EV0, овербэт ол ин будет выглядеть как блеф как раз таки, надо найти размер ставки такой, чтобы выглядел как велью. Glavir предложил 180. Это было бы ок, если бы не ГТ.
Играла СМ, столько стартовых рук хороших заходила, АК неск раз,АД, карманки и тп. Но видимо из-за того,что у меня сегодня дисперсионный день в гиперах -ничего не флопалось вообще. В итоге вылетела АДs<KK
Суть марафона, что я в течение месяца перейду с лимита 3,5$ на лимит 7$. Играть начну завтра с вечера скорее всего, так что ставлю даты - 10.02.2014 - 10.03.2014. Набить мне надо 1000$, сейчас на счету 370$ (скрин прилагаю), т.е 630$ .
В день планирую играть около 200 игр. Ну отчет наверно буду делать раз в неделю c графиками.
Время : Изначально хотела два месяца, но сегодня узнала, что нам запилили кучу лаб по 8 часов, а в эти дни сами понимаете, я буду уставать, плюс весь день в инсте ,а после никакая и уже не до катки. Поэтому время - 3 месяца . Т.е один месяц запасной, так попробую за два. Планирую именно два месяца игровых, а запасной месяц - на инст, т.е выхи от покера. Даты : 04.03.14 - 04.06.14 .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.