Криптовалюты: перспективы, возможность заработка и тп

1840
Статистика
Статистика
1840
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-68
  • Постов
    21,160
  • Просмотров
    5,611,585
  • Подписок
    1,840
  • Карма автора
    -3,103
1 774 775 776 777 1059
  • Стяжатель @ 13.05.22 

Так на споте разве не рыночная цена? 

Давай на примере. Вот я сейчас продал 1к своих тезеров и получил на карту 75к рублей.

Далее я 10к рублей кладу себе в карман, а 65к завожу обратно в крипту (через менял, например), получаю 1к тезеров.

Далее эти 1к тезеров попадают на бинанс и я опять получаю 75к на карту. И так по кругу. 

Понятно, что ещё есть комиссии менялы, но они, очевидно не перекроют маржу в 10к рублей.

В чём я не прав?

в том что ты не купишь 1к тезеров за 65к

Ответить Цитировать
    23/250
    + 13
  •  Ода на смерть терры https://agora.terra.money/t/terra-ecosystem-revival-plan/8701

Ответить Цитировать
    290/549
    + 3
  • Gift88 @ 13.05.22 

Ода на смерть терры https://agora.terra.money/t/terra-ecosystem-revival-plan/8701

I’ll always be here. © dokwon

p.s. не, ну он конечно ахуевший.

Ответить Цитировать
    3/21
    + 1
  • Gift88 @ 13.05.22 

Ода на смерть терры https://agora.terra.money/t/terra-ecosystem-revival-plan/8701

Можете вкратце, для тех у кого туго с инглишом и нет переводчика)

Ответить Цитировать
    25/44
    + 0
  • naiz @ 13.05.22 

Можете вкратце, для тех у кого туго с инглишом и нет переводчика)

Кореец обиделся на падл маргиналов которые загубили его великий проект и сплочает настоящих лунатиков для новых свершений

Ответить Цитировать
    4/21
    + 8
  • tester37 @ 13.05.22 

Неужели сам чейн и технология какой-то ценности не имеет?  В части техники чего такого интересного у Terra было (есть) ?  Или проблема в том, что когда чейн стоит копейки, то никакая технология его не делает трастлесс, а превращает в тестнет для школьников ?

То есть, получается, что несмотря на всякие там децентрслоганы, всегда должен быть небедный фонд (или несколько) кому чейн интересен, как такой исчезает - то все, чейна нет.   Ну тогда теоретически можно закупиться сейчас луной, веря в прекрасность технологии и что её подберут фонды :)  Потому что если подберут, то иксы сразу будут трехзначные :)  Или так это не работает?

Кстати, ничего не слышно про форки терры, нет ещё ?

Сегодня на луне, если откупиться в 5 утра и продать сейчас, можно было сделать х90, я откупился в 6 и сделал х30), цифры примерные, покупал правда по фану на 13 бусд)))

Ответить Цитировать
    48/54
    + 4
  • Если бы она вернулась хотя бы в доллар по курсу, я бы стал долларовым миллионером, а если в 80 баксов то походу триллиардером 

Ответить Цитировать
    49/54
    + 4
  • Yu_dginn @ 13.05.22 

Сегодня на луне, если откупиться в 5 утра и продать сейчас, можно было сделать х90, я откупился в 6 и сделал х30), цифры примерные, покупал правда по фану на 13 бусд)))

на потенциале комьюнити и технологии в луне сейчас вполне может долго вестись интересная торговля.  Сейчас ещё запустить движуху чтобы SEC начала расследование и признала бы факт противозаконных манипуляций  (нет таких ещё предложений? ) с блокировкой биткойнов на биржах, ну или ещё чего-нибудь в таком роде.  Так то ведь денюшки не в песок ушли, а реально кто-то здорово наварился

Ответить Цитировать
    15/71
    + 0
  • tester37 @ 13.05.22 

на потенциале комьюнити и технологии в луне сейчас вполне может долго вестись интересная торговля.  Сейчас ещё запустить движуху чтобы SEC начала расследование и признала бы факт противозаконных манипуляций  (нет таких ещё предложений? ) с блокировкой биткойнов на биржах, ну или ещё чего-нибудь в таком роде.  Так то ведь денюшки не в песок ушли, а реально кто-то здорово наварился

