surprisefirm @ 31.1.2013
можно и на 2.5к$ в месяц устроиться. Вопрос в перспективе, далеко не всегда самый высокооплачиваемый вариант на текущий момент - перспективен.
Может у нас просто разные понятия о перспективе, я хз. Для меня, например потолок 100-130к в месяц к 30 годам - это не перспектива
100-130к
$ (долларов АсАшАй) в месяц к 30 годам - это не перспектива?...
Я правильно понимаю, что ты считаешь, что подобный доход - это мало?
Не сочти за морализм и пр хрень, ниче личного. Я не в курсе, кто ты и чем занимаешься, помимо катки и постинга на ГТ, возможно, ты - гений, наследник хорошего бизнеса или просто отличный перспективный парень, но в текущей ситуации могу с серьезной уверенностью заявить, что совершенно точно ты оторван от реальности. Причем очень сильно.
В качестве пруфа могу лишь привести пример самого высокооплачиваемого
наемника РФ по итогам 2012 года - президента Группы ВТБ А.Л. Костина с его трудовым договором, подразумевающим годовой оклад (это публичная инфа, возможны еще бонусы и пр. - в зарплатах топов такого уровня Khishtaki лучше шарит) в 10 млн. $. С твоих слов, 1,2-1,5 млн. долларов в год в 30 лет - это не перспектива. Что ж, можно только порадоваться за тебя, если ты в курсе, какими способами ты собираешься "пробить" эту планку ) Это очень хорошие деньги, если не то что на землю спуститься, а вообще, в принципе, тем более если исключить заработки и доходы типа заносов мэйна всоп )
Имхо, вообще у покеристов очень сильно притуплено понимание денег. Этим в том числе и обусловлены займы десятков к$ "в интернете" без подтверждений чего-либо, а "под репу", обилие тем в арбитраже, внезапно! неудачный бэкинг ноунеймов и пр.
В общем, cool story, bro!
P.S. Этот пост можно забыть, если речь шла о 100-130к рублев к 30 годам.
В Москве вообще нех делать устроиться по "голому" диплому даже не на 1,2-1,5 а на 2к$ (не забываем про надбавки молодому спецу, которые варьируются в районе 50-100% от оклада. Еще дает плюс, если во время обучения работал на какой-нить кафедре и есть записи в трудовой). Плюс если ты хоть чему-то научился в универе (в моем случае CAD, ну или еще есть программирование) без проблем можно найти доп. заработок в районе еще 1k$, на который нужно тратить в день не более 2-2,5 часов. Короче, конечно все херово в гос. учреждениях, но не настолько.
Также получив опыт работы и освоив норм что-нить (типа ANSYS, в принципе вообще не важно, главное чтобы шарил и понимал), потом нет проблем устроиться с трудоустройством в частные конторы на норм зп и перспективы.
Короче кто-то ноет, а кто-то ищет, старается, делает.