Фильмы, которые вы недавно посмотрели

472
Статистика
Статистика
472
1 78 79 80 81 616

• Есть еще две серии в контакте в отличном качестве посмотрел, чтоб не ждать следующей субботы.
    Обе гут.

но я наверное субботы дождусь, а если надоест ждать то посмотрю
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • Лол когда ж Я плсмотрю Заводной апельсин...начало очень понравилось, спустя 15 минут перестало грузить видео и забила.
    Откуда качать, кстати, посоветуете? Кроме торрентов
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • забыл еще лучший ужастик или триллер всех времен и народов-ПИЛА все части. Обязательно пойду 29 окт на последнюю серию в 3D.
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • посмотрел только что нового Холмса. Доктор Хаус чистой воды :) Хаус у меня в рейтинге сериалов на первом месте с хорошим отрывом, т.к. я люблю юмор, мне нравится логика(пускай и киношная) и мне очень нравятся темы, которые там поднимаются - религия, лож во спасение и т.д. :) Если бы Холмса играл Хью Лори! В общем, хоть я тут глубоких тем между строк и не заметил, но сериал понравился - буду смотреть! :)
    Ответить Цитировать
    5/156
    + 1
  • RaccoonatoR @ 19.9.2010, 0:44
    Посмотрел сейчас по "самому ненавистному мной первому кАналу" фильм "Шерлок Холмс", канечно, наш фильм намного лучше, но из всех известных мне ремейков пожалуй именно этот фильм я бы пересмотрел
    В целом фильм хорош......оценю на 87 из 100

да, фильм не плох
    Ответить Цитировать
    129/235
    + 0
  • Мурзилка @ 20.9.2010, 1:01
    посмотрел только что нового Холмса. Доктор Хаус чистой воды :) Хаус у меня в рейтинге сериалов на первом месте с хорошим отрывом, т.к. я люблю юмор, мне нравится логика(пускай и киношная) и мне очень нравятся темы, которые там поднимаются - религия, лож во спасение и т.д. :) Если бы Холмса играл Хью Лори! В общем, хоть я тут глубоких тем между строк и не заметил, но сериал понравился - буду смотреть! :)

Посмотрите тогда Lie to me впридачу (если еще не)! А Холмс хорош. Смотрел все 3 серии, как только вышли на англ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lie to me смотрел. Бросил после серий 10ти, и то я смотрел эти 10, потому что смотреть было нечего. Актер, который играет главного героя никак туда не подходит, ему бы душевно больных играть, по-моему. Ну или героя ему надо сделать в духе Хауса или нового Холмса с "причудами", а в этом сериале он вполне нормальный. Так что мое мнение - не годится этот сериал!
    Смотрел сегодня проморолик Декстера - вот он 2й сериал в моем топе
    Ответить Цитировать
    6/156
    + 0
  • Мурзилка @ 20.9.2010, 5:44
    Смотрел сегодня проморолик Декстера - вот он 2й сериал в моем топе

огласи топ-5 :)
    Ответить Цитировать
    18/87
    + 0
  • 1)
    2)Dexter
    3)Отчаянные домохозяйки Отличный спокойный сериал с добрым таким хорошим юмором.
    4)Во все тяжкие: отличный первый сезон, второй-третий средненько, но последние 2 серии 3го сезона просто вышак! :)
    5)Побег, но только первые 2 сезона. Вообще я бы этот сериал поставил на третье место, но поскольку 4й сезон просто унылое говно, которое я смотрел потому, что хотел посмотреть конец, не могу этого сделать.
    Ответить Цитировать
    7/156
    + 0
  • За Шерлок Холмс +1, грамотно передали сюжет, читал всего Дойля, ну и с Ливановым всё посмотрел, этот Шерлок - интересный персонаж, хороший сериал, смотрим)
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • может хватит уже о сериалах...нормальные фильмы посоветуйте
    Ответить Цитировать
    7/35
    + 0
  • Ну, у всех разные вкусы, вот Кристина мне советовала " Пиджак", мне понравился, я не знаю твои пристрастия..., " Хищники" и " Призрак"...посмотри, может я угадал, и это твоё тоже.
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • Мурзилка @ 20.9.2010, 6:51
    1)
    2)Dexter
    3)Отчаянные домохозяйки Отличный спокойный сериал с добрым таким хорошим юмором.
    4)Во все тяжкие:
    5)Побег,

забавно, Домохозяек я тоже смотрел (хотя это за компанию с любимой :) ).

