Бля, я даже прокомментирую. Потому что ситуация вызывает у меня легкую улыбку, а тебе видимо не очень смешно.
PLAYR74 @ 30.12.2015
Внимательно пересмотри отрывок, который представил этот милый человек.
Касательно "рейтингов и переписок вк" - Я крайне рекомендую тебе прочитать хистори скайпа за 22 число. Это и есть единственный раз, когда ты контактировал лично со мной. Временной отрезок 22-41 / 22-43. Это то, что является ответом на твой вопрос о рейтинге. Далее внимательно перечитай всю дискуссию. Там довольно прозрачный намек на то, что ты мне не интересен и тебе были рекомендованы другие люди в качестве альтернативы. Более ты не имел возможностей контактировать с оригиналом. Инициацию аудиенции без объяснения причин в текстовом формате я воспринимаю как хамство.
Теперь из того, что может тебе хоть как-то помочь. Ты настолько гениальный парень, что видимо выставляешь в скупе реальные имя и фамилию. Я не исключаю того, что у тебя длинный язык и ты мог обсуждать тему покупки тренировок с кем-то в скупе со знакомыми из разряда "около покера". Отсюда появляются герои в вк, после общения с которыми, ты звонишь и пытаешься обозвать меня неким "Алешей", что без контекста о том, что тебя прокинули, ничего кроме легкой улыбки не вызывает. Я не понимаю с кем, где и главное о чем ты продолжил общаться после 22 декабря. Я снова очень прозрачно намекаю, на то, что ты знаком с "Алешей"
Muchpain, Наконец то ты ответил, спасибо, я думаю, что больше не стоит сотрясать воздух. Всё что мне надо я выяснил, остаётся дело за малым. Если выяснится, что это был действительно не ты, я извинюсь. Ещё раз спасибо, что прояснил ситуацию.
4e4enec64 @ 30.12.2015 не ссорьтесь блеать, у меня завтра новый год, дайте почитать про подарки в детские дома и посмотреть статистику предпочтительного бухла
Liay, Небольшая поправочка ) 2016 год - високосный. Так что не 365, а 366 дней нам надо провести в ярких красках ) А в остальном все складно. С Новым Годом!
ResiDentNL @ 31.12.2015 Liay, Небольшая поправочка ) 2016 год - високосный. Так что не 365, а 366 дней нам надо провести в ярких красках ) А в остальном все складно. С Новым Годом!
Один день, так и быть, отдан на депрессняк. Но только один.)
AndySopl @ 31.12.2015 Песик так покорно сидит на руках и наверняка ведь не с первого дубля записали поздравление.
Если бы меня звали Платон - я бы тоже тихо сидел....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.