Сталкер уходит в Зону...

93
Stalker
Радиоактивный
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1135
  • Постов
    3,259
  • Просмотров
    450,683
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +1,604
1 77 78 79 80 163
  • Ну вообще-то не сыграли со мной, скорее, по моей вине... Вот разгребусь и будет баттл!

А для начала в ХА сегодня сравнимся...
    Ответить Цитировать
    22/75
    + 0
  • ТС подвергся очередной дозы радиации и впал в философию. А это значит, что следующий уровень после радиации - новые виды зомби, которых надо распилить пилой, расчленить мачете или просто замочить из дробовика в покерных румах, чтобы пройти пару квестов-гарантийников, а в конце уровня замочить босса-воскресника. Правда, важно понимать, что вызывать зомби-элиту с верхних этажей бункера ещё рано и надо действовать в зависимости от длины своего мачете и видеть свет в конце тоннеля.
    Ответить Цитировать
    42/49
    + 0
  • Tainer @ 9.11.2010
    ТС подвергся очередной дозы радиации и впал в философию. А это значит, что следующий уровень после радиации - новые виды зомби, которых надо распилить пилой, расчленить мачете или просто замочить из дробовика в покерных румах, чтобы пройти пару квестов-гарантийников, а в конце уровня замочить босса-воскресника. Правда, важно понимать, что вызывать зомби-элиту с верхних этажей бункера ещё рано и надо действовать в зависимости от длины своего мачете и видеть свет в конце тоннеля.

Я стар...я ничего не понимаю Это вы про Дум или Дюк Нюкем?
    Ответить Цитировать
    23/75
    + 0
  • Msemin это они про легкие наркотики
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • Angier @ 9.11.2010
    Msemin это они про легкие наркотики

Спасибо, начищенный банан, доктор! Вы меня опять спасли!
    Ответить Цитировать
    24/75
    + 0
  • l_gravas @ 9.11.2010
    У Сталкера другой ник на ПС.

Да знаю я его хаты, явки, пароли ник на ПС. Даже кепочка похожа
    Ответить Цитировать
    6/25
    + 0
  • Ребят, спасибо за юморомётные посты, особенно Юре за опус.

п.с. долго приглядывался прежде чем узнал в залупленн очищенном банане Angiera
    Ответить Цитировать
    30/48
    + 0
  • Да уж! Покер как альпинизм. Ты долго карабкаешься к заветной цели и вот ты на пике своей мечты, ты ощущаешь себя на вершине мира. Ты крут. Но вот ты оглядываешься и видишь вдалеке еще более крутую и высокую гору. В глазах блеск, обдумываешь план покорения своей новой цели. Но ..... но вначале тебе придется спуститься снебес на землю.

Радиоактивный ты наш! Все наладится, подъем не "за горами"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • В блоге на ПС ТС в одном из постов писал про гармонию, причем как я понял не только и не столько в покере, а во всей жизни человека. Так вот, желаю тебе ее обрести!
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 0
  • Юра, а можно чуть подробнее: что именно в раздачах не так?
    Можешь выложить с полдюжины примеров?
    Ответить Цитировать
    9/34
    + 0
  • Сегодня пациенту уже лучше. Спасибо всем за комменты. Всё таки блог нужная штука, чёрт возьми.
    Вчера занял 9 место в ежедневном челендже на пацифике. Жаль, решающий коин за ЧЛ стэк не затащился. Спасибо Мише Сёмину за поддержку и ауру. Играл, конечно, слабенько, но тут важно было почувствовать вкус концовки и потренировать выносливость, так сказать, продержаться просто как можно дольше. Ну и занос бы не помешал, но не сложилось.
    rezzo, не то чтобы в раздачах что-то не так, но нет какой-то слаженности. АК то колд колом префлоп, то трибетом, сеты без позиции никак не могу определить как прибыльнее разыграть, то чек-рейзом кажется, то донком, то чек-колом, с дро тоже постоянно какие-то заминки... Нет четкой картины в голове.
    Porter, хорошо что ты запомнил про гармонию, я постоянно себе об этом напоминаю, и ищу её. По сути все мои "крики души" спровоцированы дисгармонией. Поэтому это для меня всегда главнейшая задача. А с гармонией с самим собой всё начинает складываться как по мановению волшебной палочки.
    Tainer, осталось определиться с длиной мачете
    Кстати, ник на ПС я не менял, так что это не я.
    Мочи!
    Ответить Цитировать
    466/1139
    + 1
  • Я почему написал про раздачи? Потому что переход от общеудрученного состояния "вообще" к рутинной, но понятной деятельности позволяет обрести душевное спокойствие большинству людей.
    Если мучимого бездеятельностью поэта отправить на картошку - его мгновенно посетит муза :)
    Так и тут: проблема не ясная, зато есть локальные сложности. Начни с них. Заодно и улучшишь технику игры, как таковую.

Что касается гармонии, то для меня самая простая дорога - это музыка. Попробуй через нее.
    Ответить Цитировать
    10/34
    + 0
  • rezzo, спасибо.
    В последнее время стал намного более спокойно относиться к бэд битам, практически не ною и не выкладываю в блоге. В проигранных же по своей вине раздачах, я часто сам понимаю, что конкретно сделал не так. Плюс сюда же относятся раздачи с неудачными блефами, целесообразность которых в вакууме очень трудно доказать/опровергнуть. Но вот в отличие от переездов, раздачи, которые я проиграл сам, вводят меня в дикий тильт. Результат известен. При этом, в общем то, в последнее время моя концепция игры направлена на то, чтобы играть с как можно меньшим числом вскрытий. Это предполагает очень хороший постфлоп, а я сомневаюсь, что я так уж хорош в этом.