А первое место у меня делят и BABYLON 5
    Ответить Цитировать
    19/87
    + 0
  • у Шерлока всего 3 серии.. следующий сезон тока в конце 2011.
    Ответить Цитировать
    39/67
    + 0
  • ещё всем любителям правильных сериалов рекомендую "Части тела" (Nip/Tuck)
    Ответить Цитировать
    40/67
    + 0
  • Счастливая семерка моих сериалов:
    1.LOST(1 кАнал со своими "Остаться в живых" идут на **й, я СМОТРЕЛ ИМЕННО LOST)
    2.
    3.Lie to me
    4.Декстер
    5.Побег(интересно посмотреть по 1 сейчас будут показывать его ремейк, ибо сами наши ничего придумать не могут.
    Хоть порадовало, что они додумались взять систему "вертикальной развертки/тв-программы", когда в один день показывают 1 сериал.)
    6.Футурама(тупо прикольный сериал про типа будущее)
    7.FlashForward

ИЗ таких Больших фильмов-сериалов - это,естественно, сериалы "SAW" и "Полицейская академия".

Из фильмов нравится где играет Т.Хэнкс, У.Смит, Д.Керри, С.Л,Джексон(особенно "A time to kill"-самый "не знаю какое слово подобрать" фильм) и В.Харрельсон(Народ против Лари Флинта, Семь Футнов, Заводила).
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • Lost был моим первым сериалом. Я смотрел в запой первые сезона 3, ну 4. Потому ЗА......ЛО! На вопрос какое место он у меня бы занял, я сразу могу сказать последнее, причем неважно сколько еще говёных сериалов выпустят, Лост я оставлю на последнем месте, потому что они просто озверели. Меня уже бесило смотреть каждую серию в которой на любой прямой вопрос какого-нибудь из персонажей типа "что это было?", "кто это был?", "что произошло?" отвечали "еще не время тебе это знать". И что в итоге? Я дождался этого гребаного 6го сезона, от просмотра которого меня чуть ли не стошнило, а когда я посмотрел последнюю серию, то готов был просто удавиться оттого, что я просто выкинул свое время в помойку, так и не получив ни единого нормального ответа, все просто притянули за уши со словами "мы и так уже достаточно заработали. Спасибо, нам хватит"
    Ответить Цитировать
    8/156
    + -1
  • А, еще забыл, жду продолжения в новом сезоне Fringe
    Ответить Цитировать
    20/87
    + 0
  • Мурзилка @ 20.9.2010, 14:15
    Lost был моим первым сериалом. Я смотрел в запой первые сезона 3, ну 4. Потому ЗА......ЛО! На вопрос какое место он у меня бы занял, я сразу могу сказать последнее, причем неважно сколько еще говёных сериалов выпустят, Лост я оставлю на последнем месте, потому что они просто озверели. Меня уже бесило смотреть каждую серию в которой на любой прямой вопрос какого-нибудь из персонажей типа "что это было?", "кто это был?", "что произошло?" отвечали "еще не время тебе это знать". И что в итоге? Я дождался этого гребаного 6го сезона, от просмотра которого меня чуть ли не стошнило, а когда я посмотрел последнюю серию, то готов был просто удавиться оттого, что я просто выкинул свое время в помойку, так и не получив ни единого нормального ответа, все просто притянули за уши со словами "мы и так уже достаточно заработали. Спасибо, нам хватит"

У меня примерно следующее мнение: создатели, продюсеры итд - совсем не дураки, прекрасно понимают, что у Лоста гигантский fanbase, и, думаю, что через какое-то время будет и какая-нибудь полнометражка, и спин-офф.

Что касается сериалов, то в мой топ входят Oz, The Wire, Californication, Dexter, House M.D., It's Always Sunny in Philadelphia, Jeeves and Wooster, Weeds. Наверное ещё что-то забыл, много этой мути смотрю

АПД: под сериалы лучше отдельную ветку открыть
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • "Мухаммед Али" с У. Смитом, отличный фильм с одним из моих самых любимых саундтреков "Tomorrow"
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
1 78 79 80 81 616
10 человек читают эту тему (10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.