PokerGrant: скоро открытие

162
Статистика
Статистика
162
1 77 78 79 80 174
  • Это только поверхностно оценил ваше детище. Ребятки! У вас сегодня старт, а значит работать должно все как минимум на высшем уровне
    Ответить Цитировать
    16/62
    + 1
  • Настолько все ужасно организовано, что и критиковать нет желания.
    Ответить Цитировать
    48/50
    + 22
  • Grant_PokerGrant, Здравствуйте, во фрироле попал на финалку, билет (недельный фриролл 500) пока не зачислен и при нажатии на турнирные билеты (в магазине акций) - клиент закрывается, вот.
    Еще не совсем удобно отслеживать кол-во оставшихся и вылетевших игроков (все одним черным цветом) написано.
    И нету информации по стоимости ребаев и аддонов.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
  • А я напротив, делал депозит и ничего подобного не получил
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • экшена маловато, в кэше всего 2 стола, я так понял все регистрируются для участия во фрихах(
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Зашел на партнерскую страницу, поставил галочку что ознакомлен с правилами по долям и т.д., нажал Принять. Выкинуло на главную страницу партнерки. Что это означает стал я участником или же нет? В это случае я думаю необходимо ввести хотя бы спойлер типа: Уважаемый бла бла бла, поздравляем вы стали участником долевой программы.. Далее, при нажатии на ссылки Дивиденды и Управление долями показывает следующее:

Раздел как я понял еще в разработке?
    Ответить Цитировать
    17/62
    + 1

• Вы хоть бы периодически информировали своих потенциальных игроков, по типу небольших анонсов, что уже введено в строй и функционирует полностью,что еще в процессе. А так действительно правильно говорили выше, что никаким официальным стартом и не пахнет, тишь и благодать. Все допытываются своими вопросами, что уже можно, а что нельзя, такое ощущение что заинтересованность больше у игроков нежели у создателей самого рума. Старт проекта - это 100% готовность всех составляющих, как технической, так и информационной, а вы все отлаживаете и исправляете... По мне так старт не удался, ощущение какой-то неорганизованности.

а разве их вебинар не показал всю наружность и неорганизованнось?

Сообщение отредактировал domovik - 2.4.2016, 16:16
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 3

• экшена маловато, в кэше всего 2 стола, я так понял все регистрируются для участия во фрихах(

Хоть один рум открывался так, что бы "мест свободных за столами не было"? Хватит "пинать" создателей. Первые выводы на майские праздники делать надо будет и не ранее.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2

• Зашел на партнерскую страницу, поставил галочку что ознакомлен с правилами по долям и т.д., нажал Принять. Выкинуло на главную страницу партнерки. Что это означает стал я участником или же нет? В это случае я думаю необходимо ввести хотя бы спойлер типа: Уважаемый бла бла бла, поздравляем вы стали участником долевой программы.. Далее, при нажатии на ссылки Дивиденды и Управление долями показывает следующее:

Раздел как я понял еще в разработке?

Да этого еще нет. Потому что и долей то пока нет. Эти разделы откроются в мае когда они будут актуальны.
    Ответить Цитировать
    73/116
    + -7

Сейчас проблема только с отображением информации в магазине акций. Все бонусы будут активированы и начислены как положено.
    Ответить Цитировать
    74/116
    + 0

• Хоть один рум открывался так, что бы "мест свободных за столами не было"? Хватит "пинать" создателей. Первые выводы на майские праздники делать надо будет и не ранее.

да я не пинаю, рум отличный (с удовольствием в нем поиграю), главное фишей привлечь))
    рекламьте его ребята, да помассированее)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1

• Grant_PokerGrant, Здравствуйте, во фрироле попал на финалку, билет (недельный фриролл 500) пока не зачислен и при нажатии на турнирные билеты (в магазине акций) - клиент закрывается, вот.

У меня билет появился, но сам турнир из лобби куда-то исчез...

image982901.png
    Ответить Цитировать
    52/90
    + 1

• Да этого еще нет. Потому что и долей то пока нет. Эти разделы откроются в мае когда они будут актуальны.

Ответьте пожалуйста на мой вопрос:

Зашел на партнерскую страницу, поставил галочку что ознакомлен с правилами по долям и т.д., нажал Принять. Выкинуло на главную страницу партнерки. Что это означает стал я участником или же нет?
    Ответить Цитировать
    18/62
    + 1

• Ответьте пожалуйста на мой вопрос:

Зашел на партнерскую страницу, поставил галочку что ознакомлен с правилами по долям и т.д., нажал Принять. Выкинуло на главную страницу партнерки. Что это означает стал я участником или же нет?

