На самом деле, его розыгрыш не так категоричен как ты считаешь, и тем более она не "архи минусовый" Если он знает, и предполагает,что ты будешь сквизить на эни две, то его колл,после фолда утг, становиться плюсовым. Плюс периодически ты будешь упираться в натсы,по такому розыгрышу,так что некий баланс тоже присутствует.
Тоже также считаю. Нельзя прям так сказать конкретно, что уж архи минусовый. Да не Айс, так сказать. Но против Агро лузового чипака такое имеет место быть.
короткий 6бб лимп , и чувак лимп 10бб , вы что бля ?) это что за покер такой ?????это что за математика ????? я смотрю нынче все по гто стремятся играть , вряд ли с такой игрой это возможно ...5 место у него?) заебись ... привет таким как он и богдан , покер не умер
а смысл ругаться, если вы не правы: 1 тезис : для того, чтобы раздача была сыграно грамотно т.е без ошибок - нужно правильно сыгран префлоп и все улицы постфлоп. 2 тезис : 1 тезис можно рассматривать в виде алгоритма , начиная с префлопа и вниз , если где-то человек косячит, значит далее вся раздача идёт неправильно или вылетает fatal error в алгоритме . т.е. фактически залимпив префлоп всё, кроме аа, он накосячил. 3 тезис : даже если мы закроем глаза на алгоритм, то пуш у меня там гораздо уже чем эни ту по причине лимпящего фиша , а также того, что это рег спид . пробив спектр я получил еле еле околонулевой колл у него моего пуша . прибавить сюда неправильную математически префлоп игру - мы видим , что получается . 4 тезис : сбалансирует ли он против фиша неправильно математический лимп 10бб ? ему не зачем это делать , проитв фишей бесполезно что-то балансить. другое я-чипак проитв которого это делать стоит. сбалансирует ли он против меня это ? нет... 5 тезис : ещё в турбинах я его пометил фишом так как человек ну вообще не понимает пуш-фолда и творит идиотские вещи префлоп . он же пометил то, что я пихаю в таких ситуациях эни ту . хотя я так давно уже не делаю и тем более проитв такого типа как он т.к. знал , что он из себя представляет с турбин 6 тезис : даже фиши могут иметь апстрик на протяжении полугода , гладик тому пример , а что он сейчас делает : отсасывает со своей передачей овер 200 байинов
мда svoharts оказался жутчайшим клоуном, мало того что как мудак пихает 20бб чипаком , так ещё и обиделся на меня хз за что , обматерил в чате и начал играть такие раздачи :
PokerStars No-Limit Hold'em, 15 Tournament, 125/250 Blinds 30 Ante (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
успокойся с определениями клоунов и тп, иначе ты так можешь назвать 80 процентов регов клоунами. Рег спид более агресивные и лузовые чем турбины, особенно на баббле. С кучей всяких неадекватных действий.
не понимаю почему все котируют 1+1 , довольно таки средний фильм и уж точно на 1 раз . посмотрите лучше скафандр и бабочка из этой тематики , вот он хорош
кстати из последнего просмотренного оч. порадовали 2 фильма : 1. бункер 2. кожа , в которой я живу . фильм альмадовра , сюжет очень прост , но как все его фильмы очень очень хорош
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зы. я его ни разу не защищаю.