Кто первый про того самого (Пыню) напишет? Хуан твой выход.
Если все так и есть на самом деле то можно уже искать сразу помещение, просто халява для такого дела
fedorovina @ 09.12.24Берите кредит, че вы, почему нет. Сейчас и ставки очень выгодные.
Когда я начинал собственный бизнес в 1993 году, ставка рефинансирования на максимуме была 210 (ДВЕСТИ ДЕСЯТЬ) процентов в год.
Это, конечно, не так убийственно, как сегодняшние 21 процент, но тоже немало. А вот говорят, что 20 декабря сделают 23 процента, это вообще будет пиздец, ужос - ужос - ужос, как выживать сможем хз.
А , ну да. Кредиты в рублях тогда никто не давал. Обычно в валюте давали, собственно в 90тых и в частных магазинах можно было долларами расплатиться.
Я под свой бизнес брал у знакомых, поэтому мне дали по-божески, 10% в месяц в долларах.
Тот, кто разбирается в математике, тот наверняка знает, что 10% в месяц - это нифига не 120% годовых. 210% в год, я б сказал.
шашист, wb в 90% дешевле из-за меньших расходов на логистику, отсутствия последней мили, меньшей стоимости на внутреннюю рекламу
Klizmocht @ 09.12.24Да какая точка ПВЗ в 2025 году, еще и в такой ситуации. Макс остановись, изучи погугли, там сейчас не так все радужно.
Подтверждаю. Друзья в Пермском крае открыли штук 5-6 точек (и озоны и вб и ям). Выхлопа как такового нет нигде. Все уходит на расходы и зп сотрудникам.
Да, можно работать самому в пвз и выхлоп будет, только зачем тогда этот геморрой с бизнесом, если точно так же можно пойти в найм работать в пвз.
Понятно, что факторов много. Какие то точки будут давать профит, какие то убыток. Но, советовать открыть пвз как гарантированный доход, ошибка.
fisher_ak @ 09.12.24Выхлопа как такового нет нигде. Все уходит на расходы и зп сотрудникам.
Ну вот эти деньги уже в 4 раза больше чем доход сейчас у жены ТС
fisher_ak @ 09.12.24если точно так же можно пойти в найм работать в пвз.
так у тебя шанса не будет на доход хороший, а со своим ПВЗ не большой но есть + работа то не отличается по сути, делаешь то же самое.
Де поту не показывайте тему только.
Напротив в доме муж с женой открыли летом
Работали по очереди, плюс минус
Сейчас вижу только наёмных рабочих
Охват точки точно не большой
Кто хочет помочь Максу - один человек
vadik
Кто хочет чтоб осталось как есть +- весь форум
😁
HuanXIV @ 09.12.24Я под свой бизнес брал у знакомых, поэтому мне дали по-божески, 10% в месяц в долларах.
Тот, кто разбирается в математике, тот наверняка знает, что 10% в месяц - это нифига не 120% годовых. 210% в год, я б сказал.
Я правильно понимаю, что если взял 1к$ на год под 10% в месяц с ежемесячной выплатой процентов, то через год отдал не 2.2к$, а больше?)
comores, Хуан наверное имеет ввиду, что проценты надо было выплачивать ежемесячно. А если не ежемесячно, то проценты крутились на проценты и в конце года выходило 210.
БоярышникХО @ 09.12.24comores, Хуан наверное имеет ввиду, что проценты надо было выплачивать ежемесячно. А если не ежемесячно, то проценты крутились на проценты и в конце года выходило 210.
именно так. Если берешь под 10% в месяц, то это означает, что ты выплачиваешь проценты ежемесчно. А если не выплачиваешь, то на них начисляются свои проценты.
Тут все просто
Если взял 100 долларов под 120 процентов в год и ничего не гасил в течение года = отдашь через год 100 основной долг и 120 долл проценты
Если взял 100 под 10 процентов в месяц, ничего не выплачивал и пришел расплачиваться через год = отдашь 100 основной долг и 210 проценты
С екселем каждый может поиграться
Самозванец, отличный план для работы минус)
Shootnick88 @ 09.12.24Он просил о помощи разве? Не один раз уже в этом блоге эта тема поднималась и опять по кругу)
По-крайней мере днём он сказал, что не отказывается
Надо всë взвесить
Правильнее будет сказать, инициатива исходит от форумчанина
В любом случае, считаю желание достойное, а отказ странным
Shootnick88, вот кстати да, тоже несколько раз предлагал накидать идей. Скоро НГ, потом праздники, кучу денег можно заработать на этих инфоповодах.
Где конец очереди на получение беспроцентного кредита от vadikа?