Смешной заголовок про китай или ананас

208
netigor
god bless you
Статистика
Статистика
208
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4130
  • Постов
    3,417
  • Просмотров
    503,959
  • Подписок
    208
  • Карма автора
    +8,837
1 78 79 80 81 171
  • Спасибо за добрые слова.
    Вчерашний стрим уже заливается на ютуб, 2 части:
    1. финал и игра по 2 бакса.
    2. игра против Заи.

Вы мне предлагали сделать группу в вк и вести дополнительно блог там, вот на что наткнулся:
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=105710&view=findpost&p=4309252
    Может такое сразу купить? К тому же, в профиле у него написано, что играет в китайский покер.
    Что думаете, такое вообще реально брать? Или заблокировать могут?
    Ответить Цитировать
    269/679
    + 0
  • netigor, По деньгам вроде немного , читатели не разбегутся ведь скорее им холдем наверно интересовать, будет да фрироллы с паролями.Время тоже нужно для поддержки страницы.По поводу блокировки- без комментариев ,не специалист в работе соц сетях.
    Ответить Цитировать
    125/288
    + 0
  • Имею приличный опыт работы ад ином групп в вк,и по факту создания, раскрутки и администрирования и наполнения контентом, и ведения с ежедневным мониторингом и общением с участниками и привлечением новых участников и прочими полюшками в виде спойлерных менюшек и переходами на рекламные ссылки по ресурсам.
    Брать чужую группу во-первых, нет смысла,особенно если тематика специфическая, тем более если участников мало, можно рекламой целевой большее количество собрать за месяц-другой. Во-вторых, даже если участники живые и им интересна покерная тематика, то не факт, что если группа станет узко специализированной на тему китайского покера, то они не начнут удаляться из нее, возможно не начнут, если там кто- нибудь будет продолжать вести блоги и постить то, что для них привычно, но это лишний геморр, как по мне.В - третьих, по изнанке групп вк.Официально владельцем группы всегда остаётся ещё создатель, даже если он вам дал админку со всеми расширенными правами и он все равно в любой момент может по настроению взять и ещё кому- нибудь продать группу или вообще удалить ещё и по правилам вк он всегда прав, а вы лишь временный админ, которого он может тоже легко удалить. У создателя имеется возможность быть невидимкой в админке группы, он вам может сказать, что вот мол смотри меня нет в админке, но это ложь, создателя невозможно удалить или заменить. Единственное, что может дать хотя бы какие то гарантии, это полная передача им своей страницы создателя в ваше пользование со сменой привязки к вашему номеру телефона. Это все важно на самом деле, потому что когда случаются моменты разногласии или мошенничества , то век всегда на стороне создателя.При этом официальная передача группы это вообще муторное дело с паспортами и подтверждениями, не стоит оно того, да и группа не в 10000 человек , а все что менее 3000 это мелочь.По личному опыту, был такой неприятный инциндент,знакомый попросил помочь раскрутить паблик , изначально он его купил с 23000 участников, за 1,5 года по своей тематике раскрутили до почти 300 000 . А потом вернулся создатель, увидел, что группа так выросла и его жаба душить стала.Ну в общем он удалил всех админов и того, кому группу продал и забрал себе назад и стал продавать снова и доказывать тут что-то админам вк бесполезно, тем более они еще и наказывают за неофициальные продажи, могут вообще заблочить. В общем нюансов много и в каждой соцсети свои, по 4 летнему опыту изнанки много чего узнаешь и однозначно скажу , что лучше создавать и свою раскручивать, если нет времени на действия по ведению и раскрутке группы, то лучше нанимать админа модератора с опытом и обговаривать условия работы ( лучше чтобы знал человек тематику). Он же сможет и фотошопить и акции, пиарить и прочие новости , делать привязку других соцсетей и ресурсов ( канал ютуб например или твич и подобное), а так же освещать события и следить за общением , рассылка инфы участникам , прикрепление события и голосования или опросников к участникам по их мнению или желанию и оповещению о согласии участвовать в просмотре или событии , а так же следит за поведением участников группы и тем, чтобы спамщики - рекламщики со стороны не засоряли группу, ну и многое другое. То, что группа или паблик ( есть разница в технических возможностях) должна быть своя личная и создатель сам автор ,т.е. Игорь, это однозначно и желательно именно делать официальную подтвержденную в вк страницу, чтобы потом не было юридических разногласий и вопросов, да и возможностей больше и верифицированной личности. Так что дерзайте)
    Сообщение отредактировал Tatuzdy - 11.2.2016, 15:17
    Ответить Цитировать
    48/142
    + 8
  • netigor, далек от соцсетей, но по опыту знаю "Пока что-то не твое - оно не твое" или как говорил мой дед "Не те деньги что у бабушки, а те что у пазушке". Поэтому если есть желание, то открывай свою, Tatuzdy предложи место админа думаю она против не будет. В соцсетях опыт есть и к OFC она отношение имеет(здесь без троллинга и шуток).

