Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1217
Статистика
Статистика
1217
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-12
  • Постов
    53,413
  • Просмотров
    9,399,471
  • Подписок
    1,217
  • Карма автора
    +6,905

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 769 770 771 772 2671
  • Тема: блокировка аккаунта.

Неделю назад мне пришло письмо от службы безопасности GGPokerOk о том, что меня подозревают в нечестной игре:

Hello,

This is to warn you that a routine review of your gameplay and account activity revealed the utilization of Real-Time Assistance (RTA) to aid
    your poker decisions while playing on GGPoker Network.

We would like to emphasize that the use of RTA is a serious violation of our Security & Ecology Policy. It directly clashes with our goal of
    providing a safe and enjoyable playing environment for all of our players, and we strongly condemn such acts within our network.

Rest assured that this is merely a warning, and your account is still in good standing. However, any additional violations hereafter will
    result in strict penalties, including a permanent ban of your account and/or confiscation of the funds held in it.

Best Regards,
    GGPoker Network Security

За день до этого я случайно открыл клиент в тот момент, когда у меня была запущена Flopzilla. Естественно, после предупреждения от клиента, я сразу же закрыл флопзиллу и только после этого залогинился в свой аккаунт в покер-руме. Так что письмо от службы безопасности я связал именно с этим фактом.

Я написал ответ на адрес security@ggnetwork.com с объяснением ситуации и меня заверили, что всё хорошо, это просто предупреждение, и мне не о чем беспокоиться.

Но сегодня мне пришло повторное письмо от службы безопасности, где они пишут, что я всё ещё продолжаю пользоваться подсказчиком во время игры:

Dear User,

This is to inform you that following a secondary review of your gameplay and account activity, we have concluded that you have continued to use Real-Time Assistance. Our goal at GGPoker Network Security is to provide a safe and enjoyable environment for our players. The use of RTA endangers this goal and is a breach of provision ‘4. Use of Real-Time Assistance’ of our Security & Ecology Policy

As such, we have no choice but to permanently close your account and ban you from GGPoker Network. Please note that GGPoker Network refers to all skins on the Network, not just GGPoker.

Please contact POKEROK to withdraw your remaining balance.

Finally, should we discover that you have created and/or played on any new or pre-existing accounts on GGPoker Network, we will proceed to permanently close these accounts and confiscate any funds held therein.

Best Regards,
    GGPoker Network Security

Я не знаю, что и в каких количествах употребляют сотрудники вашей СБ, но последние несколько дней я даже не открывал клиент, не говоря уже о том, чтобы там играть, а уж тем более использовать какой-то запрещённый софт. За 12 лет профессиональной игры в покер я ни разу ни в одном из покер-румов никогда не использовал какие бы то ни было подсказчики. И ни в одном из покер-румов ко мне никогда не было претензий, кроме вашего замечательного рума с лучшей в мире командой маркетологов (видимо, ещё и безопасников), в котором, если верить вашей СБ, я всего за 1 месяц пребывания успел несколько раз спалиться за использованием запрещённого софта.

И если раньше было много отзывов о том, что Покерок блочит выигрывающих регуляров, то я даже до определения "выигрывающего" в вашем руме не дотягиваю. Так что теперь, видимо, блочат просто от балды.

В общем, это пост-предупреждение для всех, кто раздумывает на над тем, чтобы задепозитить в GGPokerOk:

Ребят, пожалейте свои время, деньги и нервы, в мире есть много хороших покер-румов с надёжной репутацией, не ведитесь на всю эту ебанину про слабые поля и огромный рейкбек - нет там ни того, ни другого. Зато есть огромный рейк, косячный софт и неадекватная служба безопасности, которая может заблочить ваш аккаунт просто так.

Всем бобра.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 17
  • Подскажите комиссия на вывод у ггпокерок  любым способом везде 1$?

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • SSeeman @ 13.08.21 

Подскажите комиссия на вывод у ггпокерок  любым способом везде 1$?

угу, кроме ecoPayz

Ответить Цитировать
    20/1112
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • elterion, я уже давно это понял и вернулся на старзы.

трафика может и поменьше, но зато и проблем никаких.

Ответить Цитировать
    97/117
    + 1
  • 8 месяцев спустя, НИХЕРА не пофикшено, автостраховка ? не нахер, автоРИТ ? не нахер. Лучше побаним челиков плюсовых.

Ответить Цитировать
    8/33
    + 2
  • Добрый день, флаг в клиенте выставляется в зависимости от страны, где в данный момент находишься и не важно какая указана страна регистрации?

Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • HochuNaMore @ 14.08.21 

Добрый день, флаг в клиенте выставляется в зависимости от страны, где в данный момент находишься и не важно какая указана страна регистрации?

да только может с опазданием быть ну или с тая в рашку прилетишь, тайский флаг может остаться

Ответить Цитировать
    36/89
    + -1
  • Есть надежда что для карт лимиты на вывод увеличатся?

Ответить Цитировать
    37/89
    + 0
  • Здравствуйте!

