Nameless00 @ 24.4.2020
Я умываю руки.
Я уже давно умыл если что. Так что welcome to the club. Но задам тебе тот же вопрос, что Слону. Ты бы поменял свое мнение о карантине, если бы узнал, что вчера в НЙ умерло на 10 человек меньше чем считалось ранее?
Я подозреваю, что не поменял бы. Хотя ситуация изменилась бы. А не поменял бы ты, потому что эту информацию не считаешь важной. И справедливо не считаешь, потому что изменение на 1% или там 0.1% слабо влияют на общую оценку. Так вот я точно так же реагирую на твою информацию про ИВЛ. Я не считаю этот факт важным. Да, формально это новая информация и она формально влияет как-то на оценку (как и информация про -10 погибших), но влияние это небольшое, потому что я не считаю эту информацию важной при оценке эффективности карантина. Ты считаешь - ок. Я правда не понимаю почему ты считаешь это важным, ты так и не удосужился объяснить.
А как правильно действовать в такой ситуации, если я не согласен с точкой зрения Неймлесса? Расскажи пожалуйста. Мне вот кажется, что он делает неправомочные выводы. О чем я четко и пишу. Что неэффективность ИВЛ (предположим, что это факт и оставим за скобки верность этого утверждения) не доказывает неэффективность карантина по моему мнению. А у тебя какое мнение?