Седня нет сил отмазываться)
Это были 2 очень тяжелых эмоционально дня)
Вчера я не смогла разблокировать тлф, пароль просто не вводился и все😭 У меня такая паника была пиздец. У меня ж даже книги печатной тут нет, в потолок чтоли смореть весь день((
Пришлось дергать маму с работы, чтоб она купила тлф съездила говоря по трубке с моим мужем, которого я тож от работы оторвала. Короче кипиш был вчера, до самой ночи не могла успокоиться, потому что нигде акки не могла восстановить изза того что старые симки в новый тлф не подходят.
Самое страшное что покердом у меня с гуглаутентификатор( оч переживаю за свои 27 тыс ) а это означало что план с покером на год пошел по пизде. Оч расстроилась(
Но с утра сегодня я смогла все восстановить, благодаря тому что смски приходя на старые номера смогли отобразиться на фитнес браслете. Подфартило))
Ну и наступил такой момент в терапии гормонами что чистая эйфория кончилась и эмоциональные качели начались: чувство счастья сменяется сильной раздражительностью. Но наскока помню через дня 2 я должна снова вернуться к чистой эйфории)) Поглядим))
У меня вопрос по раздаче, кажется как будто херню сделала, но не уверена)
Я открылась на Сб, Бб 3бет, я 4 бет. Флоп я ставила 1/4 гдето, на терне вроде 1/3.
Маленькими бетами флопа и особенно терна я пыталась понять его диапазон куда смещен. После его кола по терну не планирую в его руке натсы увидеть, скорее какие-то Вх или Кх( хотя думаю тп он бы запихал на терне на маленький бет).
Ривер изипуш, я типа АД блочу и думаю тут много че в его диапазоне отвалится, больно доска страшная стала.
Все что я написала бред? Как лучше было сыграть?
Бет флопа как мне кажется необязательный но не криминал.
Бет терна считаю криминалом.
После его кола флопа спокойно можно посмотреть на все натсы ибо поле в крупных банках нередко слоуплеит. Но после кола по терну от оппа я бы действительно натсов там не ждал.
Что касается блокер эффекта ты не на тех лимитах играешь чтобы вообще об этом задумываться.
Ривер чек/пас.
Как сыграть правильно? не знаю . Интуитивно хочется дочекаться до ривера не вложив ни копейки. Может быть здесь есть лини бет мелкой флопа и чек кол терн и чек кол ривер по низким ранаутам которые дро не закроют. но по выходу Т я бы ривер в этой линии играл от чек паса все равно.
Интересно что думают другие🧐
И то линия бет, чек кол,чек кол прям максимально всратая ,оппонентозависимая
Так же если бы ты чекнула флоп и опп чекбекнул ,можно было бы поставить 1 вельюбет и все на этом
saulgoooodman, спасибо за ответ))
LittlePig, как по мне , логику ты расписала по делу + -. Тем более в 4бете у нас преимущество ренджа))
По сути его рендж -это одномастный бродвей. АКо АКс думаю чаще запушит. АА-ТТ слоуплей и часть пушит. Ну и какие-то мелкие одномастные коннекторы. И какие-то одномастные тузы.
Флоп думаю 24 % ставим со всем ренджем в 4бете. Терн скорее всего тоже норм бет , хотя ТТ АТс захотят протащить .
А вот на ривере , я бы мог зачастую не допушить (чек-фолд). У него могут быть пары, две пары, и ТПТК, которые он не сможет выкинуть. Или на лимите люди оверфолдят у вас?)
AQo выбили бы терном. А вот проблема в том, что там могут быть часть QQ , ну и KQs QJs.
