PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
del.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как настроить слайдер ставки в кеш игре так, что бы сразу была кнопка 3бет. По умолчанию 2бет, нужно тыкать на настройку 3бет и только потом на саму кнопку, неудобно, когда много столов
Всем привет! Возможно ли играть в руме из Литвы? Если да, то как скачать клиент? Сайт запрещает скачивание из этой страны.
Sharyk, со 100% вероятностью сказать не могу, но для игроков из Латвии, Эстонии и Литвы вход в GGnetwork предоставляет витрина Olybet Poker
Всем привет! Меня зовут Павел, мой ник на GG mrPavel-SSS. Хочу поделиться своим мнением. Я плотно катал на GGPokerOK 1 месяц, играл раш омаху нл 5-50, + ещё грузил турниры.(за этот месяц в покер залил примерно 250 000р.) Дело в том что это точно не покер, это 100% программа для прокрутки рейка, даже раздачи одинаковые где всё происходит по одному сценарию, + бессмысленно загруженные турниры в которых до призов дойти не возможно, постоянно выигрывает слабая рука.Такого ГСЧ я ещё не видел, вообще не возможно выиграть. Короче, если кто то читает этот отзыв НЕ ВЗДУМАЙ ИГРАТЬ НА ЭТОМ САЙТЕ это бессмысленно!!! Постоянно происходят сбои, лаги, программа постоянно зависает. Я не эксперт, но мне кажется что у них слоты скриптовые. Это разрекламированое говно, и да, ещё по 2-ум стримерам видно, что это не ГСЧ!!!
GGпокерок, добрый вечер, после последнего обновления клиента пропала возможность пополнять с карты
Подскажите пожалуйста, так у всех?
PTSD, только что проверил, всё в норме, и депозит и вывод есть на карту
лидерборды всё ещё до 11ти утра по Мск идут?
Tartalia, да
GGпокерок, надеюсь ваш рум сгниет через пару месяцев. Вы не рум, а просто скамище.
Master_Kush, +700 на нл2 за июль, но рум скам
Кому нужно С$ обменять на реальные, пишите)
Подскажите, как вылечить кассу? При открытии окна "Касса" просто белый фон. С сайта все работает, в клиенте поломано уже третий день.
senator1502, Благодарю