fedorovina @ 09.12.24У тебя прекрасный бизнес проект, вместо того чтобы продолжать диалог, на своем мнение можно заработать, если все случится, мазой от 5к$ 1к1, что данное предприятие при заданных условиях в профицит не выйдет за один календарный год более чем на 480 тысяч рублей, мы же это обсуждаем, как выйти на уровень дохода выше чем 40 тысяч рублей в месяц на двоих в 2024 году, а ты предложил гениальный, очень эффективный план.
если ТС откроет пункт выдачи, на 2к я соглашусь, 5 не вижу смысла, доход в случае ТСа = сумма всех полученных денег от Озона за год со дня выдачи первого заказа, минус аренда минус коммуналка, и минус ЗП если они привлекают кого то к работе кроме себя
Slavnoslave, Можно попробывать пункт Яндекс-маркета. Их пока не так много. Но надо иметь понимание,что первые 4 месяца ты будешь работать за копейки пока клиентуру не наберешь.
шашист @ 09.12.24Slavnoslave, Можно попробывать пункт Яндекс-маркета. Их пока не так много. Но надо иметь понимание,что первые 4 месяца ты будешь работать за копейки пока клиентуру не наберешь.
с озоном можно подключать и другие доставки, открываешь пункт озона и можешь еще искать других ребят которым будет интересно к тебе возить
Посоветуемся с женой.
Основное ляжет на её плечи.
Она давно хотела работать на себя, даже если зарплата будет 20-25к ₽ это уже больше чем она имеет сейчас.
Я бы подменял в свои выходные.
Либо вообще ушел с охраны если попрёт.
Ноутбук свой могу отдать для рабочих целей. В покер всё равно не играю и он слабенький.
Спорить рано на счёт получится или нет.
Пока узнаем, что надо и сколько это обойдется. Действительно хватит ли 200 к₽.
Slavnoslave @ 09.12.24Посоветуемся с женой.
Основное ляжет на её плечи.
Она давно хотела работать на себя, даже если зарплата будет 20-25к ₽ это уже больше чем она имеет сейчас.
Я бы подменял в свои выходные.
Либо вообще ушел с охраны если попрёт.
Ноутбук свой могу отдать для рабочих целей. В покер всё равно не играю и он слабенький.
Спорить рано на счёт получится или нет.
Пока узнаем, что надо и сколько это обойдется. Действительно хватит ли 200 к₽.
да нормально там все быть должно, люди вот открывают массово пункты выдачи, зарабатывают 30-50к рублей чистыми в месяц, при этом платят еще 2ум продавцам от 1500 рублей смена, получается у вас платить продавцам не надо, 1500*30 =45 000 уже получается, пускай даже место хуже чем у них отнимем еще 30 проц, ну 30000 чистыми должно же выходить, а ты даже со своей работой сможешь помогать 2 дня в неделю что бы жена отдохнула, а будет норм доход то подумаешь увольняться или нет
Slavnoslave, а где и кем работает твоя жена если не секрет? Просто зп 11к 3/3, даже для Омска это прям очень низкая оплата труда.
Ну зп ещё и чёрная
Совсем мало
PublicEnemy @ 09.12.24Slavnoslave, а где и кем работает твоя жена если не секрет? Просто зп 11к 3/3, даже для Омска это прям очень низкая оплата труда.
Канцелярия. Торгует на дядю открытками - карандашами. Когда устраивалась, сказали будет 15000. Получила первую зарплату 11000.
Говорит хозяевам: где обещанные 15?
Они: А, то мы сказали 15 до вычета налогов...
Короче, откровенно наебали.
И уйти пока некуда.
Всем привет.
Раз уж тут завели тему с маркетплейсами, есть одна свободная ниша товара по рф, с довольно низкими затратами и высокими доходами(при правильной рекламе и раскрутки товара).
Приблизительные затраты на первый круг от 100-150к руб. Тут от объёма всё.
Приблизительный выхлоп от 250% грязными(не считая возвратов, логистики и тд.)
Выстрелит не выстрелит товар, тут уже точно зависит от рекламы).
Если у ТС много свободного времени, могу поделится. Обращайся в лс.
Slavnoslave, Минималка в России 19 242 рубля. Там что можете стучать на них в трудовую. Придут с проверками мало не покажется горе-коммерсам.
11 000-это рабство какое-то.
Самозванец, А ты прекращай тут втюхинг людям ,которые не шарят.
Херня какая то, сейчас всё бояться МРОТ нарушать, там штрафы такие, что мало не покажется
vadik, какие полставки если 3 через 3. Ну и отпускные никак не может быть 4000 если официально.
Slavnoslave @ 09.12.24Канцелярия. Торгует на дядю открытками - карандашами. Когда устраивалась, сказали будет 15000. Получила первую зарплату 11000.
Говорит хозяевам: где обещанные 15?
Они: А, то мы сказали 15 до вычета налогов...
Короче, откровенно наебали.
И уйти пока некуда.
У вас нет магнитов и пятерочек.
Или здоровье жены не позволяет иметь такую нагрузку.
Ты же вроде в Омске живёшь
https://omsk.hh.ru/vacancy/109044449?query=продавец&hhtmFrom=vacancy_search_list
Вот Лента например
Какие еще озоны. С такими панчлайнами и бекграундом можно смело задуматься о карьере стендапера.