vozduh @ 26.12.2013
ТЫ НИКОГО НЕ ТРАХНУЛ
vozduh @ 26.12.2013
МОЖНО БЫЛО ПРОСТО В ДЕРЕВНЮ ПОД КАЗАНЬЮ ОСЕНЬЮ ПРИЕХАТЬ, ВОКРУГ УЗКОГЛАЗЫЕ, БУХАЮТ ВОДКУ, ДОЖДЬ ХУЯРИТ, ТРАХАТЬ НЕКОГО - КРАСОТА!
Древняя легенда.
Однажды к Мудрейшему Воздуху в Казанскую деревню прикатил Нуб из далекого и солнечного Вьетнама и спросил:
- 象形文字) 形声文字
- Че? прихуел Воздух. -Я тебя научу манерам, чурка ты вьетнамская! Осерчал мудрец и выдал Нубу знатных пиздюлей.
Нуб усвоил науку, и потратив год на изучение древневоздушного языка пришел снова:
- О, великий, расскажи мне, как правильно ездить на отдых?
Но шел ливень,Воздух промок до трусов, и ответил лишь, стуча протезами:
-Отгони от меня капли дождя вон тем мечом.
Начал Нуб отгонять капли вон тем мечом, но сумел лишь незаметно поссать под дождем,короче,съебал с позором.
Три года учился Нуб искусству фехтования у Умы Турман,стал лучшим и пришел заново к мудрецу.
А тут хуяк, и снова дождь. И начал он махать своей сабелькой так, что ни одной капельки не пролилось на Воздуха.
Тот посмотрел на Нуба как на говно, раскрыл зонт и, сплюнув, произнес:
-Не выебывайся. Ладно, хуй с тобой, поделюсь мудростью. Первым делом, по приезду на отдых, ты должен трахнуть местного жите....
Но не стал Нуб дослушивать Воздуха, взбешенный его поучениями и манерами, он вспорол мудрецу брюхо, отрубил голову, и выебал его труп.
Мораль: поучая других, сперва подумай: ты не охуел?
Кароч я за фотки.
думаю они хотели совсем не драться