TRX для перевода в TRUST WALEET может кто продать для перевода ? Крипта это удобно, крипта будущее. Без танцев с бубном невозможно разобраться.
Скинули деньги, невозможно никуда закинуть без TRX . Бредятина то лютая, комиссию с USDT спить не могут, другие моменты подавай. А минимально в Trust Wallet это 50 баксов покупка.
monopo, купи trx на бинансе. На бинанс можно закинуть деньги через р2р Тинькофф. Рубли на usdt. За usdt можно купить trx , чтоб переводить usdt. Крипта это просто!😑
Чуть разбавлю лунатизм с вашего позволения. Что думаете на счет Соланы? Где можно почитать? А то закупился по 105$ когда в степн прыгал, сейчас думаю всё продавать или ждать? Бахнется не бахнется ниже 40-30$? Или тут всё от битка будет?
RYSHER, слишком маленькая сумма +))) я непомню предложений на п2п меньше чем на 10 баксов
monopo, купи на байнекс,карэнси
CHbI, На бинансе есть конвертация еще. Trades->convert
RYSHER, как понимаю ему нужно буквально 3 монеты trx. через конвертацию там тоже лимиты от 30 бачей примерно вроде
monopo @ 14.05.22TRX для перевода в TRUST WALEET может кто продать для перевода ? Крипта это удобно, крипта будущее. Без танцев с бубном невозможно разобраться.
Скинули деньги, невозможно никуда закинуть без TRX . Бредятина то лютая, комиссию с USDT спить не могут, другие моменты подавай. А минимально в Trust Wallet это 50 баксов покупка.
Напиши адрес
Я хотел отравить 10 баксов попросило 18 трона, сейчас проверил что и за 300 баксов мне надо 18 трона. Показывает как 1.28$
Через сколько стейбл USDT возвращается обратно на споровых кошелёк после выкупа при стейкинге?
nakazator95, если про бинанс, то там две опции - мгновенно, но тогд теряешь % за текущий день, или после 3 ночи тогда процент не теряется.
единственное вроде на бинансе нет стейкинга usdt, есть депозит с фиксированной ставкой и плавающим сроком
Dasha900 @ 14.05.22yuventus, wax это что?
Вакс это блохчейн из эоса. Когда-то считался убийцей эфира, сейчас считается умирающим, хотя по мне супер удобный, не надо платить газ, просто стейкать надо, чем больше стейкаешь, тем больше транз можешь посылать. Но за 100р я что-то сомневаюсь, что сейчас там можно что-то натыкать. Чуть больше года назад так и было, сейчас при стейкинге примерно на 10$ норм дает сделать 1 транзу в 1.5 часа, на 100р. хз, наверное, 1 транзу в сутки только даст, и то, скорее, только ночью, когда нагрузка не оч большая. Тут можно посмотреть всякие приложеньки на нем, много игрушек. https://wallet.wax.io/dapps
CHbI, спасибо) я про бинанс деп с плавающей ставкой.
Gift88 @ 15.05.22
Вакс это блохчейн из эоса. Когда-то считался убийцей эфира, сейчас считается умирающим, хотя по мне супер удобный, не надо платить газ, просто стейкать надо, чем больше стейкаешь, тем больше транз можешь посылать. Но за 100р я что-то сомневаюсь, что сейчас там можно что-то натыкать. Чуть больше года назад так и было, сейчас при стейкинге примерно на 10$ норм дает сделать 1 транзу в 1.5 часа, на 100р. хз, наверное, 1 транзу в сутки только даст, и то, скорее, только ночью, когда нагрузка не оч большая. Тут можно посмотреть всякие приложеньки на нем, много игрушек. https://wallet.wax.io/dapps
Вчера увидел что у вакса рега платная стала. Пишет 5вакс. А когда регаешь Коинбейс чтобы заплатить, там 5$ показывает 🤷♂️
Раз уж просили, пишу свое мнение про Luna Terra
Решил выйти из луны.
Последний всплеск цены на ust никак не отразился на цене luna. Что меня сразу конечно насторожило, ведь я думал ust за счет luna растет. Там что-то сжигается... или должно сжечься потом. Не совсем понимаю этот механизм... вернее совсем его не понимаю ))
Но
До этого была четкая картинка что графики шли синхронно, причем всплески на луне немного опережали подобные же всплески на ust. На последнем фрагменте луна не дерганулась даже! Все свечи очень вялые, нету ни одной сильной вообще.
Из чего делаю вывод что привязка графиков (после перезапуска) была чисто психологической.
А начиная с теперь и психология даже отвязалась.
Отдельный вопрос откуда такие всплески на ust тогда? Луну не сожгли, капитализация не прыгнула. Какой-то непонятный вид спекуляции. Засим раз ничего не понятно, нужно убегать, имхо
Все это похоже (я про луну) даже не шит-коин ,который хотели поруинить чтобы обеспечить ust. А то что луна будут заруинена, это прям я совсем уверен. Но это даже не шит коин. Это просто шит Ни к чему не привязанный фантик с некогда громким именем, который скоро де-листнут. Просто игрушка для хомяков, чтобы создавать иллюзию работы ...чего-то... Сильных игроков, кто смог бы двинуть цену точно тут уже не осталось. Объем то растет то падает = получается в нуле. Капитализация тоже не растет. Объем в 3 раза выше капитализации. Такое ощущение что туда-сюда гоняют. Мелкие спекулянты.
Оставила 100К луны. Не знаю зачем. Всем спокойной ночи)
TrytoDoit, у луны остается только фактор Илона Маска+))
А у Терры же вроде какая то экосистема была. (Рейтинг монет из категории Terra Ecosystem по рыночной капитализации - CoinGecko) Ну то есть наверное какие то токены проектов, amm и прочее. Курсы этих токенов тоже в ноль все попадали? Да, вижу... многие почти в ноль, но кое что отрастает, хотя конено капы у них смешные.
Все таки я бы не говорил, что сама технология ничего не стоит.
НУ заскамили алгостейбл, технология осталась, сеть осталась, если порешают с крупняком (влиятельным) который нагло оказался побрит, то вполне терру могут возродить до топ 20 и выше. Ну просто по логике, вот вы вместе с ядром терры (это не обвинение, предположение) набрали себе ярды и что с ними делать? В кэш что ли выводить :) Вроде некуда особо выводить, а есть технология которая сейчас даже привлекательна для вхождения всяким стартаперам из за низкой цены токена.
Интересно посмотреть на динамику изменения кол-ва нод работающих...
вообще, такое как в луне случилось (недвано похожее в волнах), да много где - это чуть ли не обязательное в этой сфере. Пузыри не могут надуваться бесконечно, но если их периодически не лопать а сдувать, то процесс надувания несколько раз вполне реально повторять.
Пока есть миллиарды людей, которые отдают наверх часть прибавочного продукта от своей деятельности - финансовые пузыри будут обеспечивать хлеб тем миллионам, кто вокруг них ошивается, ну да.. нужны знания для этого, как правильно ошиваться.
yuventus, wax это что?