Да конечно. Я сейчас скажу чтобы проверили и уведомление сделали более понятное
    Ответить Цитировать
    75/116
    + 0

• а разве их вебинар не показал всю наружность и неорганизованнось?

Ответить Цитировать
    19/62
    + 0
  • Я хочу небольшой пост написать общий на тему наших планов и акций.
    Действительно мы не успели вылизать все до совершенства. К сожалению не хватило буквально недели на финальные тесты, поэтому есть мелкие баги, с которыми сейчас занимаемся. Также по контенту вроде все вычитывали, но что то пропустили. За пару дней все поправим. Обновление не стали переносить, и решили выпустить в таком режиме. Просим прощение за неудобства.

На тему порога 5 долл по начислению долей. У нас было много дискуссий внутри на эту тему, но в итоге мы приняли эту позицию. Порог 5 долл - это не желание что то лишнее заработать или кого то ущемить. 5 долл можно набить за сутки или меньше даже. Просто если не делать порог то доли будут сильно размазаны по тем кто мало играет, И в результате их просто получат меньше те кто играют много и те кому они более интересны.

Мы не ожидали сегодня прямо какого то всплеска активности, как этого ожидали многие кто тут писал. Сейчас толком нет рекламы, а регистраций в руме всего то 4000. Все рекламные кампании заработают с начала недели, и будут планомерно накачивать рум игроками. Параллельно с этим будут подключаться дополнительные промо к тем что сейчас есть, при необходимости (ниже напишу об этом)

Теперь подробнее о акциях:
    Халява
    Мы говорили сразу что не будет раздачи бездепов, или тому подобного. Мы сделали для такой категории игроков систему фрибаев + турнирные пакеты от ПЖ. Фонд акции более $20 000 в месяц. Плюс дополнительный ежедневный джекпот 1к. Мы считаем что этого более чем достаточно, и система так или иначе через какое то время наполнится деньгами, что дополнительно даст оживление игры.

Турниры МТТ
    С понедельника каждую неделю мы будем вести лидерборд и выдавать бесплатные пакеты на ДТ Лайв (бюджет $20 000)
    Воскресный турнир с пока с небольшой гарантией и нокаутами за ПРО
    Турниры будем раскачивать постепенно, гарантии будем поднимать обязательно, когда база игроков будет побольше. Сегодня это просто не эффективно. По нашим планам уже через неделю сможем об этом говорить.

Рейбек
    Прямой рейбек сейчас включен от статуса 9 и равен на нем 25%. И дальше плюс 5% на каждом статусе. Сейчас на более низких статусах он просто не имеет смысла в прямой отдаче, и дается в виде промо. Сейчас на странице вип клуба появится инфомрация по количеству баллов для магазина по статусам.

Общие мысли - количество игры в любом случае определяется количеством регистраций. Мы к сожалению не успели сегодня включить рекламу, потому что сайт обновили поздно, нужно время несколько дней для дополнительного апрува по всем каналам. Реклама будет в большей степени в англоязычном сегменте. Параллельно и СНГ источники тоже пойдут. Первые выводы можно будет делать через пару недель, а не через пару часов.

Но уже сейчас есть интересные акции с хорошими бюджетами. Всем желаю удачи, и не судите строго. Все что пишите по багам - правим в режиме онлайн при возможности. Всем спасибо!
    Ответить Цитировать
    76/116
    + 6
  • Решил потестить клиент, первый турнир и сразу первый косяк.

Во всплывающем окне явно не хватает места тексту.
    Ответить Цитировать
    20/62
    + 1

• а разве их вебинар не показал всю наружность и неорганизованнось?

Я думаю что не стоит оценивать тот первый опыт особенно с учетом эмоционального фона на тот момент. Мы сделали выводы и впредь постараемся быть более "организованными".
    Ответить Цитировать
    77/116
    + -2
  • Dmitriy_PJ, рейкбек всегда будет включаться от 9 уровня или же пока такие ограничения?
    Ответить Цитировать
    21/62
    + 0

• Dmitriy_PJ, рейкбек всегда будет включаться от 9 уровня или же пока такие ограничения?

Это прямой РБ. Но в апреле будут челенджи о которых писал мельком Тайлер, и они будут для всех, и будут аналогом прямого РБ. Но текущая система будет достаточно долго - от статуса 9 (100 долл рейка в месяц)
    Ответить Цитировать
    78/116
    + 0
1 77 78 79 80 174
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.