В связи с многочисленными изменениями в жизни и не только, опять делаю трай играть спины
Поиграл немного на ЕС по 5 евро... в обычных 5 рейк 7%, а в миллионных 8%... по сравнению с 7 комовскими кидалово еще то... но там винрейты я так понимаю можно намного выше показывать и будут +- сопоставимые результаты
Месяц по деньгам отыгран в 0, весь профит в снг и спинах, весь минус в кеше и лудке спинов по 15 где фишей не было вообще но какая хуй разница.
Вообще-то я кое как всегда работал над игрой... но сейчас я пришел к выводу что вот эта погоня за дистанцией когда ты 0 в теории это дрочка.
Так что выделяю себе два часа в день на теорию. Когда проверяю свои раздачи спинов после катки, в целом все сводится к куллерам, но есть такие ошибки которые можно было избежать просто выучив префлоп чарты которые в свободном доступе.
Когда начинал играть 7 то было чип ев 80 на 3к туров, потом ушел на ЕС там на 5рках 90. Потом туда сюда бегал и на 7 отыграл 2,2к туров с чип ев 55 (кмк очень мало фишей попадалось и в тот месяц по пулу средний чип ев на 7рках был 50), в то же время и на ЕС отыграл около 1к туров с 65 фишками...
Вообще не знаю как оценивать свое ожидание в спинах, но знаю что залог успеха это работа над игрой и игра с фишами, грубо говоря надо садится в правильное время...
План такой
По понедельникам выходной от игры в покер. Разбираю игру сколько будет желания. В остальные дни буду разбирать по 2 часа. час после утренней катки и после небольшого перерыва еще час.
Буду делать так - первый час открывать чарты по порядку... например 3м рейз с батона, СБ, ББ против батона, ББ против СБ... и так дальее; второй час смотреть проигранные раздачи и сверять префлоп с чартами (рандомно само собой).
Когда +- освоюсь с чартами... тогда и буду думать чем заняться... но скорее всего это будет ковыряние в фильтрах в поисках эксплойта поляны... по типу че делать если фиши донкают два раза под ряд по 2бб... или что делать против поля на определенных линиях..
Буду считать что есть какой-то прогресс если чип ев на 7 будет 65+... и чем лучше красная тем больше уверенности что все ок...
Вот такая каша получилась:)
Вдруг есть желающие чето поразбирать, пишите
ну неужели это норм? просто такая хуйня префлоп у 90% регов...