Солдат словарного запаса

712
Longa
chaotic good
Статистика
Статистика
712
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-189
  • Постов
    2,650
  • Просмотров
    1,140,242
  • Подписок
    712
  • Карма автора
    +16,695
1 77 78 79 80 133
  • В ШЖ как-то скучновато, зато да, дешевле намного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 1
  • Хочу открыть инет-магазин солей для ванн, спайсов там разных, психоделиков и диссоциативов.

Доставлять товар буду детьми-курьерами до 10 лет (на них не распространяется уголовная ответственность и без палева). Поймали такого работника и мамке сдали в худшем случае. Детям - хорошо, не надо в школу ходить и деньги на кармане всегда есть. Заказчикам безопасный сервис.

Покеристы с рейком от 3к получают скидки на предзаказ.

Принимаю другие идеи в режиме LIVE. Уже прямо вижу баннер на главке ДТ.

www.таблеточка.орг. От себя - убежишь.
    Сообщение отредактировал Longa - 13.3.2015, 10:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    486/833
    + 46
  • куда ж без акции "Доставка за день"? Если доставили товар позже, пистолет Макарова в подарок. Можно еще курьера в рабство оставлять, но если курьеры всё же дети, то как то некомильфо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • я тут вот еще что подумал.

Пока мы обдумываем всякие второсортные бизнес-идеи, домен www.Органофф.net тупо свободен.

это вам не пиццу открыть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    487/833
    + 10
  • Longa @ 13.3.2015
    Хочу открыть инет-магазин солей для ванн, спайсов там разных, психоделиков и диссоциативов.

Доставлять товар буду детьми-курьерами до 10 лет (на них не распространяется уголовная ответственность и без палева). Поймали такого работника и мамке сдали в худшем случае. Детям - хорошо, не надо в школу ходить и деньги на кармане всегда есть. Заказчикам безопасный сервис.

Покеристы с рейком от 3к получают скидки на предзаказ.

Принимаю другие идеи в режиме LIVE. Уже прямо вижу баннер на главке ДТ.

www.таблеточка.орг. От себя - убежишь.

у вас на востоке тоже это дерьмо хуярят?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • Притчу придумал.

Подошел однажды мудрец к нищему, стоящему на улице с протянутой рукой.
    - Здравствуй, брат мой - обратился мудрец.
    - Почему ты называешь меня братом, мудрец? Я стою обернутый в лохмотья, не вяжу лыка от дешевого вина, в моем кармане нет и ржавого медяка, а также я вторые сутки голоден.
    Мудрец улыбнулся и протянул бедянку кусок свернутой салфетки, вложив ее в его ладонь.
    - Нахуй мне салфетка, мудрец, ты чего обсаженый?
    Бедняк посмотрел пристально в глаза мудреца, и понял, что мудрец конкретно обдолбан и просто городит хуйню.
    - Как хочешь, брат. - сказал мудрец, забрал салфету и зашагал прочь.
    - Там, кстати, димыч был, долбоеб - добавил он отойдя несколько шагов.
    - Лол, я знаю - сказал бедняк, чтобы не выглядеть дураком. - Я тебя тоже наебал, я не бедняк, я коп под прикрытием.
    Мудрец убежал.
    Сообщение отредактировал Longa - 13.3.2015, 17:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    488/833
    + 112
  • почему то на месте мудреца представил синего волчонка!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • lokopingvin @ 13.3.2015
    почему то на месте мудреца представил синего волчонка!

а я бело-золотого
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 21
  • lokopingvin @ 13.3.2015
    почему то на месте мудреца представил синего волчонка!

abram @ 13.3.2015
    а я бело-золотого

Что, Лонга уже запустил свой проект www.таблеточка.орг.?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 1
  • Пришел однажды просветленный учитель с группой молодых монахов к дверям публичного дома и обратился к ним:
    - Что вы знаете о Женщине?
    Монахи стали невпопад высказывать свои суждения, но лицо учителя оставалось неудовлетворенным.

Наконец, он прервал их:

- Да что вы можете знать о них, кодло ебаных девственников.
    - Походу, учитель снова на отходосах - зашептались ученики.
    - Сосите хуй, у вас даже бабла нет, неудачники! - после этих слов он подбежал к одному из монахов, поцеловал его в засос, выкрикнул что-то на санскрите и укусил собственный кулак до крови.

- Пиздец, короче, надо валить из храма - сказал один из учеников и все согласно закивали.

