Сегодня ты катаешь в дотку, а завтра - разрываешь сотку. (нет)

327
Статистика
Статистика
327
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-715
  • Постов
    1,680
  • Просмотров
    413,305
  • Подписок
    327
  • Карма автора
    +13,818
1 77 78 79 80 85
  •  StratoLifter, за собакой никто не хочет следить она болеет , денег на содержание нет  всем на неё похуй она страдает ,  есть выход  не мучать собаку и людей,  но ты как истинный моралист выберешь  её домучать чтобы настрадалась в доволь, ну или помоги  задонать 1к евро  чтобы помочь собаке  потом можно ещё своё рыцарство доказать тем что будешь платить там скажем 100 евро в месяц  на выгул собаке скажем  отцу , с видеоотчётами каждый день чтобы ты видел за что платишь.

Ответить Цитировать
    31/33
    + 12
  •  hochunl5k, собакен только сейчас заболел, до этого он жил и радовался, не без проблем, конечно. Ему 8 лет, он еще сможет прожить лет 5, скоро жена найдет ему нового хозяина и все будет ок. Родители, кста, любят собаку, особенно мама, но это не мешает им забить на нее хер.

Ответить Цитировать
    887/961
    + 0
  • Апдейт по состоянию Натса. Сейчас находится в стационаре (200$ за день), взяли у него еще анализов, он пока не ест, не пьет, но и не рвет, кал еще черный. Завтра врач подробнее опишет, что с ним, важна реакция на антибиотик.

По тратам

Жена подчеркнула, где траты на пса

Итого 18541грн или 447 баксов. И завтра еще хз сколько, вряд ли он оживет за одну ночь. Я еще сегодня в +1.5к откатал сессию, похвастался жене и в некст сессии залил 2к, довыебывался, получается. 

Актуальных фоток песеля не будет, так что вот пару старых

Ответить Цитировать
    888/961
    + 23
  • Может не внимательно читаю а почему собаку себе не взять а надо искать новых хозяев?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Novozilovs, вот почему)

Ответить Цитировать
    889/961
    + 5
  • Косарь баксов перевезти собаку?

Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • justpus7 @ 29.04.25 

Косарь баксов перевезти собаку?

Чип, титры, прививки + карантин 3 месяца, перевозка должна быть в клетке, специальным транспортом с сопровождением (в салоне перевозить нельзя) и тут в Румынии нужно на учет ставить + еще какие-то сопутствующие расходы. Так что 1к баксов это минимум.

Ответить Цитировать
    890/961
    + 2
  • День-пиздень. Откатал сегодня часов 6 по ощущениям, залил 1.3к, завтра буду разбирать ошибки (например выкидывать ак на мин 4бет от рега с 4бет ренжом 9%, бу вс со, а не пихать и видеть тузы). Жена пошла прогуляться, чтобы как-то отвлечься от всего этого треша, в итоге потянула спину 

Ладно, теперь что с собакой. Судя по всему на стационаре пес надолго, это просто дохуища денег, вся надежда только на донаты. 

А вот его диагноз, из-за условий проживания (родители редко мыли миски, он мог что-то на улице поджирать и бонусом атопический дерматит) у Натса в жкт образовались язвы, скорее всего нужно переливание крови. Теща вчера отвезла песеля вместе с моим батей на такси и все решала на месте, а она только после операции на ноге, короче треш. Собакен 3кг потерял за эти дни, он всегда весил больше 40. Прошу неравнодушных скинуть собаке на лечение.

TBubwWZ8JAFG4np9KjvomGeHgpQC4h1KuS

Trc20

5355280017954114

Пумб

Ответить Цитировать
    891/961
    + 13
  • Задонатил, собаке здоровья!

Сами в свое время взяли кота из приюта, а примерно через полтора года он сильно заболел: появился адиопатический цистит, кот не мог сам пописать и как следствие, начались проблемы с почками 

Как раз это случилось в период моего апстрика, удалось за месяц выиграть очень приличную на тот момент сумму и лечение кота не сильно ударило по бюджету, но запомнилась одна мысль.

Когда мы оставили его в стационаре и шли домой, хотелось отдать все выигранные деньги, лишь бы наш малыш поправился. 

Сейчас с ним все в порядке, наслаждается жизнью. 

Всем братьям нашим меньшим крепкого здоровья, а автору и его жене - мужества и терпения

Ответить Цитировать
    1/1
    + 29
  •  Embiid76, спасибо огромное! Красивый котик 

Ответить Цитировать
    892/961
    + 3
  • Хватит давить на жалость, собака в таком состоянии исключительно по вине хозяев, сами и разгребайте свои ошибки. В текущей ситуации в стране слишком много кому эти донаты нужнее. Люди страдают не по своей вине, просто жили географически неудачно. И я говорю исключительно о гуманитарной помощи пострадавшим от прилётов, вынужденного переселения и т.д. Я бы еще понял, если собака пострадала из-за боевых действий, но вы сами её угробили.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  •  Deore, согласен, по справедливости собака должна была умереть, по тому что ее хозяин мой брат и он не может обеспечить ей лечение, как и не смог обеспечить хорошие условия проживания. Сейчас у меня трудные времена, были бы деньги, я бы не просил о помощи и оплатил бы лечение собаки самостоятельно.

