по-моему так меня за всю жизнь еще не ебали за столами
Минус 2 дорогих мышки за сессию. В конце начал тильтовать сильно и закрыл крестиком.
И это без 500, его отключил еще в первый день ебли.
Да ну, бред какой-то, а не покер. Возьму ка перерыв на пару дней. Походу, пати за меня плотно взялся...
Нельзя было столько из рума выносить
Сегодня занимались обустройством жилища. Доставили барные стулья, и теперь практически всё готово. Осталось только докупить посуду
Вот так выглядит гостиная
Рабочее место
Которое превращается в мини кинотеатр. Диван очень удобный
Кухня, совмещённая с гостиной. Вытяжки не хватает, конечно. И хлам за холодильником надо выкинуть
Спальня
И ещё в квартире общая горячая вода. То есть как в странах СНГ два вентиля и на кухне и в ванной. Что очень непривычно после путешествий по Америке. Обычно стоит электродуш с оголенными проводами
Так выглядит парадный вход в здание
Во дворе стояла точно такая же тачка, какую арендовал. Должна прийти в течение месяца с завода. Взял на год, и её возможно будет выкупить по рыночной цене после окончания контракта. Так что сильно насиловать не будем
Живописные места вокруг здания. Район вообще очень зелёный и спокойный. Дороги рядом имеют ограничение 30, так что шума тоже нет в квартире
Завтра буду разбирать то, что наиграл. Как разберу при хорошем настрое за столы вернусь
Приветствую. А есть у тебя пост где про цены рассказываешь?) было бы интересно почитать, или может расскажешь ?)
один я заметил, тс двойник Педро Паскаля?))
Парадная в доме 👍
Привет! Какая модель кресла у тебя? Очень симпатичное)
TETRAMORF, бразильское
тем временем крутое пике продолжается
я уже хз че делать. Ужесточил селект, как минимум с 2-3мя хорошими фишами катаю. Ну нифига выиграть не могу. 90% залива - против любителей
Уже противно столы открывать, рвотный рефлекс появляется. Че то там разбираешь, хитрые линии разыгрываешь, пыхтишь, стараешься. Потом приходит gaben74957 и уходит с 500 твоими бб за 5 раздач с автодопером на флопе. Параллельно на соседних столах раздав с десяток мертвых кулеров на стек против регов.
Так примерно выглядят последние 2 недели за столами
Вроде на ФР рейк должен быть гораздо меньше. Ренджи тайтовее, много префлоп фолдов
А по факту выходит наоборот
почти на 2бб больше, но на 200 и 500 уже меньше. Интересно, почему так? потому что количество любителей за фр столом больше? больше процент просмотра флопов?
Yonghotsweet, есть запасы, есть доп доход. Есть подруга, которая тоже что-то зарабатывает.
Фраза "я хз че делать" использовалась в смысле "я хз че делать, чтобы прекратилась эта фигня за столами" а не в смысле, что бомжевать пойду завтра.
Месяц идёт весьма неплохо в целом, но могло быть гораздо лучше
Читая твой пост, вспомнил слова мамы лет 10 назад, когда набил первый банкролл в мтт и столкнулся с первым небольшим стриком. Она сказала: "может хватит наши денежки проигрывать? Лучше найди обычную работу по специальности "
Ну, обычная работа не так и плохо )) Я не беру в расчет регионы с зп 30-40к,конечно.Если ты делаешь то что нравится,то что любишь и это приносит удовлетворение.Картишки можно оставить на вечера и выходные
Наш человек 🙈