Iva, сейчас глицин жру и донат магнием заливаюсь. Со сменой режима вечные проблемы, как правило приходится двое суток отсидеть без сна для успешной смены, что для меня является подвигом.
ВАШУ СУКА МАШУ!!! 2 ПЛЮСОВЫХ ДНЯ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ!!! Я УЖЕ СЕЛЕКЧУ КАК ШЛЮХА ПРОСТО!!! ФИШИ БЛЯТЬ -50bb/100 И ХУЖЕ!!! В ПОЗИЦИИ БЛЯТЬ СИЖУ!!! ХУЙ БЛЯТЬ!!! КАЖДЫЙ НАХУЙ ВЫБЛЯДОК СТЕКАЕТ МЕНЯ ПО ЛЮБОМУ ГОВНУ!!! КАЖДАЯ ТУПОРЫЛАЯ ШАЛАВА ЛОВИТ СВОИ 3 АУТА БЛЯТЬ!!! Я РИЛИ ЗАЕБАЛСЯ!!! НУ КАК ТАК МОЖНО? 6 РАЗ!!! 6 РАЗ БЛЯТЬ ПОДЕЛИЛИ СЕГОДНЯ, КОГДА Я ЧИТАЮ ЭТУ МРАЗЬ И ВСКРЫВАЮ - НА НАХУЙ!!! ДЕЛИМ БЛЯТЬ!!! А РЕГИ БЛЯТЬ? ЕБУЧИЙ СОНИК ВСКРЫВАЕТ, КОГДА ЗА НИМ ЕЩЕ ФИШ СИДИТ ПО ВТОРОЙ СУКА ПАРЕ В 3БЕТ ПОТЕ!!! А КАК Я СУКА СЕТ ЛОВЛЮ ТЕРНОМ - ОН СУКА ДВЕ УЛИЦЫ ЧЕК ФОЛД ИГРАЕТ!!! А МЕДЖИК КТО-ТО ТАМ? ЭТОТ ХУЕСОС АГРИТСЯ НА МЕНЯ ВСЕГДА!!! КБЕТЫ 100%!!! ФЛОАТЫ 100%!!! 3 УЛИЦЫ!!! НО ВСЕГДА!!! ВСЕГДА!!! ВСЕГДА БЛЯТЬ У ЭТОГО ТУПОРЫЛОГО ВЫБЛЯДКА РУКА!!!
Это у меня последняя сессия стартанула в -100, вылезла в ноль, пошел закрывать столы (5 минут времени блять) и улетел снова в -50. Бомбануло.
ВАШУ СУКА МАШУ!!! 2 ПЛЮСОВЫХ ДНЯ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ!!! Я УЖЕ СЕЛЕКЧУ КАК ШЛЮХА ПРОСТО!!! ФИШИ БЛЯТЬ -50bb/100 И ХУЖЕ!!! В ПОЗИЦИИ БЛЯТЬ СИЖУ!!! ХУЙ БЛЯТЬ!!! КАЖДЫЙ НАХУЙ ВЫБЛЯДОК СТЕКАЕТ МЕНЯ ПО ЛЮБОМУ ГОВНУ!!! КАЖДАЯ ТУПОРЫЛАЯ ШАЛАВА ЛОВИТ СВОИ 3 АУТА БЛЯТЬ!!! Я РИЛИ ЗАЕБАЛСЯ!!! НУ КАК ТАК МОЖНО? 6 РАЗ!!! 6 РАЗ БЛЯТЬ ПОДЕЛИЛИ СЕГОДНЯ, КОГДА Я ЧИТАЮ ЭТУ МРАЗЬ И ВСКРЫВАЮ - НА НАХУЙ!!! ДЕЛИМ БЛЯТЬ!!! А РЕГИ БЛЯТЬ? ЕБУЧИЙ СОНИК ВСКРЫВАЕТ, КОГДА ЗА НИМ ЕЩЕ ФИШ СИДИТ ПО ВТОРОЙ СУКА ПАРЕ В 3БЕТ ПОТЕ!!! А КАК Я СУКА СЕТ ЛОВЛЮ ТЕРНОМ - ОН СУКА ДВЕ УЛИЦЫ ЧЕК ФОЛД ИГРАЕТ!!! А МЕДЖИК КТО-ТО ТАМ? ЭТОТ ХУЕСОС АГРИТСЯ НА МЕНЯ ВСЕГДА!!! КБЕТЫ 100%!!! ФЛОАТЫ 100%!!! 3 УЛИЦЫ!!! НО ВСЕГДА!!! ВСЕГДА!!! ВСЕГДА БЛЯТЬ У ЭТОГО ТУПОРЫЛОГО ВЫБЛЯДКА РУКА!!!
Это у меня последняя сессия стартанула в -100, вылезла в ноль, пошел закрывать столы (5 минут времени блять) и улетел снова в -50. Бомбануло.
С учётом твоей игры,я думаю так же и будет продолжаться. Ищи причины в себе и в своей игре в первую очередь. Пока что видно чуть ли не в каждой раздачае по ошибке а то и по две
AlexUV410, по раздаче с AT - это фиш, который выставляется по K7s префлоп на 100бб. Раздача с KK vs A5 - это тоже он. Флоаты у парня по 100%, агра ривера овер 70%. Переигрывание? Окей.
С 88 написано ж, что колл дерьмо. Парень с ввсф 50 агрессивный конечно, но около 5% эквити нам не хватает.
