-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
arsenalua @ 22.7.2015
Смотрел ВОДы Run it once? Кого из их тренеров рекомендуешь?
777sani @ 22.7.2015
Хотя бы наскидку куда инвестировать в планах через пару лет? Спасибо
HCa1ne @ 22.7.2015
Почему продал БМВ? Что на примете на замену?
Какой потолок цены автомобиля считаешь оптимальным/приемлымим для игрока в покер(например не больше матожидания за 3/6 месяцев/год)?
Из вариантов "аренда квартиры" хорошые условия за 500 долларов/отличные условия за 800 долларов какой выберешь, и почему?
Скинь фотку рабочего места(если это не секрет).
Сколько часов тренировок нужно у тебя взять, чтобы стать плюсовым регом нл100?(если играю давно, но несерьезно)
R-Tem @ 22.7.2015
как начать катать по 100+ часов в месяц без отвращения к игре?
Karahan31rus @ 22.7.2015
1. Как определить сколько оппонент будет доблефовывать по бланкам или когда закрылось часть дро, и у нас много блефкетчеров в диапазоне, на какие статы лучше смотреть?
2. Как быстро посчитать в уме в игре, какой оптимальный сайзинг выбрать против фиша/рега?
3. Как учитывать при разборе во флопзиле, то что часть ренджа опп будет рейзить или чек/рейзить, и мы не знаем какие именно руки?
4. Стоить колить карманки 22-66 под 3бет рега ИП/ООП, в какой глубине стоит начинать колить? Как насчет фишей, заxодишь под 3бет без позы против ниx?
5. Как определить процент реализации эквити? Можешь назвать главные факторы и на сколько они изменяют реализацию?
6. Как делать разбор во флопзиле своиx ренджей, допустим делаем 10 типовыx флопов, какие делать терны и риверы, бланк/не бланк и тд, какие типы стоит разбирать?
Royalfy @ 22.7.2015
Какой винрейт на дистанции 300к рук+ нужно иметь на Zoom 100, чтобы играть в плюс на Zoom200-500?
easyjay @ 22.7.2015
Кароч ) Вопрос был такой - решая вдруг вдруг почему-то не баррелить - ТС выберет руку с эквити или без эквити?
beerMan @ 22.7.2015
Привет Стефф. У меня такой вопрос. Во время игры, я очень часто,совершаю одни и те же ошибки - делаю коллы, когда практически уверен, что позади, настраивая себя, что оппы постоянно блефуют и мне очень сложно выбрасывать сильные руки, на агрессию. А во время разбора, большинство действий, для меня очевидны и я вообще не понимаю, почему сыграл иначе.Но вот за столами, я по неизвестной причине,не могу принимать оптимальных решений.И ещё меня порой накрывает желание, выиграть каждый банк и я начинаю творить неистовую ерунду, что в совокупности с первой проблемой,съедает львиную долю,моего и без того скудного винрейта. Можешь что либо подсказать, по моей проблеме? Заранее спасибо за ответ.
Jkx @ 23.7.2015
Стефан, но всё же, у тебя спрашивали про "СКОК БР?". Вот ты сейчас з200 катаешь. Сколько у тебя был БР к переходу на этот лимит
Jkx @ 23.7.2015
Я к тому: сколько БИ было тебе комфортно держать для начала игры на этом лимите?
Stefan11222 @ 22.7.2015
Я вернулся, по поводу тренировок, кому забыл написать, маякните.
По Кипру, чуть позже напишу пост.
Я полон сил и мотивации, куча планов и идей, надо будет все расписать, напомните потом, что бы не забыл
Jkx @ 23.7.2015
Блеать, чел, я даже фулхаусы выкидыаю младшки и оффлайн(это праздник) и онлайн
Stefan11222 @ 23.7.2015
3)Телочки)) да да, именно. тут с ними не все просто. Товарищ с которым я поехал, о чем сожалею, был уже в этом городе и и он констатировал факт того что поляна серьезно усилилась, рыбы стало меньше и да и впип уже не тот. А регов наоборот стало гораздо больше, причем реги прокачиваются, забиваются татухами и делают себе дизайнерские стрижки всякие пафосные. И прилетев туда, я почувствовал себя уже не так как в России, тут я себя могу отнести к топ регам, а там я был просто бамхантером, еще и безхадазнания английского. А это уже совсем грустно.
2. Как быстро посчитать в уме в игре, какой оптимальный сайзинг выбрать против фиша/рега?
3. Как учитывать при разборе во флопзиле, то что часть ренджа опп будет рейзить или чек/рейзить, и мы не знаем какие именно руки?
4. Стоить колить карманки 22-66 под 3бет рега ИП/ООП, в какой глубине стоит начинать колить? Как насчет фишей, заxодишь под 3бет без позы против ниx?
5. Как определить процент реализации эквити? Можешь назвать главные факторы и на сколько они изменяют реализацию?
6. Как делать разбор во флопзиле своиx ренджей, допустим делаем 10 типовыx флопов, какие делать терны и риверы, бланк/не бланк и тд, какие типы стоит разбирать?