В замазке. Онсе Кальдас ₋ Мильонариоси Победитель встречи Live Онсе Кальдас @ 3.30 Онсе Кальдас ₋ Мильонариоси Игра - больше / меньше 3.5 голов Live больше @ 3.75
Хуан Аурич ₋ Мелгар - Победитель встречи Live Хуан Аурич @ 2.87
Закрыл все вкладки от греха подальше. Утром посмеёмся.
Ржу, не могу. Стронгест ₋ Универ. Сукре – Исход и обе команды забьют Стронгест @ 2.60-50 Сан-Антонио в гостях у Орландо – Победа с форой Сан-Антонио @ 1.91 (-10.5)+45.5 Даллас в гостях у Оклахома – Победа с форой Оклахома @ 1.91 (-2.0)-50 Онсе Кальдас ₋ Мильонариоси Победитель встречи Live Онсе Кальдас @ 3.30-50 Онсе Кальдас ₋ Мильонариоси Игра - больше / меньше 3.5 голов Live больше @ 3.75-50 Хуан Аурич ₋ Мелгар - Победитель встречи Live Хуан Аурич @ 2.87-50
НО! Не всё так плохо, на подмогу спешит гениальнейший попанский пресик с к3.75
fugu_ua @ 2.4.2015 XyDou, зачем ты то отписываешься, то снова подписываешься? Мне больно на это смотреть.
мне то же это не нравится, это боль для нас всех для всей ветки для всего Джипси сам Джипси выражал в личке свои соболезнования это ужасно отписываться от дневников где ждут от тебя "доброе утро" или "добрый вечер"
Почти всё мимо сегодня, и регбилиг +0-3. Даже картинка с Карлеоне была в блоге у БигГоги и получается я забаянил (хотя я не заходил к нему, чесно). Николаю нахамил, а ведь несмотря на то, что он неправильно поступил, по моему мнению офк, надо было быть умнее и списать на эмоции или на молодость, или ещё на что-то.
Доброй ночи. По Серии Б хотел тебе написать, из 10 матчей сегодня - одна ничья. Сложная эта лига, я сегодня попробовал одну ничейку поймать - мимо, так что, наверное, не слишком плюсовое это занятие.
Мне лень искать свои посты. Кажется в декабре или январе мы с Реваресом посчитали, что если ставить Х на все матчи, без селекта, то выходит миниплюс. Ну и то, как ты сегодня пробовал, не верно, кмк офк. Ещё и тур вышел не очень мирный.
fugu_ua @ 2.4.2015 Мне лень искать свои посты. Кажется в декабре или январе мы с Реваресом посчитали, что если ставить Х на все матчи, без селекта, то выходит миниплюс. Ну и то, как ты сегодня пробовал, не верно, кмк офк. Ещё и тур вышел не очень мирный.
Да я не то, чтобы пробовал, просто решил понаблюдать. Вот смотри, даже если такой тур, как этот, будет один раз на десять - то мы уже чаще будем в минусе после 10 туров. Здесь без селекта не обойтись. Свою сегодняшнюю ставку я селектил, именно здесь ничья - казалась мне самым вероятным исходом. Я хочу попробовать сделать следующим образом: селектом выбирать в каждом туре 4 матче, где вероятна ничья, и пройти дистанцию хотя бы в туров 10. Здесь мне кажется больше шансов сыграть в плюс, чем если ставить всё подряд.
fanat_fcdk @ 2.4.2015 Да я не то, чтобы пробовал, просто решил понаблюдать. Вот смотри, даже если такой тур, как этот, будет один раз на десять - то мы уже чаще будем в минусе после 10 туров. Здесь без селекта не обойтись. Свою сегодняшнюю ставку я селектил, именно здесь ничья - казалась мне самым вероятным исходом. Я хочу попробовать сделать следующим образом: селектом выбирать в каждом туре 4 матче, где вероятна ничья, и пройти дистанцию хотя бы в туров 10. Здесь мне кажется больше шансов сыграть в плюс, чем если ставить всё подряд.
Я же не говорю ставить все матчи, я писал, что даже если ставить все, то будет плюс.
Посчитай сколько было матчей всего в чемпе и сколько закончилось ничьей. Нам надо лучше, чем 1 из 3, т.к. средний кэф чуть выше 3.0.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Онсе Кальдас ₋ Мильонариоси Победитель встречи Live Онсе Кальдас @ 3.30
Онсе Кальдас ₋ Мильонариоси Игра - больше / меньше 3.5 голов Live больше @ 3.75
Хуан Аурич ₋ Мелгар - Победитель встречи Live Хуан Аурич @ 2.87
Закрыл все вкладки от греха подальше. Утром посмеёмся.