Мысли вслух

73
Статистика
Статистика
73
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-799
  • Постов
    2,454
  • Просмотров
    282,528
  • Подписок
    73
  • Карма автора
    +7,552
1 77 78 79 80 123
  • ну так у них Путин в доле
    "стабильные нулевые" хуле
    Ответить Цитировать
    701/1055
    + 0
  • Фиг бы с ними, с красивыми числами. Вопрос больше в том, насколько графики похожи на стандартные "колокола" нормального распределения.
    ЕР жжет.
    Яблоко тоже подкручено: судя по графику у них среднее значение вообще отрицательное)))
    Ну и выбросы в сторону 0% голосов у всех, кроме ЕР тоже жгут, на самом деле.
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 0

• Яблоко тоже подкручено: судя по графику у них среднее значение вообще отрицательное)))

ну у них среднее должно быть 3.4, мы его не видим на графике, подозреваю, что там есть перегиб

кстати, все прошлые выборы были тоже подкручены
    там правда на примере явки, но зато много разные графиков, и хорошие сравнение наших выборов, с тем как в нормальных странах это выглядит
    Плюс на 2-м графике, наглядо показано как "борзеет" власть и как растёт недоверие — фальсификации всё больше с каждыми выборами
    Ответить Цитировать
    702/1055
    + 1
  • У вас еще 83% за действующего президента не было, как у нас.
    Ответить Цитировать
    109/162
    + 2
  • Ну так март не за горами )
    Ответить Цитировать
    703/1055
    + 4
  • Не прощаю пацанов в ВОСКРЕСЕНЬЕ МИЛЛИОН!

Poker Stars $200+$15 No Limit Hold'em Tournament - t200/t400 Blinds + t40 - 9 players - View hand 1555584
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG+1: t8325 M = 8.67
    UTG+2: t19236 M = 20.04
    MP1: t12673 M = 13.20
    MP2: t11942 M = 12.44
    CO: t17664 M = 18.40
    BTN: t9824 M = 10.23
    Hero (SB): t20273 M = 21.12
    BB: t14870 M = 15.49
    UTG: t9663 M = 10.07

Pre Flop: (t960) Hero is SB with 9 8
    5 folds, CO raises to t800, 1 fold, Hero raises to t2055, 1 fold, CO calls t1255

Flop: (t4870) T 2 Q (2 players)
    Hero bets t2415, CO calls t2415

Turn: (t9700) Q (2 players)
    Hero checks, CO checks

River: (t9700) 3 (2 players)
    Hero checks, CO bets t3600, Hero raises to t15763 all in, CO folds

Final Pot: t16900
    Hero mucks 9 8
    Hero wins t16900

Я канеш не много реплю, но с другой стороны и блеф мне тут сложно положить )
    Ответить Цитировать
    704/1055
    + 5
  • ты чумачечий...
    Ответить Цитировать
    98/131
    + 5
  • А как тебе такая там же? )

Poker Stars $200+$15 No Limit Hold'em Tournament - t1000/t2000 Blinds + t200 - 9 players - View hand 1555722
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG+2: t13280 M = 2.77
    MP1: t68541 M = 14.28
    MP2: t79498 M = 16.56
    CO: t24023 M = 5.00
    BTN: t4090 M = 0.85
    Hero (SB): t49699 M = 10.35
    BB: t45608 M = 9.50
    UTG: t52642 M = 10.97
    UTG+1: t60892 M = 12.69

Pre Flop: (t4800) Hero is SB with T 8
    7 folds, Hero raises to t4525, BB calls t2525

Flop: (t10850) Q 2 5 (2 players)
    Hero bets t5125, BB raises to t12510, Hero raises to t44974 all in, BB folds

Final Pot: t35870
    Hero mucks T 8
    Hero wins t35870
    Ответить Цитировать
    705/1055
    + 0
  • не ну 3бет пуш сухого флопа у меня хотя бы логика понятна.

с 3бетпотом предыдущая куда более чумачечая)
    Ответить Цитировать
    99/131
    + 0
  • Раздел беккинга переполнен предложениями на юбилейный СМ.
    Я конечно понимаю повальное желание многих срубить миллионы за 1 вечер, но вот мне интересно, о чём думают дольщики покупая 100%-ные пакеты?
    Мало того, что у такого оппа скорее всего просто не хватит скила бить лейт, так и в случае заноса крупной суммы ему придётся отдать бОльшую часть.
    Все ли уверены, что микролимитный ноунейм перекинет вам сумму, на которую можно прожить не работая всю свою жизнь и оставив себе меньшие деньги?
    Ответить Цитировать
    706/1055
    + 25
  • На каждого ноунейма найдётся ноунэйм-киллер!..)
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 1

• Все ли уверены, что микролимитный ноунейм перекинет вам сумму, на которую можно прожить не работая всю свою жизнь и оставив себе меньшие деньги?

+++
    Ответить Цитировать
    81/116
    + 0
  • ConstOr @ 16.12.2011
    Раздел беккинга переполнен предложениями на юбилейный СМ.
    Я конечно понимаю повальное желание многих срубить миллионы за 1 вечер, но вот мне интересно, о чём думают дольщики покупая 100%-ные пакеты?
    Мало того, что у такого оппа скорее всего просто не хватит скила бить лейт, так и в случае заноса крупной суммы ему придётся отдать бОльшую часть.
    Все ли уверены, что микролимитный ноунейм перекинет вам сумму, на которую можно прожить не работая всю свою жизнь и оставив себе меньшие деньги?