Ответить Цитировать
    893/961
    + 2
  •  Deore, по-моему, ты лезешь не в своё дело.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Еще один трудный день. Поразбирал вчерашние раздачи, вроде как ничего супер криминального не нашел, посмотрим что скажет тренер. Катал хз сколько, часов 5 точно, за последние полчаса удалось закрыть день где-то в -200 баксов, что считаю победой. 2 дня с сыном не гулял, тупо нет сил и времени, завтра еще рано вставать — поеду с женой в автобусный тур куда-то в Румынию, билеты на двоих 60 баксов. Купили билеты еще до всей этой истории с собакой. 

Кстати о ней. Собачка немного стабилизировалась, ей будут переливать кровь, сегодня купили альбумин. У пса гастроенетроколит с язвами желудка, пиодерма, гнойные воспаления на коже и кистозная гиперплазия простаты. Сейчас он под капельницами с антибиотиками, гастропротекторами, также ему дают препараты против рвоты, обезболивающие, кровоостанавливающие, энтеросорбенты и витамины. Уже не рвет, есть диарея, но без крови, немного ест специальный корм. 

В стационаре он будет еще до 5 дней, потом нужен домашний уход (давать таблетки, сдавать анализы и УЗИ) в течение 30-50 дней. 

Это за альбумин, знакомого попросили купить в аптеке, в ветеринарке его нет.

Это анализы, если кому интересно. Знакомая ветеринар подтвердила правильность диагноза.

Огромная благодарность тем, кто переводит на лечение Натса, я если честно не ожидал, что кто-то будет помогать. Но, к сожалению, лечение дорогостоящее и на еще один день в стационаре уже денег нет. Отчет по донатам будет в конце лечения, все деньги уходят на лечение собаки, я не пытаюсь заработать на ее здоровье.

TBubwWZ8JAFG4np9KjvomGeHgpQC4h1KuS

Trc20

5355280017954114

Пумб

Ответить Цитировать
    894/961
    + 7
  • Собака классная, ситуация ужасная! Советую тебе много терпения со с своими родителям, даже удивительно, что ты сам вырос таким адекватным 😊

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • По состоянию собачки, завтра запощу, сегодня было мало подробностей, вроде бы нужен будет еще альбумин. Пес стабилизировался, но лечение будет долгим(

Ответить Цитировать
    895/961
    + 0
  • Чет вымотался сегодня, залил 700 баксов, по ев, наверное, в ноль сыграл — было много выставлений, где фишки ехали куда не нужно. 

Собачке уже лучше, завтра, наверное, будут выписывать со стационара. Потенциальные хозяева отвалились, новых не предвидится, жена рассматривает вариант перевезти пса сюда. Я вообще не горю желанием, мне сына хватает. Вчера убрал игрушки и пропылесосил квартиру, сегодня все раскидано как и раньше. 

Отчетами по песелю уже завтра займусь: с утра пойду с сыном гулять если катки не будет.

Ответить Цитировать
    896/961
    + 6
  • а попрозванивать волонтеров и приюты, объяснить ситуацию и  чтобы они за доплату условно 200-300 баксов помогли пристроить собаку. красивый же пес. в любом случае дешевле обойдется чем вывезти с Украины

мучать и тащить старого больного пса в другую страну ну такое себе, особенно если он вам не нужен

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  •  DEEN, жена уже узнавала, приюты забиты, туда даже щенков не берут, не то что пожилую больную собаку. Пока ищем еще варианты, возможно придется перевозить пса в Румынию, хоть я и не горю желанием

Ответить Цитировать
    897/961
    + 0
  • Такс, собачку выписали, она пока что у тещи поживет. Хочу поблагодарить всех, кто помогал финансово, не знаю нужно ли постить их ники, первый раз с такой ситуацией сталкиваюсь. Но это еще не конец, нужны еще препараты  и решать дальнейшую судьбу Натса, искать варианты, возможно перевозить его в Румынию. 

По тратам: 45167грн или 1075$

Теперь по донатам:

Это мой, 855 это аванс от фонда мне на жизнь.

В earn деньги автоматом улетают, а не вывожу я, потому что сейчас курс плохой, пока кредитку жены деребаню(

Я обычно по 43 вывожу.

Итого 1419.7$, еще раз огромное спасибо!

Теперь по лечению

Пока непонятно сколько это добро стоит, как узнаем, отпишу. Еще в конце написано, что при ухудшении состояния нужно будет ехать еще раз в больничку, надеюсь обойдется. Натсу нужен еще спецкорм за 100 баксов в месяц или даже больше, так что запас в 300 баксов исчезнет за пару дней. 

Едет домой😍

Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 4.5.2025, 16:30
    Ответить Цитировать
    898/961
    + 39
1 77 78 79 80 85
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.