П.С. если уделишь немного времени варианту, который ты рассматриваешь, причем не выходя за пределы GT обнаружишь, что высока вероятность накрутки в группе.
    Ответить Цитировать
    85/111
    + 0
  • Мне думается ВК - не лучший вариант. Все кто более-менее интересуется покером зареганы на разных джипситимах. В ВК совсем другая аудитория.
    Ответить Цитировать
    279/421
    + 4
  • Покер в соцсетях вызывает
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 1
  • razzputin, нуууу..ты не прав, Борис)) Я,думаю, учитывая,что в вк уже три года есть приложение по китаю и там 4600 пользователей и группа по общению более 1800 человек, то зная ,"как!", есть над чем поработать) тут больше вопрос техники и способов работы с потенциальными и уже засветившимися клиентами) Просто, то приложение по китаю,что есть в вк, довольно таки не раскручено и убого,Но!, есть так же большой +, что можно создать конкурентоспособное предложение , а так же еще +, что это приложение сразу интегрировано в несколько соцсетей, т.е. и с ФБ., и с ВК и с Однокл и еще с других ресурсов , все участники агрятся на одной общей площадке, как русскоязычные , так и не очень) Если это учесть и подумать о международном формате, то перспективы огого эко меня понесло

международный формат игры

Сообщение отредактировал Tatuzdy - 11.2.2016, 18:14
    Ответить Цитировать
    49/142
    + 0
  • кстати, может кто то решит свое приложение замутить)) так у энтерра покер мне больше нравится программное обеспечение,чем у некоторых)) по китаю в том числе, тем более сразу несколько видов китайского включено

Ответить Цитировать
    50/142
    + 0
  • Tatuzdy @ 11.2.2016
    кстати, может кто то решит свое приложение замутить)) так у энтерра покер мне больше нравится программное обеспечение,чем у некоторых)) по китаю в том числе, тем более сразу несколько видов китайского включено

Эта тема исчезла 5 лет назад уже. Сейчас пользуется спросом только уже зарекомендовавший себя софт.
    Дело не только в интерфейсе и как он написан, а в проверенности и честности.
    Ответить Цитировать
    145/246
    + 1
  • Tatuzdy @ 11.2.2016
    нуууу..ты не прав, Борис))

Я видел скриншоты из паблика покерстарз.
    Я вообще в соцсетях не сижу.

Ответить Цитировать
    280/421
    + 0
  • Кстати, а с инетом всё в порядке? А то может я зря разминаюсь перед стримом.

Ответить Цитировать
    281/421
    + 0
  • ZULUS,

Tatuzdy предложи место админа думаю она против не будет. В соцсетях опыт есть и к OFC она отношение имеет(здесь без троллинга и шуток).

на первоначальное этапе, когда людей мало в группе и особой нагрузки нет, он и сам справится 1-2 раза в день ее посещая и наполняя по необходимости ( ну это при условии,что он имеет какой-то подобный опыт) , если - нет, то можно помогать , необходимость в админе появляется, когда работы есть и необходимо по времени размещать инфу ( контект и создание тем под потребности участников, ведение стены и создание опросников , размещение анонсов ) , так же в группе может быть не 1, а несколько админов ( каждый из которых вносит что-то свое и с этим направлением работает ) , в общем тут можно просто дружно работать, так как не думаю,что за короткий срок огромное количество новых участников набегут, которых и надо со временем нянчить.
    Ответить Цитировать
    51/142
    + 0
  • Gellemar,

Эта тема исчезла 5 лет назад уже. Сейчас пользуется спросом только уже зарекомендовавший себя софт

уж не знаю какой софт считается себя зарекомендовавшим, но то, что например сейчас, при достаточно небольшом количестве пользователей, происходит на Покер Доме, уж точно нельзя назвать качественным софтом, да и по графике далеко не фонтан.
    Ответить Цитировать
    52/142
    + 0
  • razzputin, так тебя и заманивать не нать)) ты и так уже тут..а расчет на новичков
    Ответить Цитировать
    53/142
    + 0
  • razzputin, видимо ты накаркал.

У меня какие-то проблемы с инетом. Общаюсь с саппортом и из их слов следует, что финалы я сегодня стримить не смогу. Сильно перед вами извиняюсь, надеюсь у Даши получится запустить свой стрим. Очень надеюсь что завтра, на моих финалах, проблем не будет.

По поводу группы в вк, я пожалуй сделаю и мы посмотрим как это будет развиваться. Постараюсь не затягивать с этим. Спасибо за советы и помощь которую вы мне здесь посильно оказываете.
    Ответить Цитировать
    270/679
    + 5
  • Заходите все на стрим Даши. Я уже смотрю.

Ответить Цитировать
    282/421
    + 3
  • Tatuzdy @ 11.2.2016
    Gellemar,
    уж не знаю какой софт считается себя зарекомендовавшим, но то, что например сейчас, при достаточно небольшом количестве пользователей, происходит на Покер Доме, уж точно нельзя назвать качественным софтом, да и по графике далеко не фонтан.

Дело в честности софта и относительной стабильности. Масштабируемость да, его слабое место, но это никак не проверить, пока так вот не получится, а покердом самый крупный их проект.
    Уверен, что почти все самописные софты легли бы куда и куда раньше.
    И это зарекомендовавший себя софт, в отличии от кучи и кучи других на котором работают много реально успешных ну или относительно румов.
    Ответить Цитировать
    146/246
    + 0
  • Смотрел стрим игры с заей по 1к на ютубе. хоть убей не могу понять один момент, где Игорь кладет туза вверх а короля в середину, а не наоборот. момент в 1.04 был, объясните ктонибуть, плиз
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • diklee, В той раздаче один туз уже вышел, короли были живые.Крайне мало шансов в ХА собрать раннер-раннер да еще при нехватке аутов.Поэтому поставил туза в топ для кикера.
    Ответить Цитировать
    126/288
    + 0
  • Если короля в мид, то тогда уж лучше было тройку спаривать вверху. Все равно без пары в миде мы были бы в пролете, а любая пара в миде старше троек.

Сообщение отредактировал Anykey - 12.2.2016, 10:47
    Ответить Цитировать
    8/92
    + 5
1 78 79 80 81 171
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.