Плагиатор: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=6191&view=findpost&p=1325514
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 0
  • goba @ 16.12.2011
    Плагиатор: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=6191&view=findpost&p=1325514

плагиатор №2 - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=9675&view=findpost&p=1323403
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • На самом деле, быть кинутым на миллион за какие-то сто баксов - тоже не каждому удается. Своего рода достижение.
    Ответить Цитировать
    110/162
    + 2
  • swan4 @ 16.12.2011
    плагиатор №2 - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=9675&view=findpost&p=1323403

Чёрт!
    Меня больше удивляют не сами продажи, а бэкеры, готовые вкладываться во всех подряд с каким-то непонятным остервенением. Уверен, что большинство микролимитных регов будут тупо минусовые в юбилейном миллионнике, не говоря даже о рисках кидка. И именно они будут теми самыми косяками фишей, ради которых все ломанулись играть этот турнир.
    Ответить Цитировать
    18/24
    + 0
  • А можно я напишу. Я совсем недавно стала регулярно играть мтт и играю микролимиты аби 5$.
    Мне вообще честно не очень приятно видеть такие посты. Просто вы рассуждаете о всех микролимитчиках сверху, типа мы боги-топреги, а они никто - фишами будут в этом турнире.
    Согласна, что разница в уровне есть, но зачем же так сильно принижать людей?Среди них есть талантливые люди, которые играют более или менее в плюс, у них есть свое правильное мышление и они могут выигрывать (и не про себя я вовсе,найдутся такие люди из раздела микро). Что все люди сразу стали катать мтт высоких лимитов?? Не надо о всех судить одинаково. Просто не люблю когда обобщают и приравнивают, несколько=большинство=все. Конечно, среди них есть и минусовые и которые могут кинуть. И даже я в шоке с какими кэфами и откатами люди выставляют доли на продажу,и что продают 100% долей, но при этом, что все разобрали. Но и покупают доли не совсем ведущие в бекинге люди.
    Про кидание, думаю еще дело не в деньгах, а в самих людях. Думаю да и сумма допустим на предфиналке и ранее в 10-50к будет уже вышкой для микролимитчиков и это будет очень достойный результат.
    Просто для кого то такой турнир, это нечто высокое, хз как для вас топрегов высокого уровня - мечта продать доли на wsop и съездить туда сыграть. Так и этот турнир.
    И тут даже затащить миллион не самое главное, а возможность выиграть его - шанс, шанс поучаствовать в таком рода турнире.
    Ах ну и да проиграть и вылететь из турнира можно по разному, и вы можете с АА пролететь и микролимитчик тоже. Так что удачи всем)Peace!
    Сообщение отредактировал Ksenia8 - 16.12.2011, 13:13
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Ksenia8, ну правильно. Но так одно дело купить долю у микролимитчика с дистанцией в 5к турниров, которого все на форуме знают и который действительно что-то там понимает, а другое дело у всех подряд без вменяемого рейтинга без ничего повально) хотя я честно говоря даж не заглядывал в раздел бекинга - но мне кажется там таких очень много) сейчас схожу погляжу
    Ответить Цитировать
    100/131
    + 0
  • открыл самое первое, которое попалось. Повеселило))

Условия:
    1. В продаже 100%
    2. Откат: итм 10/90, профит 1К - 15/85, 5К - 20/80, 10К - 25/75, топ 18 30/70, топ 9 - 35/65, топ 5 - 40/60, топ 1 - 50/50

грамотный бизнес)
    Ответить Цитировать
    101/131
    + 4
  • Ksenia8, по-моему, ты неправильно поняла основной посыл постов выше.
    Да, любой человек может быть замечательный, хорошим, правильным и потенциально божественным в покере.

НО!

Во-первых, шанс кидка от малоизвестного игрока выше, чем от уважаемого автора данного дневника или много кого еще из данного раздела. Просто потому, что все эти люди заработали себе определенную репутацию и дорожат ею. Неизвестный комьюнити человек, которого никто не знает в лицо, может легко кинуть дольщиков на 1КК и потом вернуться в комьюнити под другим ником из другого города и, при должной конспирации, никто никогда не узнает его прошлого.

Во-вторых, речь шла не только о кидках, но, во-многом, и о скиле. И будь ты сколь угодно талантливым игроком с АБИ 5, все равно в скиле будешь значительно уступать "топ-регам". Потому, что они сыграли уже не одну сотню турниров на таких лимитах и представляют себе игру тут, диапазоны и т.п. А микролимитчик никогда не играл такие ставки и слабо понимает, что будет происходить в топ-100 юбилейного турнира.
    Это довольно простая мысль, которая не имеет ничего общего с презрением к микролимитам или самомнением "богов-топрегов". Просто игра на высоких лимитах довольно разительно отличается от микро. И чтобы понять и прочувствовать эту разницу нужен хороший наигрыш.

Ksenia8 @ 16.12.2011
    И тут даже затащить миллион не самое главное, а возможность выиграть его - шанс, шанс поучаствовать в таком рода турнире.
    Ах ну и да проиграть и вылететь из турнира можно по разному, и вы можете с АА пролететь и микролимитчик тоже. Так что удачи всем)Peace!

Это же рассуждение, извини за прямоту, вообще стоит очень далеко от мыслей покерного профессионала, неважно микролимитчика ли или топ-рега. Турниры играются не за-ради шанса затащить что-то, а из-за положительного ожидания от участия в них.
    Собственно, этому и посвящены все рассуждения про скил, приведенные выше. Поскольку все деньги делаются в лейте, который будет наполнен серьезными регами, то встает вопрос о плюсовости вложения денег в игрока, который, объективно говоря, будет смотреться довольно блекло на их фоне и наверняка будет играть в минусовую на последних 10 столах турнира.
    Ответить Цитировать
    19/24
    + 3
1 77 78 79 80 123
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.