Вроде, и правда не апстрик. В субботу и сегодня ездят по мне, но хоть и 9 турниров, а две финалки есть за вечер. В одной топ-7. Вторая идёт сейчас.
AdiShakti @ 30.6.2011
расскажите что надо сделать, чтобы карты на ПС заходили? За вчерашний вечер и сегодняшнее утро, лучшее из того, что я видела были QQ... А лучшей комбинацией с тузом была AJ...Я так-то в шоке)
Amba11 @ 30.6.2011
я так понимаю, бубен тоже отсутствует?
"а голову вы дома не забыли?"
Kraslav @ 30.6.2011
Можно серьезный ответ на шуточный вопрос? Решения два.
1. Играть много столов, тогда частота появления хороших рук в единицу времени увеличится. (Реально заметил по себе, что играю на 4-х столах одновременно комфортнее, чем на одном столе).
2. Попытаться играть не в ТАГ, а в ЛАГ стиле, тогда гораздо чаще будет заходить нужная стартовая рука (хотя, говорят, этот стиль не очень подходит для тех турниров, которые мы играем).
Squall @ 30.6.2011
1. А как собственно можно определить оптимальное количество для комфортной игры? Ведь бывает что и на 2 столах прет экшн, или наоборот играя на 6 все достаточно спокойно.
2. Плюсовых и слабоплюсовых ТАГов на лимите достаточно, а вот ЛАГов сильно плюсовых на этих лимитах я что-то не встречал, да и вообще смена своего стиля игры в котором тебе было комфортно насколько мне помнится из книг и форумов может привести к серьезным последствиям.