Почти всё мимо сегодня, и регбилиг +0-3. Даже картинка с Карлеоне была в блоге у БигГоги и получается я забаянил (хотя я не заходил к нему, чесно). Николаю нахамил, а ведь несмотря на то, что он неправильно поступил, по моему мнению офк, надо было быть умнее и списать на эмоции или на молодость, или ещё на что-то.
Доброй ночи. По Серии Б хотел тебе написать, из 10 матчей сегодня - одна ничья. Сложная эта лига, я сегодня попробовал одну ничейку поймать - мимо, так что, наверное, не слишком плюсовое это занятие.
Мне лень искать свои посты. Кажется в декабре или январе мы с Реваресом посчитали, что если ставить Х на все матчи, без селекта, то выходит миниплюс. Ну и то, как ты сегодня пробовал, не верно, кмк офк. Ещё и тур вышел не очень мирный.
fugu_ua @ 2.4.2015 Мне лень искать свои посты. Кажется в декабре или январе мы с Реваресом посчитали, что если ставить Х на все матчи, без селекта, то выходит миниплюс. Ну и то, как ты сегодня пробовал, не верно, кмк офк. Ещё и тур вышел не очень мирный.
Да я не то, чтобы пробовал, просто решил понаблюдать. Вот смотри, даже если такой тур, как этот, будет один раз на десять - то мы уже чаще будем в минусе после 10 туров. Здесь без селекта не обойтись. Свою сегодняшнюю ставку я селектил, именно здесь ничья - казалась мне самым вероятным исходом. Я хочу попробовать сделать следующим образом: селектом выбирать в каждом туре 4 матче, где вероятна ничья, и пройти дистанцию хотя бы в туров 10. Здесь мне кажется больше шансов сыграть в плюс, чем если ставить всё подряд.
fanat_fcdk @ 2.4.2015 Да я не то, чтобы пробовал, просто решил понаблюдать. Вот смотри, даже если такой тур, как этот, будет один раз на десять - то мы уже чаще будем в минусе после 10 туров. Здесь без селекта не обойтись. Свою сегодняшнюю ставку я селектил, именно здесь ничья - казалась мне самым вероятным исходом. Я хочу попробовать сделать следующим образом: селектом выбирать в каждом туре 4 матче, где вероятна ничья, и пройти дистанцию хотя бы в туров 10. Здесь мне кажется больше шансов сыграть в плюс, чем если ставить всё подряд.
Я же не говорю ставить все матчи, я писал, что даже если ставить все, то будет плюс.
Посчитай сколько было матчей всего в чемпе и сколько закончилось ничьей. Нам надо лучше, чем 1 из 3, т.к. средний кэф чуть выше 3.0.
fugu_ua @ 3.4.2015 Если поставить мою совесть рядом с эго Ромеопро или самоуверенностью Тайлера, то их даже не заметят. К сожалению.:снова грустная улыбка:
залудил джекпот который надо было с ребятами поделить?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.