Только zoom, только хардкор!

104
Статистика
Статистика
104
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-979
  • Постов
    2,111
  • Просмотров
    279,876
  • Подписок
    104
  • Карма автора
    +5,080
1 77 78 79 80 106
Бываете ли вы счастливы?
  • Да
    60%
    339
  • Нет
    8%
    44
  • Только во время апстрика
    17%
    99
  • Счастье?! Что это за слово???
    15%
    85
  • LittlePig @ 01.09.23 

учшая новость с утра, я смогу на бонике 5ке играть 

пусть введут по ролям разделение у героев тогда.... иначе будем спектрой 5кой катать дальше😬

Ответить Цитировать
    80/96
    + 2
  • Седня нет сил отмазываться)

Это были 2 очень тяжелых эмоционально дня)

Вчера я не смогла разблокировать тлф, пароль просто не вводился и все😭 У меня такая паника была пиздец. У меня ж даже книги печатной тут нет, в потолок чтоли смореть весь день(( 

Пришлось дергать маму с работы, чтоб она купила тлф съездила говоря по трубке с моим мужем, которого я тож от работы оторвала. Короче кипиш был вчера, до самой ночи не могла успокоиться, потому что нигде акки не могла восстановить изза того что старые симки в новый тлф не подходят. 

Самое страшное что покердом у меня с гуглаутентификатор( оч переживаю за свои 27 тыс ) а это означало что план с покером на год пошел по пизде. Оч расстроилась( 

Но с утра сегодня я смогла все восстановить, благодаря тому что смски приходя на старые номера смогли отобразиться на фитнес браслете. Подфартило)) 

Ну и наступил такой момент в терапии гормонами что чистая эйфория кончилась и эмоциональные качели начались: чувство счастья сменяется сильной раздражительностью. Но наскока помню через дня 2 я должна снова вернуться к чистой эйфории)) Поглядим))

Ответить Цитировать
    755/1116
    + 9
  • У меня вопрос по раздаче, кажется как будто херню сделала, но не уверена)

Я открылась на Сб, Бб 3бет, я 4 бет. Флоп я ставила 1/4 гдето, на терне вроде 1/3.

Маленькими бетами флопа и особенно терна я пыталась понять его диапазон куда смещен. После его кола по терну не планирую в его руке натсы увидеть, скорее какие-то Вх или Кх( хотя думаю тп он бы запихал на терне на маленький бет). 

Ривер изипуш, я типа АД блочу и думаю тут много че в его диапазоне отвалится, больно доска страшная стала.

Все что я написала бред? Как лучше было сыграть?

Ответить Цитировать
    756/1116
    + 4
  • Бет флопа как мне кажется необязательный  но не криминал.

Бет терна считаю криминалом.

После его кола флопа спокойно можно посмотреть на все натсы ибо поле в крупных банках нередко слоуплеит. Но после кола по терну от оппа я бы действительно натсов там не ждал. 

Что касается блокер эффекта ты не на тех лимитах играешь чтобы вообще об этом задумываться. 

Ривер чек/пас. 

Как сыграть правильно? не знаю . Интуитивно хочется дочекаться до ривера не вложив ни копейки. Может быть здесь есть лини бет мелкой флопа и чек кол терн и чек кол ривер по низким ранаутам которые дро не закроют. но по выходу Т я бы ривер в этой линии играл от чек паса все равно.

Интересно что думают другие🧐

И то линия  бет, чек кол,чек кол прям максимально всратая ,оппонентозависимая

Так же если бы ты чекнула флоп и опп чекбекнул ,можно было бы поставить 1 вельюбет и все на этом

Ответить Цитировать
    5/8
    + 3
  • saulgoooodman, спасибо за ответ))

Ответить Цитировать
    757/1116
    + 1
  • LittlePig, как по мне , логику ты расписала по делу + -. Тем более в 4бете у нас преимущество ренджа))

По сути его рендж -это одномастный бродвей. АКо АКс думаю чаще запушит. АА-ТТ слоуплей и часть пушит. Ну и какие-то мелкие одномастные коннекторы. И какие-то одномастные тузы.

Флоп думаю 24 % ставим со всем ренджем в 4бете. Терн скорее всего тоже норм бет , хотя ТТ АТс захотят протащить .

А вот на ривере , я бы мог зачастую не допушить (чек-фолд). У него могут быть  пары, две пары, и ТПТК, которые он не сможет выкинуть. Или на лимите люди оверфолдят у вас?) 

AQo выбили бы терном. А вот проблема в том, что там могут быть часть QQ , ну и KQs QJs.

