Это не тот шурин который не работал, а местом дислокации выбрал ближайший маркет где просил окружающих монетку на подлечиться, что то путаю?
Slavnoslave @ 17.12.24
Короче, вороны кружат над районом. Настроение в семье далеко от новогоднего.
Тёща ушла с работы по здоровью из-за давления.
Тесть не работает уже несколько лет, хоть ему и поменяли тазобедренный сустав, но он не торопится возвращаться в рабочие ряды, потому как щёлкать каждодневно чекушки под сигаретку и телек куда прикольнее, чем работать в той же охране.
Короче упадок и разруха.
Когда кончатся деньги с продажи Калины им будет совсем тяжко.
Но жизнь продолжается. Благо жильё не съёмное.
Тогда вот этого блока не понял, их финансовое положение никак же не зависело от того жив шурин или мертв? Объясни плиз я похоже чего то не догоняю
fedorovina @ 17.12.24Тогда вот этого блока не понял, их финансовое положение никак же не зависело от того жив шурин или мертв? Объясни плиз я похоже чего то не догоняю
fedorovina, не знаю, что именно тебе непонятно.
Если шурин жив, то деньги с Калины пойдут на уход.
Если мертв, то на похороны.
Деньги на квартиру и еду он не платил до этого.
Если его не будет, то пельменей семье надо меньше,
Но похороны тоже требую затрат.
Андэстанд ми?
Трипер, ебани пост. Ради прикола разбанил тебя.
Что-нибудь на триперном
Наверняка у вас тоже есть льготы какие то, пусть не поленяться разобраться
Новогодние похороны - лучшее завершение года. В 12 дня закапываем, в 12 ночи - салют. В промежутке - пожрать, запить. Не вижу не малейшего изъяна.
DenDobrii, счастливый, с похоронами еще не сталкивался
DenDobrii, если это был черный юмор, то явно неуместный и не смешной
Zavarych @ 17.12.24DenDobrii, если это был черный юмор, то явно неуместный и не смешной
Разложим карты:
В семье двое мужиков, которые не работают а пьют горькую.
Работает только женщина, у которой из за стресса ухудшилось здоровье.
Один мужлан Человек допился до состояния, что за ним еще и ухаживать придется (возможно)
Все это в преддверии нового года.
Так какой вариант лучше?:
1. Его шумахером возвращают домой под нежную опеку семьи
2. Он добивается того, к чему стремился все последние годы и переходит в стадию "был"
Семье лучше для семьи, чтобы он перешёл уже в стадию Был, потому как заколебал порядком всех.
Он был любимым ребенком в семье и это наверное его и сгубило.
Ему всё всегда прощалось.
Отдавалось лучшее и в первую очередь.
Он не стремился ни к чему.
Всё уже и так было или по первому его слову предоставлялось или покупалось.
Дошло до того, что он возамнил, что телевизор, который купила родителям моя жена за сорокет, он посчитал своим.
И теперь тесть кароулит этот Грюндик, чтобы сыночек не сдал его в ломбард и не пропил.
Работать он уже не будет никогда.
После северных вахт работать дворником ему западло за копейки.
Он мог бы работать в какой нибудь бригаде по строительству, но его хватает ровно до первого аванса.
Потерянный человек. Да и человеком его уже не могу назвать.
Я с ним уже давно не общаюсь, хоть и передавал ему свои старые вещи.
Slavnoslave @ 18.12.24Работать он уже не будет никогда.
После северных вахт работать дворником ему западло за копейки.
Он мог бы работать в какой нибудь бригаде по строительству, но его хватает ровно до первого аванса.
Потерянный человек. Да и человеком его уже не могу назвать.
Я с ним уже давно не общаюсь, хоть и передавал ему свои старые вещи.
Сейчас уже поздно, и дело, конечно, абсолютно не мое.
Но вы же семья? Или не семья, а просто коллектив чужих людей, связанных какими-то условностями?
