Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
alex5488 @ 2.9.2013Мне сложно ответить точно на Ваши вопросы, так как не возможно предугадать действия дирекции. А я, как понимаете, лишь наемный работник службы поддержки и обязан отвечать в соответствии с политикой покер-рума. Но, так как описываемые Вами ситуации не произошли, то я могу лишь строить предположения.
Добрый день! Всем известно что готовится закон о запрете онлайн гемблинга . Вопрос представителю :
1) Если провайдеры будут блочить клиент ,можно ли будет использовать VPN, слышал что старзы его не приветствуют?
2)Если онлайн покер будет вне закона в РФ ,то покер старс покинет российский рынок и отдаст всем банкролы или останется (в тени)?
Понимаю что вопрос не совсем корректен и точного ответа я не получу ,просто хотелось услышать мнение именно от представителя рума .
lexa123 @ 24.9.2013Пока у нас есть только то, что в клиенте. Пока какая-либо дополнительная информация не опубликована на сайте - она не для широкой публики, поэтому ничего не могу сообщить по планируемым акциям.
а есть снг зуум? как на фултилте раш снг турики? или только турниры запланированные? если нет, то будет ли у вас в планах?
mako27 @ 27.9.2013Этот отдел работает только офисные часы с понедельника по пятницу. Так что, фактически, молчат 1 день. Ускорить их иногда можно, но это зависит от конкретной проблемы. Озвучьте Ваш вопрос, может я смогу помочь.
Служба поддержки живых турниров (pca@pslive.com) не отвечает уже 4 дня. Можно как-то ускорить их работу или где-то еще получить ответы на вопросы по живым турнирам кроме этого емайла?
PokerStarsSupport @ 30.9.2013
Этот отдел работает только офисные часы с понедельника по пятницу. Так что, фактически, молчат 1 день. Ускорить их иногда можно, но это зависит от конкретной проблемы. Озвучьте Ваш вопрос, может я смогу помочь.
Да.
Да.