Антошка Мультитейблер!

605
Статистика
Статистика
605
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-290
  • Постов
    4,415
  • Просмотров
    1,111,851
  • Подписок
    605
  • Карма автора
    +14,032
1 77 78 79 80 221
  • surprisefirm @ 30.1.2013
    просто разговор идет о перспективе, а в места, где реально перспективно по голому диплому даже на 1.2-1.5к$ не возьмут (я сейчас конкретно про мск-спб)

В Москве вообще нех делать устроиться по "голому" диплому даже не на 1,2-1,5 а на 2к$ (не забываем про надбавки молодому спецу, которые варьируются в районе 50-100% от оклада. Еще дает плюс, если во время обучения работал на какой-нить кафедре и есть записи в трудовой). Плюс если ты хоть чему-то научился в универе (в моем случае CAD, ну или еще есть программирование) без проблем можно найти доп. заработок в районе еще 1k$, на который нужно тратить в день не более 2-2,5 часов. Короче, конечно все херово в гос. учреждениях, но не настолько.
    Также получив опыт работы и освоив норм что-нить (типа ANSYS, в принципе вообще не важно, главное чтобы шарил и понимал), потом нет проблем устроиться с трудоустройством в частные конторы на норм зп и перспективы.
    Короче кто-то ноет, а кто-то ищет, старается, делает.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • aJarov @ 31.1.2013
    я честно говоря даже не помню
    и не мехмат (матмех вообще, мехмат в мск), а пмпу (прикладная математика процессы управления)
    помню только что это вообще был единственный ВУЗ, куда я подал документы, и просто в один прекрасный июльский день пошел написал вступительный и все ок)

Мехмат-это в смысле маханико-математический факультет.Он и в Москве и в Ростове есть,и в Питере, в СПБГУ,уверен,что тоже есть.Ладно,это не суть.ГЛ
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • av_selivanov @ 31.1.2013
    Мехмат-это в смысле маханико-математический факультет.Он и в Москве и в Ростове есть,и в Питере, в СПБГУ,уверен,что тоже есть.Ладно,это не суть.ГЛ

я понял) просто в Москве он мех-мат, а у нас мат-мех))
    Ответить Цитировать
    665/1636
    + 1
  • Типо как с поребриками
    Ответить Цитировать
    15/78
    + 8
  • кстати, мехмат МГУ раньше считался самым сложным факом в РФ. может и сейчас считается

у меня было 3 препода, которые его закончили. люди умнейшие, но 2е из них как будто с другой планеты- чудики))
    Ответить Цитировать
    13/34
    + 0
  • плотную ночную откатал, проснувшись в 4 утра, пс порадовали только предфиналками во вкусных турбах-гипертурбах, а на фтп сделал я уже не помню 4 или 5 финалок, проиграл два ХА, был опущен морально мементом мори, хоть он и в позе был, в топ3, короче по чуть-чуть вывел в небольшой плюс)
    щас сижу думаю, надо бы режим восстанавливать, пока посижу отдохну, парочку хх посмотрю, потом может отгружу еще одну, посмотрим
    Ответить Цитировать
    666/1636
    + 1
  • tossq @ 31.1.2013
    В Москве вообще нех делать устроиться по "голому" диплому даже не на 1,2-1,5 а на 2к$ (не забываем про надбавки молодому спецу, которые варьируются в районе 50-100% от оклада. Еще дает плюс, если во время обучения работал на какой-нить кафедре и есть записи в трудовой). Плюс если ты хоть чему-то научился в универе (в моем случае CAD, ну или еще есть программирование) без проблем можно найти доп. заработок в районе еще 1k$, на который нужно тратить в день не более 2-2,5 часов. Короче, конечно все херово в гос. учреждениях, но не настолько.
    Также получив опыт работы и освоив норм что-нить (типа ANSYS, в принципе вообще не важно, главное чтобы шарил и понимал), потом нет проблем устроиться с трудоустройством в частные конторы на норм зп и перспективы.

