Осознанные бывают?
Оооо, этот интересная вешь.
Я бы в них с удовольствием потусил
Но из того что помню один раз осознался - был сон во сне во сне
Осознанный сон — тип сна, в котором человек понимает, что находится в сновидении, и может управлять происходящим: своими действиями, поведением окружающих и законами, которым подчиняется мир внутри сна.
У меня корешь говорит, что чуть ли не каждую неделю с детства осознаётся.
А ему говорю, а нах ты тогда тусишь в реальности
sandstone96 @ 08.12.24doBRO-11, возможно у меня нищий менталитет какой-то, но никогда не понимал зачем лезть жопой на елку когда есть работающая белая схема, которая приносит дохуя). Типа сиди себе бабло греби, зачем лезть в операцию не по средствам, да на все бабки?
потому что бизнес это всегда риск. Любое расширение связано с риском.
Или ты рискуешь, тогда ты бизнесмен, или не рискуешь, тогда из бизнеса тебе доступно только солить огурцы и продавать их на рынке.
Спрашивать бизнесмена - зачем ты идешь на риск - все равно что спрашивать покериста - зачем ты ставишь, если у тебя в руке нет натса. Ну или ладно, возьмем чуть попроще - зачем шотать нл100, когда и на нл50 тебе хватает на жизнь.
Глупые вопросы, все три.. Потому что ты или рискуешь или не победишь.
HuanXIV, одно дело когда ты зарабатываешь 2000$ на нл50 и будешь зарабатывать 4000$ на нл100.
И другое дело когда ты зарабатываешь 50.000$, и хочешь зарабатывать 100.000$, причем делаешь это без возможности ошибиться и рискуя проебать заработок в 50.000$. У героев истории разумеется была кубышка чтобы начать заново если они проебут темку с мясом? Ведь была?)
уровень удовлетворенности человека очень сильно меняется когда он зарабатывает 500$, а начинает зарабатывать $1500. И почти не меняется когда он зарабатывал $50.000, а станет зарабатывать $150.000.
Про то что повышение риска не равно повышение доходности Марков писал кажется, но этим спекулировать не буду.
Завершу вопросом. Победа чем измеряется? Суммой N денег на банковском счете?
Понедельник-день тяжёлый!
Но вечер приятный)
Иван вызывает на Мойку-доделывать!
Тут не отпускают тоже! А в выходные обещал в подвал прийти!
Х. З. чего делать-попробую 3 недели отработать без выходных-никого не подведу и денег получу на подарки!
В декабре две днюхи и Новый год-ориентировочно уйдёт если скромно-60-70к.(допом к основным расходам) всегда посадка в этом месяце!
У Гостинки елок наставили и дедушку Мороза!
Скоро и дома нарядим. Точнее нарядят без меня.
Резину наконец поменяли-погоду посмотрели-по прогнозу на месчц-10-15 мороза, не больше!
1 или 2 января поедим на недельку-клавное чтоб не заболел никто!!
Такие дела!
Какой загадочный и суровый фейс у автора!
Бодрого!
Ванька был на рыбалке в выходные-вот поймал на наживки! Говорит по 2 кг они!
Отругал ега что снял плохо-нет товарного вида-обещал в будущем исправится))
Sibarit87, много наловил в одного?)
doBRO-11, да не, к количеству может и не придрались бы, а вот к весу точно вопросик бы были. Там ведь даже если люди фотку с рыбой на безмене выложат, найдутся те, кто в точности безмена усомниться, или скажет, что за хвост тянут рыбу, или камней в нее запихали 😂
Я так никогда не взвешиваю. Ибо лично мне не интересен вес, а чтоб рассказать дак и так можно на глазок))
Ну так-то на два кг не тянет, судя по размерам.
😂
Ну вот, началось😂😂😂
Шаир утром обнаружил в Кудрово вот такую красавицу! Через 15 мин вернулся-хотел фотосесии сделать-уже забрали)))
Вот ещё фото-Ваньки-ппошлый год правда!
Да, также точно то о чëм думаешь постоянно сниться во сне тоже иногда прям ярка будто наяву. Самые" обидные" сны, это когда я в них богатый, путешествую, сорю деньгами. А просыпаешься, хоть вой на луну!) . Интересно, что такое сны на самом деле, когда уже этот разгадают ...