❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
Houston @ 7.5.2020 Представить, можешь пожалуйста разъяснить по поводу новой акции?В день можно участвовать только в одной?
Также хотелось бы прояснить, 1. как работает акция "+20% кешбек". Т.е. если я набью сегодня $25 рейка, мне в конце недели переведут не $5, а $6? 2. акция получить в стартовой руке определенные карты только для холдема?
FRIEND @ 7.5.2020 Также хотелось бы прояснить, 1. как работает акция "+20% кешбек". Т.е. если я набью сегодня $25 рейка, мне в конце недели переведут не $5, а $6? 2. акция получить в стартовой руке определенные карты только для холдема?
1. Я полагаю, что не $5, а $610. 2. Только холдем. Мне сегодня, чтобы наловить эти АК дважды, потребовалось 3,2К рук. Очень "простые" задания )
с множителями x25 x10 x10 x5 и мелочь, и покерный клиент намертво завис, не реагирую вообще, закрыть смог через диспетчер задач, пока перезашел в трёх вылетел включая x25,ну просто не хвает слов подобрать для этого.
upd. зависло второй раз
Есть у кого такие же пробемы сейчас, кто катает спины 6+ столов?
Сообщение отредактировал Triplex-A - 7.5.2020, 20:53
Все тестирования новых багов после обновления проходят на нас, как я понимаю, до сегодняшнего обновления подобных зависаний не было. С виндой точно всё в ровно, лицензия(win10) и недели 3 назад ставил начисто на новый ssd, антивирусов и прочей херни нет, стоит стандартный защитник windows
Сообщение отредактировал Triplex-A - 7.5.2020, 23:02
в целом мне нравится катать мтт на пати. но как же они заебали. какие они жалкие и беспомощные со своим софтом. миллионый бизнес на такой чудовищной, неповоротливой платформе. ещё и каждый рефанд выбивать надо, доказывать. придурки короче.
Triplex-A @ 7.5.2020 Жесть, было открыто 6 столов спинов
с множителями x25 x10 x10 x5 и мелочь, и покерный клиент намертво завис, не реагирую вообще, закрыть смог через диспетчер задач, пока перезашел в трёх вылетел включая x25,ну просто не хвает слов подобрать для этого.
upd. зависло второй раз
Есть у кого такие же пробемы сейчас, кто катает спины 6+ столов?
вот бы щас узнать твой ник .) прям замазал так сильно) вот кому все множители и рейк падает. сам щас 2 раза словил дисконект на 6 столах в трёх из них слил хедзап пока отлагало. пати вы просто ужас...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.