можно и на 2.5к$ в месяц устроиться. Вопрос в перспективе, далеко не всегда самый высокооплачиваемый вариант на текущий момент - перспективен.
    Может у нас просто разные понятия о перспективе, я хз. Для меня, например потолок 100-130к в месяц к 30 годам - это не перспектива
    Ответить Цитировать
    151/306
    + 0
  • tossq @ 31.1.2013

Я похоже не в Москве живу...
    Устроится на такую работу можно в нескольких специальностях, программист, промоутер ночных клубов, и юр контора.
    Если взять среднюю молодежь без ответвления узких специализаций то без знакомства средняя зп после универа 24000р .С 2к "нех делать" ты очень сильно переборщил на начальном этапе. Это либо узкие специализации, либо риелторы очень смышленые, еще забыл в автосалоне там у ребят 1.5 к в major например, но график убийственный, и в хороших точках на радио рынках, но опять же все это процент, и сидеть целый день впаривая телефоны совсем безперспективно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • boseld @ 31.1.2013
    кстати, мехмат МГУ раньше считался самым сложным факом в РФ. может и сейчас считается

у меня было 3 препода, которые его закончили. люди умнейшие, но 2е из них как будто с другой планеты- чудики))

самые сложные факультеты в России и во всей восточной европе - это вроде как по прикладным наукам в МФТИ.
    Там просто пиздец я когда учился в бауманке и блять кореш показал, что они там проходят на 1 курсе я чуть в осадок не выпал
    Ответить Цитировать
    152/306
    + 2
  • surprisefirm @ 30.1.2013
    Для того чтобы что-то создавать нужен приличный опыт и нормальное образование (не одно высшее, которое все получили чтобы получить). На каждом углу тебя будут пытаться наебать.
    Открыть интернет магазин очередной или какие-то палатки или занять какую-то нишу в сфере услуг - это не бизнес а х**ня из под ногтей.

1. Для того чтобы что-то создавать нужно сделать хоть что-то. Начать с поднятия жопы. После поднятия жопы появляется первый опыт.
    2. Образование нах.й не нужно, я на своей работе вижу кучу клиентов, на автомобилях бизнес класса, которые они брали не в кредит, без высшего образования (для меня это всё не показатель, я лишь илюстрирую всё в понятных материальных вещах). При этом уровень интеллекта у них ниже, чем в среднем по стране. Подозвреваю, что отсутствие интеллекта компенсируется удачей или связями, но факт остается фактом - он что-то сделал, просто начал...
    3. Открыть какую-то палатку или интернет магазин - это тот самый опыт, который необходим, чтобы добиться успеха. Это первый шаг. Подозреваю, что, то что ты написал - это твое сознательное и подсознательное оправдание. Всё кроется в банальной лени.

ПС. не принимай близко к сердцу.
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 3
  • fisharik @ 31.1.2013
    Я похоже не в Москве живу...
    Устроится на такую работу можно в нескольких специальностях, программист, промоутер ночных клубов, и юр контора.
    Если взять среднюю молодежь без ответвления узких специализаций то без знакомства средняя зп после универа 24000р .С 2к "нех делать" ты очень сильно переборщил на начальном этапе. Это либо узкие специализации, либо риелторы очень смышленые, еще забыл в автосалоне там у ребят 1.5 к в major например, но график убийственный, и в хороших точках на радио рынках, но опять же все это процент, и сидеть целый день впаривая телефоны совсем безперспективно.