Я гражданин РФ, есть паспорт, есть прописка и банковские счета.

Но живу я в Нидерландах, являюсь резидентом этой страны, имею соответствующий документ ID card (Residense permit), паспорта нет конечно, его только через много лет выдают уже гражданам. Но здесь я работаю, официально прописан в съемной квартире, плачу счета за воду, газ и так далее.. официальных подтверждающих документов у меня тут даже больше чем из родной страны.

Но проблема с том, что легального статуса у онлайн игры в Нидерландах нет (пока что нет, в конце 2021 года вроде ggpoker хочет получить лицензию тут), ни один рум сейчас официально не регистрирует игроков из этой страны. Даже заходя на оф. сайт ggpoker высвечивается сразу, что зарегистрироваться нельзя и при попытке это сделать, страну Netherlands выбрать нельзя.

Я решил перейти по ссылке отсюда, с сайта gipsyteam на GGпокерок и зарегистрировался там, скачал клиент рума, вошел и указал свой российский адрес прописки.

Депозит планирую делать (наверно) через MuchBetter, предварительно пополнив счет MuchBetter с Голландского банка.

Первый вопрос, как GGпокерок отнесется к моему аккаунту, нарушаю ли я какие либо правила? Могут ли быть проблемы в дальнейшем?

Второй вопрос тривиальный, я думал что у GGпокерок свой пул игроков состоящий из клиентов из стран СНГ? Но судя по лобби я вижу, что видимо пул общий на весь мир? Это так?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • HochuNaMore @ 14.08.21 

Добрый день, флаг в клиенте выставляется в зависимости от страны, где в данный момент находишься и не важно какая указана страна регистрации?

Вопрос именно к представителю рума. Если скачать именно английскую версию GGpoker, то как выставляется флаг возле аватарки?

Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • hankmoudy,  ответ на второй вопрос 

Конечно пул общий со всей Азией,  Европой и Латинской Америкой + Канада

Ответить Цитировать
    21/89
    + 2
  • Castleworm @ 13.08.21 

Размеры сайзингов в настройках клиента. И это не 2бет, 3бет, а 2бб-3бб :)

Да есть в настройках. Но ведь все равно потом нужно жмакать на кнопку, понимаешь бро, получается 2 действия вместо одного ;)

Ответить Цитировать
    3/31
    + 0
  • Master_Kush @ 14.08.21 

Есть надежда что для карт лимиты на вывод увеличатся?

как бы не урезали ))

Ответить Цитировать
    17/147
    + 0
  • HochuNaMore @ 14.08.21 

Вопрос именно к представителю рума. Если скачать именно английскую версию GGpoker, то как выставляется флаг возле аватарки?

Любая версия приложения будет идентифицировать Вас с привязкой не к регистрации, а к гео. Регистрируетесь из Канада и играете оттуда - играете под кленовым листом, потом приехали в Россию отдохнуть - триколор Вам на аватарку.

Ответить Цитировать
    3168/5527
    + -1
  • Master_Kush @ 14.08.21 

Есть надежда что для карт лимиты на вывод увеличатся?

Да, в некоторых регионах карточные лимиты уже подняты до $500. Про повышение выше этого уровня пока информации не имею.

Лимиты устанавливаются платежным агрегатором, и мы не имеем возможности менять их для отдельных игроков.

Ответить Цитировать
    3169/5527
    + -1
  • Здравствуйте!

А чем вызван такой колоссальный разрыв между вводом и выводом по крипте? минимум на ввод - 100$. Минимум на вывод - 1 000$ Такого нет ни в одном руме.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • GGпокерок

Отклонили вывод средств на Скрил.

В причине указано: Please request to withdraw via Coinpayments. 

Перевел через переводчик: Пожалуйста, отправьте запрос на вывод через Coinpayments.

Подскажите пожалуйста что это за метод?

Почему я не могу вывести на Скрил?

До этого выводил на Скрил не однократно

Ответить Цитировать
    114/222
    + 0
  • Уважаемый hankmoudy, Нидерланды находятся в списке запрещённых стран, поэтому игра с данной территории не является беспроблемной в дальнейшем. В том числе с использованием VPN. Рекомендую Вам пока воздержаться как от депозита, так и от игры до тех пор, пока страна не будет исключена из списка. Или пока не будет предложена альтернатива.

По второму вопросу совершенно верно ответил kabinnet: пул общий.

Ответить Цитировать
    3170/5527
    + 0
  • TrendRaise @ 14.08.21 

Здравствуйте!

А чем вызван такой колоссальный разрыв между вводом и выводом по крипте? минимум на ввод - 100$. Минимум на вывод - 1 000$ Такого нет ни в одном руме.

Здравствуйте. Это вызвано критериями, определенными платежным агрегатором. Мы ожидаем их изменения, о вступлении в силу которых сразу известим.

Ответить Цитировать
    3171/5527
    + 0
  • Fill123, на крипту выводите пишут.

Ответить Цитировать
    30/159
    + 1
1 769 770 771 772 2671
16 человек читают эту тему (4 пользователя, 12 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.