Не, ну заебали лоховоды, меня только в твитере не хватало.
"Уважаемый(ая) drex777!
LotosPoker предлагает Вам прекрасную возможность монетизировать свой аккаунт в твиттере! Примите участие в эксклюзивной лиге фрироллов только для фолловеров @LotosPoker!
Для того, чтобы принять участие в турнирах, Вам необходимо:
Иметь активный аккаунт на twitter.com.
Зафолловить @LotosPoker.
Для участия в турнире разместить следующую запись в своём твиттере: «#ВремяЗаносить
#TwitterLeague на @LotosPoker ! Мой ник drex777, попробуй остановить меня!
#покер».
После этого Вы сможете зарегистрироваться на турнир, который легко найти лобби во вкладке Турниры -> Special. Турнир проходит каждый ЧЕТВЕРГ в 22:00 Мск и будет появляться в лобби в среду, начиная с 26 июля 2012 года, поэтому Ваши твиты мы ожидаем до позднего вечера во вторник (23:59 Мск). Чем больше участников, тем больше гарантированный призовой фонд турнира - каждый зарегистрировавшийся игрок добавит один доллар к призовому фонду!
Но и это еще не все!
В последнюю СУББОТУ месяца мы проводим для вас финальный турнир для тех, кто принял участие во всех этапах месяца
#ТвиттерЛиги @LotosPoker!
Вступите в наши группы в других социальных сетях - ВКонтакте, Facebook и YouTube, чтобы узнавать о новых акциях и турнирах, общаться с другими игроками, обсуждать раздачи и смотреть новое обучающее видео.
С уважением, Lotos Poker"
бляяя стафф посмеялся от души))