- Мне похуй - ответил учитель и скрылся за дверью публичного дома.

А ученики пошагали дальше, потому что у них в натуре не было бабла.

- Ничто не должно подрывать веру в мудрость учителя - попытался утром учитель сгладить свое хуевое поведение накануне.

- Испытание терпимости -- ответственная ступень на пути каждого Брамина и вчера вы ее прошли.

Никто, конечно, не поверил в его искренность, потому что все знали, учитель - обсаженная неадекватная сука, но формально поблагодарили за подаренный урок.

- Блять, что-то я вчера реально борща дал - подумал учитель во время вечерней групповой медитации.
    Сообщение отредактировал Longa - 13.3.2015, 22:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    489/833
    + 89
  • hqdefault.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Лонга, твой ЗОЖ период благополучно прошел как мы понимаем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 8
  • если коротко пересказать все публиковавшиеся версии, то будет примерно так:

Жили-были насос, жопа и треугольник. Сварил как-то насос суп, отлучился, приходит, а супа нет. Он такой- треугольник ты суп съел?, нет-отвечает треугольник. Он такой: жопа, ты съела суп? А жопа засмеялась и в лес убежала.

upd
    в роли жопы был просветленный учитель
    Сообщение отредактировал Ferry - 13.3.2015, 19:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 41
  • Расскажу-ка еще одну древнюю притчу:

Идет голодный и уставший ученик по полю. Видит — яблоня, а на ней висит большое-пребольшое яблоко. Ученик подбегает к яблоне, вдруг — грохот, свист, вокруг все потемнело, земля разверзлась… Из воронки появляется жопа, быстро хватает яблоко и — снова под землю.
    Ученик растерянно: "Что это было!?"
    Опять грохот, свист, вокруг все потемнело, земля разверзлась…
    Жопа, высовываясь: "Антоновка!"

upd
    в роли жопы в который раз был просветленный учитель
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 30
  • чувак, красота абсурда -- в неощутимости за ним "юмора"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    490/833
    + 5
  • Притча #3.

Однажды мудрец Чрияхшвам остановился на оживленной рыночной площади и воскрикнул в толпу:
    - Отпусти меня уже, сука ебаная!
    Все стали обходить мудреца стороной, так как думали, что тот неебически упоролся ЛСД и только 10летний мальчик подошел к нему и без страха глядя в глаза, крепко наступил на ногу.

- Боль -- это лишь утрированная проекция страха смерти - сказал он мудрецу взрослым голосом и тот понял, что перед ним стоит сам Будда, принявший удобный мирской образ.

Мудрец занял достопочтенную позу, стараясь не палиться перед просветленным учителем, что его еще неслабо прет.

- А мяч получается белый? - спросил учитель, желая показаться пытливым и адекватным.

Что-что? - переспросил Будда

Я говорю - Мяч, получается - белый?

- Охуеть, да ты обсажен в гавно! Короче, я поскакал, заебало.

Будда в тот же миг расстворился в толпе, а мудрец конкретно загнался из-за своего тупняка и в который раз договорился со своим врутренним Я, что если его отпустит, больше эту хуйню - ни за что на свете.
    Сообщение отредактировал Longa - 13.3.2015, 22:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    491/833
    + 60
  • Ходил как-то по базарной площади человек и рассказывал народу притчи о Дхарме.
    И все просветленные учителя и мудрецы были у него в этих притчах об долбанными неадекватами, что повергло в праведный гнев потомка Арджуны , дзен- буддиста Джеки Чана, случайно зашедшего на площадь в поисках натуры для новой серии Доспехов Бога.
    Приблизился он к неучтивому сочинителю и послал его в тяжелый нокаут со словами:
    "Не надо ссать на Колесо Сансары - пригодится еще прокатиться."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 12
  • напомнило))

версия на 9:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Блеа, нахуя я синий пытаюсь прочитать э\ти притчи. Я ниухя не понимаю.

Родик, норм на гитаре играешь, выарик че-нить наше сбацать? Типа танцы минус или сектор газа, или ддт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/19
    + 8
  • PenoplastObSteklo @ 14.3.2015
    Блеа, нахуя я синий пытаюсь прочитать э\ти притчи. Я ниухя не понимаю.

Родик, норм на гитаре играешь, выарик че-нить наше сбацать? Типа танцы минус или сектор газа, или ддт.

+1, тут надо зеленым, пошел спать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 4
1 77 78 79 80 133
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.