Такое чувство , что ты ривером сплит выбила или АТс

Сообщение отредактировал KYPOK - 3.9.2023, 22:53
    Ответить Цитировать
    8/32
    + 3
  • KYPOK, Мда ... по всей видимости до нл50 мне еще как до луны🤧

Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • saulgoooodman, ну думаю все дело в психологии и отношению к лимиту. Как по мне 25 и 50 разница не особо, люди везде катаются лицом по клаве и играют как им захочется. В своем блоге черкани, как твои дела и успехи)

Ответить Цитировать
    9/32
    + 3
  • KYPOK, а хз оверфолдят или нет)) просто кажется что после мал. бетов флопа и терна, опам страшно колить пуши ривера, ведь они склонны к нитовству) 

Может ошибаюсь, но проверять эту теорию пока интересно)) Спасибо за ответ 

Ответить Цитировать
    758/1116
    + 1
  • LittlePig, учитывая, что я видел за последнее время в коллах 4бета) Там оочень широкий рендж колла.)) Так что в этой плоскости 3 банки не может быть плохой игрой, как ни крути)

Ответить Цитировать
    10/32
    + 2
  • Сегодня покерный день начался с неприятной раздачи, с ВВ в префлопе залетела в АА и проиграла стек . Думала не отобьюсь, но потом старалась играть агрессивно, больше рейзить и это окупилось) 

Может повлияло что полчаса в теории посидела и ренджи поучила 10 мин)

С завтрашнего дня полноценные рабочие дни начинаются с теорией и ренджами 5 дней в неделю) 

Завтра у меня 7й день как в больнице лежу, экватор  Время летит оч быстро, ничего не успеваю)) Все дела дела... Покер, шаги, йога, чтение, медитация)) 

Я за неделю не могу никак 2ю серию сериала досмотреть.  Это так странно на самом деле, потому что обычно лежа в больнице смотрела все что накаченного в тлф есть из сериалов, читала все новости, смотрела ютуб и просто сходила с ума от безделья) А терь нет)) Спасибо покеру, покердому за отличный и удобный клиент на андроиде ну и мне за то что не раскисла, взяла себя в руки во вторник и дальше выполняю цели поставленные на год))

На счет того что так много пишу в блоге. У гормонов есть такая побочка как дикое желание с кем-то говорить постоянно, рассказывать все на свете абсолютно не стремаясь и не боясь ничего) Седня вот например с санитаркой мин 20 в коридоре болтала, отвечая на все ее вопросы про меня и про рс)

Такое состояние болтливости еще минимум месяц будет так что терпите)

Ответить Цитировать
    759/1116
    + 7
  • LittlePig, приятно читать , так что пиши ) что за сериал? У меня было с несколькоми так за последние месяцы. И было 2 залипных)

Ответить Цитировать
    11/32
    + 1
  • KYPOK, щас смотрю корейский сериал "счастье". Оч нравится)) 

Первый корейский сериал который посморела до этого "Слабый герой". Мы его с мужем за день посморели и я ему 10 поставила)Хотя я не люблю смореть кино и сериалы, этот оч затянул)) Как глоток свежего воздуха корейские драмеди)) Терь хочу побольше их посмореть всяких разных)

Сообщение отредактировал LittlePig - 4.9.2023, 0:18
    Ответить Цитировать
    760/1116
    + 1
  • Не драмеди, а дорамы, ошиблась))

Ответить Цитировать
    761/1116
    + 2
  • LittlePig, из корейских "Мы все умрем" в целом нормуль про зомбаков недавно смотрел) Поставил бы ему 7.5 из 10)

Главного героя значит советуешь, отмечу себе)

Ответить Цитировать
    12/32
    + 1
  • KYPOK, посмотрю, спасибо))

Ответить Цитировать
    762/1116
    + 0
  • А нам вообще надо такую руку в 4-бет засовывать? Я бы всегда ее в кол уводил. Как буд-то изолируем себя от рук хуже и получаем экшен от диапа, в котором мы задоменированы по самые гланды) 

Кешевики, строго не судите, я сам мттшник. Игра в стеках 100бб - для меня че-то за пределами солнечной системы) ))

Ответить Цитировать
    7/8
    + 2
  • Добрый, я просто ренджи не помню но мне кажется она иногда есть в 4бете)

Ответить Цитировать
    763/1116
    + 4
  • Офсьютовая aj  показывает себя  в 4бете лучше чем в 3бете. И кста даже лучше чем сьютовая. Это прям железобетонная инфа. сам ресерч делал чтобы перепроверить :)

А сьютовую лучше всегда колить. Кому интересно почему так происходит ведь это контринтуитивно- видео по префлопу для иннера от лорема. там на 14ой 15ой минуте про это говорится

Ответить Цитировать
    7/8
    + 2
  • Немножко подкрепились перед вечерней каткой)

Ща постараемся всех развалить)) Пэпа дрыхнет в основном весь день, к вечеру встает чтоб контролировать меня от творения дичи за столами😄

Ответить Цитировать
    764/1116
    + 10
1 77 78 79 80 106
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.