Такое чувство , что ты ривером сплит выбила или АТс
KYPOK, Мда ... по всей видимости до нл50 мне еще как до луны🤧
saulgoooodman, ну думаю все дело в психологии и отношению к лимиту. Как по мне 25 и 50 разница не особо, люди везде катаются лицом по клаве и играют как им захочется. В своем блоге черкани, как твои дела и успехи)
KYPOK, а хз оверфолдят или нет)) просто кажется что после мал. бетов флопа и терна, опам страшно колить пуши ривера, ведь они склонны к нитовству)
Может ошибаюсь, но проверять эту теорию пока интересно)) Спасибо за ответ
LittlePig, учитывая, что я видел за последнее время в коллах 4бета) Там оочень широкий рендж колла.)) Так что в этой плоскости 3 банки не может быть плохой игрой, как ни крути)
Сегодня покерный день начался с неприятной раздачи, с ВВ в префлопе залетела в АА и проиграла стек . Думала не отобьюсь, но потом старалась играть агрессивно, больше рейзить и это окупилось)
Может повлияло что полчаса в теории посидела и ренджи поучила 10 мин)
С завтрашнего дня полноценные рабочие дни начинаются с теорией и ренджами 5 дней в неделю)
Завтра у меня 7й день как в больнице лежу, экватор Время летит оч быстро, ничего не успеваю)) Все дела дела... Покер, шаги, йога, чтение, медитация))
Я за неделю не могу никак 2ю серию сериала досмотреть. Это так странно на самом деле, потому что обычно лежа в больнице смотрела все что накаченного в тлф есть из сериалов, читала все новости, смотрела ютуб и просто сходила с ума от безделья) А терь нет)) Спасибо покеру, покердому за отличный и удобный клиент на андроиде ну и мне за то что не раскисла, взяла себя в руки во вторник и дальше выполняю цели поставленные на год))
На счет того что так много пишу в блоге. У гормонов есть такая побочка как дикое желание с кем-то говорить постоянно, рассказывать все на свете абсолютно не стремаясь и не боясь ничего) Седня вот например с санитаркой мин 20 в коридоре болтала, отвечая на все ее вопросы про меня и про рс)
Такое состояние болтливости еще минимум месяц будет так что терпите)
LittlePig, приятно читать , так что пиши ) что за сериал? У меня было с несколькоми так за последние месяцы. И было 2 залипных)
KYPOK, щас смотрю корейский сериал "счастье". Оч нравится))
Первый корейский сериал который посморела до этого "Слабый герой". Мы его с мужем за день посморели и я ему 10 поставила)Хотя я не люблю смореть кино и сериалы, этот оч затянул)) Как глоток свежего воздуха корейские драмеди)) Терь хочу побольше их посмореть всяких разных)
Не драмеди, а дорамы, ошиблась))
LittlePig, из корейских "Мы все умрем" в целом нормуль про зомбаков недавно смотрел) Поставил бы ему 7.5 из 10)
Главного героя значит советуешь, отмечу себе)
KYPOK, посмотрю, спасибо))
А нам вообще надо такую руку в 4-бет засовывать? Я бы всегда ее в кол уводил. Как буд-то изолируем себя от рук хуже и получаем экшен от диапа, в котором мы задоменированы по самые гланды)
Кешевики, строго не судите, я сам мттшник. Игра в стеках 100бб - для меня че-то за пределами солнечной системы) ))
Добрый, я просто ренджи не помню но мне кажется она иногда есть в 4бете)
Офсьютовая aj показывает себя в 4бете лучше чем в 3бете. И кста даже лучше чем сьютовая. Это прям железобетонная инфа. сам ресерч делал чтобы перепроверить :)
А сьютовую лучше всегда колить. Кому интересно почему так происходит ведь это контринтуитивно- видео по префлопу для иннера от лорема. там на 14ой 15ой минуте про это говорится
Немножко подкрепились перед вечерней каткой)
Ща постараемся всех развалить)) Пэпа дрыхнет в основном весь день, к вечеру встает чтоб контролировать меня от творения дичи за столами😄
пусть введут по ролям разделение у героев тогда.... иначе будем спектрой 5кой катать дальше😬