Я инженер по специальности авиационная и ракетно-космическая теплотехника. Сразу же устроился без проблем на 50к+ не совсем по специальность, но в гос. структуру. Звали работать в частную контору с норм зп, но пока не могу, ибо учеба в аспирантуре занимает много времени. Как получу ктн уже знаю, чем и где буду заниматься. Также регулярно делаю доп. проекты в КАДе, солиде и тд. Без напряга еще 20к+ в месяц.
    Пару человек (их не оч много), кто пошел работать по специальности устроились тупо на "завод" в Королев (Энергия, КБ химмаш) на зп 30-35 минимум!!! + командировки (это еще + 20к в месяц).
    Есть конечно предприятия в Мсокве типа МИГа, Чернышева, Антей, где нихера не платят, но и работы там нет.
    Насчет 24к, если остаться на полной форме в институте (2-3 дня в неделю) платят 25.
    Искать надо просто. Когда у меня особо не было дел, я тупо позвонил штук в 5 мебельных контор и спросил, не нужен ли им проектировщик на неполную ставку. В одной оказался нужен, до сих пор иногда чертежи всяких шкафов, тумбочек и тд им делаю.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • surprisefirm @ 31.1.2013
    можно и на 2.5к$ в месяц устроиться. Вопрос в перспективе, далеко не всегда самый высокооплачиваемый вариант на текущий момент - перспективен.
    Может у нас просто разные понятия о перспективе, я хз. Для меня, например потолок 100-130к в месяц к 30 годам - это не перспектива

100-130к $ (долларов АсАшАй) в месяц к 30 годам - это не перспектива?...

Я правильно понимаю, что ты считаешь, что подобный доход - это мало?

Не сочти за морализм и пр хрень, ниче личного. Я не в курсе, кто ты и чем занимаешься, помимо катки и постинга на ГТ, возможно, ты - гений, наследник хорошего бизнеса или просто отличный перспективный парень, но в текущей ситуации могу с серьезной уверенностью заявить, что совершенно точно ты оторван от реальности. Причем очень сильно.

В качестве пруфа могу лишь привести пример самого высокооплачиваемого наемника РФ по итогам 2012 года - президента Группы ВТБ А.Л. Костина с его трудовым договором, подразумевающим годовой оклад (это публичная инфа, возможны еще бонусы и пр. - в зарплатах топов такого уровня Khishtaki лучше шарит) в 10 млн. $. С твоих слов, 1,2-1,5 млн. долларов в год в 30 лет - это не перспектива. Что ж, можно только порадоваться за тебя, если ты в курсе, какими способами ты собираешься "пробить" эту планку ) Это очень хорошие деньги, если не то что на землю спуститься, а вообще, в принципе, тем более если исключить заработки и доходы типа заносов мэйна всоп )

Имхо, вообще у покеристов очень сильно притуплено понимание денег. Этим в том числе и обусловлены займы десятков к$ "в интернете" без подтверждений чего-либо, а "под репу", обилие тем в арбитраже, внезапно! неудачный бэкинг ноунеймов и пр.

В общем, cool story, bro!

P.S. Этот пост можно забыть, если речь шла о 100-130к рублев к 30 годам.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Думаю тут разговор был всетаки о рублях
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
  • буду кепом,сюрпрайз говорил про рубли)
    апд.не заметил пред.пост
    Ответить Цитировать
    9/25
    + 2
  • Matri, cool story, bro!
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 4
  • лол.

писать на форумах как легко зарабатывать 100к у.е. в месяц и зарабатывать их на самом деле это две большие разницы, как говорят у нас в Одессе)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 7
  • hellohellohello, Bushido_ru, нэ, нах жалеть. Я какбэ так, мимо проходил, разметку нарисовал
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • вы упали чтоли долларов?))) обв 100к-130к баксов в месяц - это серьезнейшая планка. я про рубли конечно же говорил
    Ответить Цитировать
    153/306
    + 0
  • surprisefirm @ 31.1.2013
    вы упали чтоли долларов?))) обв 100к-130к баксов в месяц - это серьезнейшая планка. я про рубли конечно же говорил

пффф
    Сообщение отредактировал aJarov - 31.1.2013, 18:48
    Ответить Цитировать
    667/1636
    + 1
  • aJarov @ 31.1.2013
    пффф

ты не мог бы писать про свой покер где-нить в другой теме?
    Тут просто парни арендовали на неопределенный срок место для отличных житейских рассуждений!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
1 77 78 79 80 221
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.