Ты вот Макс бицухи свои выкладываешь, а хули толку? Если вы семья , то почему ты его не отпиздил по-семейному, когда он был в трезвом состоянии?
Со словами - буду мудохать тебя каждый раз, по-взрослому, когда увижу тебя пьяным не в (список праздников)
Еще и поугрожать козлу типа ты знаешь я инвалид, забью до смерти мне ничего не будет.
HuanXIV, все эти угрозы и применение силы - полная херня. Макс ещë и крайним останется в итоге.
Это твой опыт? Или умозаключения? Или с чужих рассказов, книг, фильмов?
У меня например другой опыт, и что? Я же не пишу тебе, что то, что ты написал - полная херня
HuanXIV @ 18.12.24
Сейчас уже поздно, и дело, конечно, абсолютно не мое.
Но вы же семья? Или не семья, а просто коллектив чужих людей, связанных какими-то условностями?
Ты вот Макс бицухи свои выкладываешь, а хули толку? Если вы семья , то почему ты его не отпиздил по-семейному, когда он был в трезвом состоянии?
Со словами - буду мудохать тебя каждый раз, по-взрослому, когда увижу тебя пьяным не в (список праздников)
Еще и поугрожать козлу типа ты знаешь я инвалид, забью до смерти мне ничего не будет.
Это не мои методы. Я слишком добрый.
Бить людей даже во благо не умею.
Дрался несколько раз в жизни.
Вывести меня из себя сложно.
Даже когда мне школьники выбили зубы у меня не было злости и я был внутренне спокоен.
Я пытался много раз с ним говорить и вразумить. Он дал мне слово, что пить не будет. Я сказал, что руки ему больше не подам если он не сдержит обещание.
Я прекратил общение с ним как и предупредил его.
Ему и на реабилитационный центр деньги давали родители три раза, и на работу устраивали, и в общину религиозную пристраивали, и прокапывали, и кодировали - ничего не помогло.
Даже смерти всех его собутылников не заставили задуматься.
Его ответ один: пил и буду пить.
HuanXIV, сильно пиздили? помогло?
да. да.
Не писал несколько дней.
Избавлю читателей от информационного голода по моей бытовухе.
Есть новости у меня для вас.
Первая, что получил зарплату и пенсию 16 декабря и тут же их распихал по платежам и долгам, минуя алкомаркет.
Вторая новость, то что шурин по шестой белке заехал в больничку и лежит в реанимации в архихреновом состоянии.
Врачи говорят, он поставил антирекорд, ибо чтобы отдать душу богам хватает меньшего числа белок в одни руки.
Тёще сказали, что сын либо выйдет лежачим овощем из реанимации, либо будет задавать вопросы по типу "А где баба Галя?"
остаток жизни.
Короче, вороны кружат над районом. Настроение в семье далеко от новогоднего.
Тёща ушла с работы по здоровью из-за давления.
Тесть не работает уже несколько лет, хоть ему и поменяли тазобедренный сустав, но он не торопится возвращаться в рабочие ряды, потому как щёлкать каждодневно чекушки под сигаретку и телек куда прикольнее, чем работать в той же охране.
Короче упадок и разруха.
Когда кончатся деньги с продажи Калины им будет совсем тяжко.
Но жизнь продолжается. Благо жильё не съёмное.
От 2025 года улучшений не ждём, осталось бы хотя бы как есть.
Одно хорошо.
Чтобы не заканчивать пост совсем кисло, напишу, что жена вчера ездила на ежегодный приём в гематологу
и её хотели снять с учёта, потому что ремиссия более 10-ти лет считается стабильной и нехер, по мнению врачей, тянуть с государства деньги на пенсию по инвалидности.
Я сказал жене, проконсультировавшись в больнице, что если пациент, имея бессрочную инвалидность сам не подаст на пересмотр, то хрен кто ему что там отменит.
Спим спокойно - получаем пассивный доход дальше.