kings and Sevens)
    radzio28ku shows A
    spade.gif
    A
    diamond.gif
    (two pair, Aces and Sevens)
    radzio28ku wins $15.27
    (Rake: $0.72)

Но т.к. они вечно за столами, я их перепометил. А Ориона я не пометил в крепкого рега, потому что играл с ним очень мало и ничего особенного в его игре не отметил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    649/730
    + 2
  • MarkSergi, Орион со мной на нл16 СХ катает. Обычный рег вроде
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/70
    + 0
  • Dzont @ 18.10.2016
    MarkSergi, Орион со мной на нл16 СХ катает. Обычный рег вроде

За этот месяц 12бб на сто
    Я еще их путаю с одним регом СХ. Так что может быть ошибся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/138
    + 0
  • А радзио - это пассивный фиш. Пометил плохим регом, только из-за того, что он играет за месяц многовато для фиша
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/138
    + 0
  • Dzont @ 18.10.2016
    MarkSergi, Орион со мной на нл16 СХ катает. Обычный рег вроде

Тоже ничего "сильного" с его стороны не видел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • У меня орион85 вообще фишом помечен Но видимо я поспешил с выводами. В статах ничего криминального не увидел. Повышу его в слабого игрока
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/53
    + 1
  • sell37,

Привет! С прошедшим. Как катка на NL25?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/62
    + 0
  • pshandrej, привет, спасибо. Рейк бью
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    650/730
    + 1
  • sell37 @ 16.10.2016
    Что тут делаем на ривере? Против нас полуфиш из Бундесманшафт

Как ты смотришь на бет фолд?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • roGooooo за этот месяц слил 165$. А чего добился ты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/138
    + 1
  • здарова ребят.че не пишет никто?)
    глядите какую раздачу мне удалось сыграть,на последних секундах таймбанка решил вколить
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/21256553_421AA94F46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/33
    + 1
  • chapp, хочу на NL25...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/62
    + 0
  • chapp @ 27.10.2016
    здарова ребят.че не пишет никто?)
    глядите какую раздачу мне удалось сыграть,на последних секундах таймбанка решил вколить
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/21256553_421AA94F46

это не против silent случайно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/34
    + 0
  • chapp @ 27.10.2016

Странная линия оппа. Интересно, он думал о том, какую руку изображает? Или я ничего не понимаю на НЛ25?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/28
    + 1
  • bios @ 27.10.2016
    Странная линия оппа. Интересно, он думал о том, какую руку изображает? Или я ничего не понимаю на НЛ25?

Это стандарт для нл10-25 =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/53
    + 0
  • опп залетный фиш расслабтесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/33
    + 0
  • * Наверное никогда в жизни не смогу побить женщину, детей и нл25.

* Реги нл25 научились пользоваться рандомайзером не только на префлопе, но и на каждой улице. Признаться, прием действенный. Чем больше рандомных нажатий кнопок - тем тяжелее мне приходится понимать, что происходит вокруг меня.

* Всегда боялся толпы. Народная мудрость гласит - дураки ходят толпами. Поэтому до сих пор для меня загадка, почему каждый раз, уже на протяжении года, я подсаживаюсь к восьмерым мужикам играть в карты. Возможно, со следующего месяца начну пробовать спины 6 макс.

* К написанию поста меня подтолкнула первая плюсовая сессия за 8 дней. Заработанные сегодня 9$ за 4 часа дрочки планирую отдать в благотворительный фонд безруких онанистов нулевых регуляров.

* Чтобы вы понимали немного правила нашей любимой игры, которые почему-то Пекарьстарз забыли включить в своё лицензионное соглашение, вот отрывочек из недавно прочитанного Дена Брауна

Рыцари, плуты (валеты), папы и
    пятиконечные звезды: История святого Грааля в картах таро
    – Неудивительно, – сказал Лэнгдон, обернувшись к Софи. – Некоторые из наших ключевых слов созвучны с названиями отдельных карт. – Он снова щелкнул мышкой. – Не уверен, что ваш дедушка, Софи, играя с вами в карты, когда-либо упоминал об этом. Но игра – это как бы «карточный» пересказ истории о пропавшей Невесте и ее порабощении «злой» Церковью.
    Софи окинула его удивленным взглядом:
    – Я и понятия не имела.
    – В том и состоял смысл. С помощью этой метафорической игры последователи Грааля тайно обменивались посланиями, скрываясь от всевидящего ока Церкви. – Лэнгдон часто задавался вопросом, многим ли современным игрокам в карты известна истинная подоплека четырех мастей. Пики, червы, трефы и бубны – все это были символы, тесно связанные с Граалем и позаимствованные у четырех мастей карт таро: мечей, кубков, скипетров и пятиконечных звезд.
    Пики были мечами – клинок. Символ мужчины. Червы произошли от кубков – сосуд. Символ женщины. Трефы были скипетрами – царская кровь. Символ продолжения рода. Бубны были пятиконечными звездами – богиня. Символ священного женского начала.

Ну а красная пика, я так понимаю, и сиси и писи в одном теле.

* chapp выложил интересную раздачу с плутами, которая как нельзя лучше характеризует мой любимый лимит. Первый нихуя не изображает, второй нихуя не бьет. И всё это в дипстеках.

* Отказ от постоянной писанины и чтения всех подряд блогов на форуме сэкономил около 180.000 секунд жизни

* Дневничок живет своей жизнью и без автора, чему тот очень рад.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    651/730
    + 14
  • sell37 @ 28.10.2016
    * chapp выложил интересную раздачу с плутами, которая как нельзя лучше характеризует мой любимый лимит. Первый нихуя не изображает, второй нихуя не бьет. И всё это в дипстеках.

В голос Тоже самое думал когда смотрел ЭТО)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Иногда за чашечкой чая я люблю зайти в любимый покерстарз и открыть обсервер мод в зуме500.Так вот моя раздача это цветочки с тем что я там переодически вижу.Такое ощущение что там сидят просто конченные лудики и рандомно жмут кнопки.Забацал вам примерчик,оппы с очень большой вероятностью реги
    https://www.weaktight.com/h/58136380d3904310208b46f0
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/33
    + 0
1 78 79 80 81 91
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.