AlexUV410 @ 25.10.2017 С учётом твоей игры,я думаю так же и будет продолжаться. Ищи причины в себе и в своей игре в первую очередь. Пока что видно чуть ли не в каждой раздачае по ошибке а то и по две
Моей игры вполне хватало на старзах, где на овер 1.5кк рук удерживал 5bb/100 на 25 - 50. Как ты выразился "в каждой раздаче ошибки", тык надо показывать по твоему только дефолтные раздачи, где ошибок нет? По мне дык интереснее выложить только спорные раздачи и конкретные ошибки, дабы тебя в них очередной раз потыкали и в следующий раз подобного не делать. Розовых котиков и пердежа бабочками о том как прекрасен мир тут точно не будет.
Да и когда ты второй месяц не можешь в борд попасть от слова совсем, когда каждое твое попадание заканчивается фолдом на ривере на 4стрит/флеш борде и пуше от очередного неадеквата, когда каждый твой сет попадает под доминацию, а самих сетов 8% вместо 12%. Тильтануть как в раздаче с 88 не криминал.
Я бы с восьмерками вскрывала скорее, чем не вскрывала. По линии г...о там, а не флеш. Добора-то нет, а есть "пшел отсюда пуш на". Тем более если по динамике. Он так натсовые флеши играет? А в ненатсовых не боится напороться? Ненавижу овербеты ривера.
Auscultare @ 25.10.2017 AlexUV410, по раздаче с AT - это фиш, . Переигрывание? Окей. Моей игры вполне хватало на старзах, где на овер 1.5кк рук удерживал 5bb/100 на 25 - 50.
Я извиняюсь, а в чем переигрывание АТ? В рейзе на ривере? Ты играешь МSS?
yugree4, МСС к счастью не играю, переигрываем мы тем что изначально завышаем зачем то сайзинг опен рейза вместо стандартных х3 потом ставим не понятный Сбет 1/5 пота вместо чека или чек кола(небольшой ставки), потом ставим пол пота по терну ну ок, но получив рейз я думаю чаще позади будем, даже если и против агрессивного фиша. Просто терн и Ривер это игра в угадайку.
Iva @ 26.10.2017 Я бы с восьмерками вскрывала скорее, чем не вскрывала. По линии г...о там, а не флеш. Добора-то нет, а есть "пшел отсюда пуш на". Тем более если по динамике. Он так натсовые флеши играет? А в ненатсовых не боится напороться? Ненавижу овербеты ривера.
Понятия не имею как он обычно играет, первый раз его встретил. 36% нам с 88 набрать не получается. 30-32% у нас.
AlexUV410 @ 26.10.2017 В чем прикол играть с 40 бб стеком?
В том, что на NL25 по BSS набивается 18$ рейка на 1к рук. На полтосе по MSS набивается 33$ рейка за 1к рук. Для того чтобы получать дополнительные 27% РБ приходится подключать полтос. И да, 25ку я играю с BSS стеком как правило, но большинство столов с рыбой там шорты. 20-50bb.
Более того, 25ка идет в ~2bb/100, а полтос 5bb/100. Так что очевидно, что для данного рума MSS выгоднее, т. к. увеличивает наш РБ, позволяет катать больше столов, что так же увеличивает наш РБ без потери в винрейте. И после удвоения / утроения и т. д. из-за стола я не ухожу пока есть фиш. Так же не стоит забывать, что на всю поляну там плюсовых регов на два лимита человек 5. Рейк на 25ке 7bb/100, на полтосе 6bb/100, Для сравнения на старзах он 5bb/100 на 25ке и еще меньше на полтосе. Следовательно относительно старзов в винрейте я потерял всего лишь 1bb/100 на оба лимита.
И да, меня раздражают люди, которые позволяют себе нагнетать негатив без конструктивного диалога. Так что будь добр, свали в подветренном направлении или предложи свои линии, предварительно узнав статы оппонентов. Спасибо.
P. S. Понятия не имею почему опенрейз с AT был увеличенный, т. к. за сайзинги префлопа отвечает wpntools.
Auscultare @ 26.10.2017 Понятия не имею как он обычно играет, первый раз его встретил. 36% нам с 88 набрать не получается. 30-32% у нас.
В том, что на NL25 по BSS набивается 18$ рейка на 1к рук. На полтосе по MSS набивается 33$ рейка за 1к рук. Для того чтобы получать дополнительные 27% РБ приходится подключать полтос. И да, 25ку я играю с BSS стеком как правило, но большинство столов с рыбой там шорты. 20-50bb.
Более того, 25ка идет в ~2bb/100, а полтос 5bb/100. Так что очевидно, что для данного рума MSS выгоднее, т. к. увеличивает наш РБ, позволяет катать больше столов, что так же увеличивает наш РБ без потери в винрейте. И после удвоения / утроения и т. д. из-за стола я не ухожу пока есть фиш. Так же не стоит забывать, что на всю поляну там плюсовых регов на два лимита человек 5. Рейк на 25ке 7bb/100, на полтосе 6bb/100, Для сравнения на старзах он 5bb/100 на 25ке и еще меньше на полтосе. Следовательно относительно старзов в винрейте я потерял всего лишь 1bb/100 на оба лимита.
И да, меня раздражают люди, которые позволяют себе нагнетать негатив без конструктивного диалога. Так что будь добр, свали в подветренном направлении или предложи свои линии, предварительно узнав статы оппонентов. Спасибо.
P. S. Понятия не имею почему опенрейз с AT был увеличенный, т. к. за сайзинги префлопа отвечает wpntools.
Чек или чек кол флопа Бет фолд терном Вали сам куда хочешь, у тебя в каждой раздаче бред полнейший.
AlexUV410, Меня раздражают люди которые играют плохо и не признают это и пытаются ещё оправдываться. И на будущее если выкладываешь раздачи то будь добр научись адекватно воспринимать критику) И ещё меня очень сильно раздражают люди играющие по МСС
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.