Открытие ПВЗ, который будет приносить нормальный доход - это целое дело, кучу параметров надо учесть, начиная со среднедневного потока людей мимо предполагаемого ПВЗ. На шару открывать такое себе, нихуя не заработаешь)))
По скромнее Омска в городе живу, в магнитах и пятерочках вечная текучка продавцов, объявления "в магазин требуется продавец" вообще ни когда с дверей не снимается. Вечно работает одна касса, и наглухо заебаный на этой кассе продавец, она если не на кассе, то в зале бегает.
maxxxx310 @ 09.12.24По скромнее Омска в городе живу, в магнитах и пятерочках вечная текучка продавцов, объявления "в магазин требуется продавец" вообще ни когда с дверей не снимается. Вечно работает одна касса, и наглухо заебаный на этой кассе продавец, она если не на кассе, то в зале бегает.
Да и в инете полно историй, что ещё и таскают коробки
Но работать за 11к - это пиздец.
если там нет хорошей компании друзей, типо и потусить пришёл и денег заработал, плюс дома не сидится.
Максим,конечно, удивил
Первые два месяца Ozon выплачивает новым пунктам гарантированный доход. Если пункт достигает минимального оборота за это время, выплаты продлеваются до 6 месяцев — не нужно беспокоиться о финансовой подушке на старте. Размер поддержки зависит от локации. Например, для ПВЗ в Москве от 350 тысяч до 500 тысяч рублей в месяц, а для ПВЗ в Рязани от 120 тысяч до 170 тысяч рублей в месяц.
Аренда помещения стоит от 25К. Обычно берут за первый и последний месяц. Это 50К. Не знаю сколько стоят вывески с логотипами, но думаю или бесплатно или копейки.
Стол с выдачей и кабинку примерки можно самим смастерить. Или же потратить на первых порах минимум средств.
То есть за первые 2 месяца Озон выплатит 240К. Это хватит на все открытие и безубыточное закрытие, если совсем не пойдёт.
Было бы желание.
Самозванец, 250% грязными от закупа?
maxxxx310 @ 09.12.24По скромнее Омска в городе живу, в магнитах и пятерочках вечная текучка продавцов, объявления "в магазин требуется продавец" вообще ни когда с дверей не снимается. Вечно работает одна касса, и наглухо заебаный на этой кассе продавец, она если не на кассе, то в зале бегает.
В моëм городе в одной "Пятерочке" помнится весело объявление "Нам всегда требуются продавцы". Гении рекламы)
beermix @ 09.12.24
Аренда помещения стоит от 25К. Обычно берут за первый и последний месяц. Это 50К. Не знаю сколько стоят вывески с логотипами, но думаю или бесплатно или копейки.
Стол с выдачей и кабинку примерки можно самим смастерить. Или же потратить на первых порах минимум средств.
То есть за первые 2 месяца Озон выплатит 240К. Это хватит на все открытие и безубыточное закрытие, если совсем не пойдёт.
Было бы желание.
вся реклама там за 1 рубль, и если на 3ий месяц оборот будет около 670к рублей в Омске , что не так и много в принципе то выплаты продолжаются 6 месяцев, тем более если до оборота не хватает тех же 100к рублей то можно заказать себе товара на 100к, получить выплату и продать товар дешевле, либо оставить "халяву" себе
vadik @ 09.12.24вся реклама там за 1 рубль, и если на 3ий месяц оборот будет около 670к рублей в Омске , что не так и много в принципе то выплаты продолжаются 6 месяцев, тем более если до оборота не хватает тех же 100к рублей то можно заказать себе товара на 100к, получить выплату и продать товар дешевле, либо оставить "халяву" себе
и в Омске доплата в желтых зонах 165к рублей, что еще выгоднее
vadik @ 09.12.24вся реклама там за 1 рубль, и если на 3ий месяц оборот будет около 670к рублей в Омске , что не так и много в принципе то выплаты продолжаются 6 месяцев, тем более если до оборота не хватает тех же 100к рублей то можно заказать себе товара на 100к, получить выплату и продать товар дешевле, либо оставить "халяву" себе
чет сколько живу не разу не видел халяву , а у тебя прям так все просто с пол пинка и миллионер ! я вобще не вижу в озон очередей в отличии от wb! может ты про москву говоришь , где явно все иначе не как в сибири! в сибири люди считают большинство каждую копеечку это так для расширения кругозора
Дворовый, Так wb в 70% случаев дороже. ХЗ че вы там считаете. Скорее претесь от световой гаммы.
Да какая точка ПВЗ в 2025 году, еще и в такой ситуации. Макс остановись, изучи погугли, там сейчас не так все радужно.
200к не хватит, на нормальный старт, чтобы майки начать на ВБ продавать, а вы уже свой пункт выдачи хотите)
Дворовый @ 09.12.24чет сколько живу не разу не видел халяву , а у тебя прям так все просто с пол пинка и миллионер ! я вобще не вижу в озон очередей в отличии от wb! может ты про москву говоришь , где явно все иначе не как в сибири! в сибири люди считают большинство каждую копеечку это так для расширения кругозора
почему халява? почему просто? мы разве говорим о каких то огромных деньгах тут? Жена получает 11к рублей работая на дядю, пункт приема мы обсуждаем что будет приносить хотя бы 50к рублей в месяц чистыми, разве тут про миллионера разговоры идут? Разве 50к рублей в месяц это огромные доходы которые тяжело заработать в таком деле? Я читал я узнавал, чуть спрашивал у людей в теме, такие доходы могут быть даже при найме 2ух сотрудников не говоря уже о том что бы самому работать, а если точка раскрутится + будут заказывать все возможные знакомые + еще подумать над другими доставками то и 100к+ можно, не вижу тут диких проблем при небольших вложениях попробовать, когда из потерь в принципе только работа за 11к рублей в будущем
Klizmocht @ 09.12.24200к не хватит, на нормальный старт, чтобы майки начать на ВБ продавать, а вы уже свой пункт выдачи хотите)
50к уходит на аренду, рекламу и вывески дает сам озон за 1 рубль, тебе надо просто привести в нормальный вид помещение на 30 квадратов, сколько стоит стол стул, 1-2 примерочных и шпаклевка + окраска стен? Тем более такую работу ТС с женой сам сделает и плитку на пол положит сам, разве не хватит? Или на пункт выдачи надо покупать итальянские материалы? Разберись в вопросе и требованиях а потом умничай с майками, так ты сильно глупо выглядеть не будешь, ну пускай 250 надо а не 200, но не 1 лям как ты тут хочешь представить
beermix, Согласен. Тот же кассир в сетевых магазинах, с таким же графиком 30к минимум получит.
Slavnoslave, нужно просто поискать получше. А таких работодателей лесом слать!! В край охуели с такими зарплатами