Ну да зайди в чат банана, там такой ор от хомяков-кто 10 к, кто 200 к, а кто то и 3 млн бачей слил в ноль и это на споте. А если где то убыло, значит где то столько же прибыло. Побрили знатно, превратить 2,8 млн долларов в 2 бакса это искусство    Там есть скрин популярного криптотвитерроида как его 2,8 млн баксов в луне утоптали считай в ноль и он ржёт при этом, а люди потерявшие все, в ахуе там. Скамина века, хотя я наоборот узрев краем глаза её, немношк приподнял, жалею что не зашёл бачей на 200-300 на дне)))

Ответить Цитировать
    50/54
    + 0
  • Народ, видели вот это? https://btc-elon.net/bitcoin/index.html

Скам же?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Sevuninhooo @ 14.05.22 

Народ, видели вот это? https://btc-elon.net/bitcoin/index.html

Скам же?

Ты же не в сказке. Разумеется скам.

Ответить Цитировать
    4/18
    + 5
  • Sevuninhooo @ 14.05.22 

Скам же?

Уж лет десять как. И каждый раз как первый.  

Ответить Цитировать
    35/78
    + 4
  • Sevuninhooo @ 14.05.22 

Скам же?

+))))). 

за последние 2 часа туда кто то скинул две транакции на 0,03 битка и на 0,15

года наверно два назад видел даже такую трансляцию на твиче с илоном маском. и зрителей было тысч 10+, но транзакции на тот, адрес небыло

Ответить Цитировать
    58/72
    + 1
  • Sevuninhooo @ 14.05.22 

Скам же?

Если у тебя возникают вопросы, скам ли это, то у меня для тебя плохие новости 😂

А вообще, им ведь реально засылают много битка/эфира, эти накрученные "стримы" где илон маски обещают удвоить крипту собирают очень много денег.. мне интересно кто же им донатит, и откуда у этих людей такие деньги

Ответить Цитировать
    10/259
    + 1
  • letovpower, чтобы иметь деньги не обязательно быть умным

Ответить Цитировать
    25/61
    + 11
  • Кстати луна за сутки со дна сделала более 1000 иксов. Эххх знать бы прикуп...

Ответить Цитировать
    51/54
    + 0
  • tester37 @ 13.05.22 

на потенциале комьюнити и технологии в луне сейчас вполне может долго вестись интересная торговля.

После того как сеть остановили, и луны перестали печатать триллионами, да. Сам 3х сделал по фану. Как запустят снова уйдёт в ещё больший ноль. 

tester37 @ 13.05.22 

Неужели сам чейн и технология какой-то ценности не имеет?

Нет там никаких технологий. Новомодная централизованная говносеть.

Ответить Цитировать
    99/189
    + 0
  • Посмотрел видео по лаунчападам и пулам на бинанс,там все так описывается как будто это вообще в минус не может работать,есть ли какие то подводные камни у этого?

Закинул в эту пару 100$ что думаете?

Сразу скажу-только начинаю свой путь поэтому если увидели какие то грубые ошибки то попрошу снизойти

Ответить Цитировать
    6/25
    + 0
  • mihhhhey @ 14.05.22 

После того как сеть остановили, и луны перестали печатать триллионами, да. Сам 3х сделал по фану. Как запустят снова уйдёт в ещё больший ноль. 

Это же автоматом печаталось для поддержки стейблности UST ?

То есть UST сейчас просто токен, чей курс определеяется рынком и ожиданиями, что когда нибудь придумают как его опять сделать сттейблом?

Или такие планы даже не озвучиваются?

Нет там никаких технологий. Новомодная централизованная говносеть.