1. Я - 19/13/steal 36/3bet 5.6. Villyo 28/5/10/1.0
    No Limit Holdem Tournament
    10 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG EvilWal (20,005)
    UTG+1 Legionista89 (3,875)
    UTG+2 stig_rf (7,183)
    MP1 Jotcha (4,260)
    MP2 Stalker (8,975)
    MP3 FlushKing (9,640)
    CO Villyo (36,135)
    BTN thekingshark (10,886)
    SB Gud777 (8,705)
    BB Goodrunfun (15,945)

Blinds: 125/250 Ante 25

Pre-Flop: (625, 10 players) Stalker is MP2
    4 folds, Stalker raises to 625, 1 fold, Villyo calls 625, 3 folds

Flop: (1,875, 2 players)
    Stalker bets 1,000, Villyo raises to 2,250, Stalker ????

2. К вопросу о блефах. Статы ББ 14/8/0/10,5/WTS 56/64 руки

No Limit Holdem Tournament
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG delboy62 (25,130)
    UTG+1 olsgustavs (5,510)
    MP1 PilliPiippu (10,270)
    MP2 Stalker (19,621)
    CO pokerpolly (16,865)
    BTN brian2171 (10,533)
    SB JaQuiLo (9,762)
    BB GeneralStorm (28,020)

Blinds: 250/500 Ante 50

Pre-Flop: (1,150, 8 players) Stalker is MP2
    3 folds, Stalker raises to 1,250, 3 folds, GeneralStorm calls 750

Flop: (3,150, 2 players)
    GeneralStorm checks, Stalker bets 2,000, GeneralStorm calls 2,000

Turn: (7,150, 2 players)
    GeneralStorm checks, Stalker bets 5,250, GeneralStorm raises to 10,500, Stalker folds

Final Pot: 22,900

GeneralStorm wins 22,900 (net +9,100)

Stalker lost 8,550

Вроде бы понятно, что сыграно плохо. И из за этой руки я запорол хороший турнир. Но я начинаю придумывать отмазки, и вам придумаю, если хотите.
    Ответить Цитировать
    467/1139
    + 0
  • префлоп фолд,флоп много ставишь,терн тоже.Терн еще пришла плохая карта для блефа,тк,то что колило флоп не выкинет терн
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • Zipelectro @ 11.11.2010
    префлоп фолд,флоп много ставишь,терн тоже.Терн еще пришла плохая карта для блефа,тк,то что колило флоп не выкинет терн

Префлоп фолд - не могу, 3 круга без карт, стол агро, ББ тайт, фёст опен - эни ту для меня. Альтернатива? Ждать карту или просто не так широко открывать? Насколько широко ты бы открывался здесь?
    Флоп 2/3 на дро доске, куда уж меньше? Поясни плиз.
    Терн бланк, мне надо выбивать дро, слабых тузов и совпадения, чем, если не крупной ставкой? ФД, 7-ки, А2-А9 разве не выкинут терн? Я изображаю туза, почему терн для меня - плохая карта? Мой диапазон усиливать не надо, противнику подошла вряд ли.
    Ответить Цитировать
    468/1139
    + 0
  • 1.Я Бы сыграл колл только по тому что там по шансам вроде бы против сета поймать свою черву.
    2.согласен с тем что сказал Zipelectro,редко кто на таких лимитах МТТ будет что-то выдумывать в начале турнира.К-бет еще можно влупить,но дальше я сдался бы.

Stalker @ 11.11.2010
    Префлоп фолд - не могу, 3 круга без карт, стол агро, ББ тайт, фёст опен - эни ту для меня.

а это уже придумывание отговорок.
    Ответить Цитировать
    26/46
    + 0
  • Вторая раздача очень плохая.
    Три круга без карт и наличие тайта на ББ - еще не повод открывать T2o из середины.
    Я бы уже на флопе сдавался, а на терне - точно.
    Что ты там на терне выбиваешь? Откуда у тайта в диапазоне защиты блайнда против рейза из середины слабые тузы? Они там редкий гость, равно как и ФД, а стритдро и семерок там вообще практически никогда не будет.
    Ответить Цитировать
    25/115
    + 0

• 1.Я Бы сыграл колл только по тому что там по шансам вроде бы против сета поймать свою черву.

В принципе вариант, кол по шансам, проиграл 1/3 стэка, что уж тут.

редко кто на таких лимитах МТТ будет что-то выдумывать в начале турнира.

Ничего себе начало, 250/500/50

а это уже придумывание отговорок.

Альтернативу плиз.
    Ответить Цитировать
    469/1139
    + 0

• Вторая раздача очень плохая.

согласен

Три круга без карт и наличие тайта на ББ - еще не повод открывать T2o из середины.

диапазон?

Что ты там на терне выбиваешь? Откуда у тайта в диапазоне защиты блайнда против рейза из середины слабые тузы? Они там редкий гость, равно как и ФД, а стритдро и семерок там вообще практически никогда не будет.

Согласен, это косяк. Вот только что я ему мог положить после двух чеков на такой доске? Либо сет, либо дро/тузы, чего больше?
    Ответить Цитировать
    470/1139
    + 0
  • Народ, я не защищаю свою позицию, я согласен, что сыграл плохо, просто хочу понять. А то сейчас некоторые опять закидают меня гнилыми помидорами.
    Ответить Цитировать
    471/1139
    + 0
1 77 78 79 80 163
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.