GregXX @ 12.1.2011 будь мужиком расскажи что тебе там не понравилось... я на цереусе вообще в мегаплюсовый нит покер играю...не знаю что там могло быть фишного
Да честно не помню, ситуацию просто запомнил, как я метку убрал и все... подумал, что если тебе такую метку поставлю то себе 10 таких надо ставить)))
А из=за чего это уже нереально вспомнить... проехали короче
DE4LT @ 12.1.2011 Да честно не помню, ситуацию просто запомнил, как я метку убрал и все... подумал, что если тебе такую метку поставлю то себе 10 таких надо ставить)))
А из=за чего это уже нереально вспомнить... проехали короче
да я припоминаю...я там агрил жестко в одном из турниров...рейзил эври хенд...(мне и заходило ещё) , а за мной сидел какой то фиш тупой и колил каждый мой рейз ...там было несколько заруб на постфлопе...один раз в начале самом я его ещё блеф 3бетнул на флопе, до того как понял, что он вообще отмороженный
сейчас смотрю видео Аарона Ламберта с ВКУПа МЕ за $5.200 ....блин вот он лузовый отморозок ...пока смотрю в ужасе.... щас дальше погляжу чего там интересеного
ну короче как я предполагал...он просто агроморон...правильно парни написали. Первую часть досмотрел кое-как, сдерживаясь чтобы не закрыть на середине нафиг... вторую смотреть даже не стал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.