Я когда цену Луны увидел на дне (это по сравнению то с 100 баксами) - я подумал, что все, сеть (сапплай) можно идти и покупать :)   А оказывается капа даже на дне была 300 лямов.  (сейчас уже ярд....  это очень требует какую то часть портфеля в такое даже сейчас положить, если не ссать, что это просто недостригли :) )То есть вполне можно кого то (получается что вообще всех) в ядре в саппорте оставить для развития.  Ну и по всяким там метрикам "децентрализованности"  Терра все таки была в лидерах.  То есть почему говоносеть то?   Или это из разряда "а кто не говносеть, скажи?" :)

А вообще такие движения, это просто обязательно должно быть в крипте. Если возродится, это сколько же будет примеров мудрых и знающих криптоикспертов и криптогуру  верящих, понимающих,  сидящих в долгосроке/среднесроке  (не поддавшихся панике).   Ненулевая вероятность, что тот кто деньги собрал, тот же их в иксы терры и будет возвращать.   Корейца точно, по-хорошему, с пристрастием наверное будут спрашивать.

прикольно про него:

Икар

Это современная история об Икаре, когда До Квон подлетел слишком близко к солнцу. Хотя здесь можно извлечь множество экономических уроков — использование волатильных активов в качестве залога, обеспечение только 20% рыночной капитализации, устойчивость высоких ставок по Anchor, стресс-тестирование и многие другие — я не буду сейчас на этом сосредотачиваться, хотя и буду коротко об этом напиши.

Эго — опасная штука. Неясно, способствовали ли высокомерие До Квона и отказ выслушать аргументы против UST его падению — возможно, все это было обречено, несмотря ни на что. Но это точно не помогло.

То, что Квон сделал во многих отношениях, было восхитительно. У него было видение и смелость попробовать что-то совершенно новое, и он верил, что децентрализованный стейблкоин может помочь миру. Это заслуживает аплодисментов. И какое-то время казалось, что он понял это. Многие люди обычно сочувствуют такой фигуре, видя, как их жизненные мечты и проекты сгорают в огне невероятно публичным образом.

На что мы действительно обращаем внимание, так это на такие вещи, как «то, что мы делаем, является чем-то положительным для пользователей финансовых приложений?» поможет ли это формированию, скажем, справедливых рынков?»

До Квон, основатель Terra

Но в этот период «успеха» он также постоянно ругал людей в Твиттере. Он издевался над ними за то, что они бедны; он смеялся над отсутствием у них экспозиции UST или LUNA. Он отклонил вопросы как жалкую демонстрацию кислого винограда от людей, которые пропустили волну на пути вверх. Он отказался участвовать в содержательных дебатах.

Сегодня он просыпается и завтракает скромным пирогом — и большей порцией, чем кто-либо в последнее время. Помимо всей экономики, здесь есть и человеческий урок.

https://ru.bitcoinethereumnews.com/economy/who-is-do-kwon-and-where-did-all-go-wrong-for-ust-founder/

Сообщение отредактировал tester37 - 14.5.2022, 9:50
    Ответить Цитировать
    16/71
    + 2
  • Dasha900 @ 14.05.22 

Посмотрел видео по лаунчападам и пулам на бинанс,там все так описывается как будто это вообще в минус не может работать,есть ли какие то подводные камни у этого?

Лаунчпул в минус работать не может никак, если считать, что bnb ты взял для какого-то долгосрока, а не специально под него. Токены там ты получаешь же бесплатно просто за холд. Но если тебя интересует конкретно взять под лаунчпул, то тут уже большие вопросы. Ты можешь зайти в бнб по 400, получить с лаунчпула 1$, а выйти по 300$ из бнб... С лаунчпадами история немного другая. Теоретически они могут провести сейл в минус. За все время своего существования они провели 36 лаунчпадов, все были в плюс. Можешь тратить время на изучение каждого проекта отдельно и ожидания от него. Но я бы не стал. Тем более чтобы ты понимал, на последнем лаучнпаде у меня, например, бнб было ~ на 2к$, аллокация была 3$. Сколько будет аллокация в твоем случае? Ну примерно 15 центов. Серьезная сумма, чтобы тратить дни и часы на изучение предлагаемого проекта )))

Ответить Цитировать
    291/549
    + 8
1 774 775 776 777 1059
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.