Ireful @ 1.11.2018 ТУПА ПОЖИЛАЯ ЗЕЛИБОБА, НАХУЙ ОНО МНЕ НАДО ТАКИЕ ДОЛГИЕ СЕССИИ КАТАТЬ Зато с воркерком познакомился, будем теперь с ним дружить Я ему: "Здарова Макс, как дела?". А он мне: "Ты сука, уебок ебаный, удали клиент нахуй, мудак блядь". Чистый кайф
Ireful, этот дурачек всем такое пишет, занимался у одного тренера с ним. Тот еще мудень
Niveika @ 7.11.2018 Ну либо выиграл с АТ, либо проиграл с AQ )
Методом глубокого анализа, взывания к высшим силам и поиском похожей раздачи среди миллионов сыгранных раздач, приложив максимум усилий, я все таки вычислил что хиро проиграл эту раздачу
Коля, я уже начинаю тильтовать от твоих графиков , почему же я так не могу...?! Помню, как-то люди на ГТ говорили про апстричную , так вот и ты туда дозвонился ! Старзы стараются, стараются, экосистему "поддерживать", а тут режим пылесоса . (Шутю, gg !)
Сообщение отредактировал sergbest2005 - 9.11.2018, 10:47
Привет, расскажи пожалуйсто как ты выдерживаешь такие сессии 10 часовые? Есть какая-то схема перерывов и тд. Например играешь 90минут перерыв 20минут потом дальше? У меня пока что больше 6-7часов за рабочий день не выходит играть, под конец уже идет дикий автопилот, что -ЕВ . Буду очень признателен за ответ, спасибо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.