Криптовалюты: перспективы, возможность заработка и тп

1841
Статистика
Статистика
1841
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2944
  • Постов
    21,156
  • Просмотров
    5,607,736
  • Подписок
    1,841
  • Карма автора
    -3,123
1 762 763 764 765 1058
  • Знает кто, можно ли увидеть на бинансе как продаются/покупаются определённые НФТ(не те что во вкладке рейтинг)?

Ответить Цитировать
    39/89
    + 0
  • Bagaiev @ 26.04.22 

Именно так, потому и пришел с вопросом. Кроме обвинения в некомпетентности и отправки в гугл можете по сути ответить простой фразой? Откуда сейчас берется спрос на биток? То что его макс кол-во ограничено его моделью я в курсе.

Ты ставишь вопрос так, что ответ на него не имеет никакой ценности. Например, последние 2 месяца часть спроса на биток бралась из невозможности вывести из мордора деньги никаким другим способом. Изначально спрос на биток брался, в основном, из торговли оружием, наркотиками, левыми документами и прочими радостями жизни. 

Чтобы понимать привлекательность чего-то, надо понять, чем это что-то отличается от того, что было до него. Для этого придется гуглить, и Рэмпейдж подсказал, с чего начать.

Ответить Цитировать
    17/70
    + 1
  • StarPomLom, Ну если прочитать мой изначальный вопрос, то видно что твой ответ полностью нерелевантен. Именно как средство рассчета какой-нить USDT намного удобнее битка. Вот как раз в связи с последней ситуацией у меня эти вопросы и возникли. До этого я рассуждал так же как и ты. Что-то новое можете сказать кроме отправить меня гуглить? Очень легко сходить за умного не сказав ничего по сути и отправить гуглить.

Пока что я так понимаю спрос на него есть просто по нерции, и потому что он не подвержен инфляции, а так, учитывая более удобные способы передачи денег, он бесполезен. Поправьте если не прав. Собственно я сюда пришел чтобы развеяли вот это мое утверждение, но меня только в гугл отправляют.

Ответить Цитировать
    8/12
    + 1
  • Биток форсят как надежный способ вложения в долгосрок капиталов среднего и чуть выше среднего класса, как способ вывести эти капиталы из под возможности забрать их у тебя через любого регулятора (это херня, когда регулятор захочет у тебя забрать тебя, но многие верят).  Ну и плюс и история и мифы и инфошум говорят о том, что здесь будет всегда волатильность, а при такой капе - это же место работы инстуционалов финансовых игрищ и сервисов. Ну и сотен тысяч трейдеров-индивидуалистов.

Ответить Цитировать
    11/71
    + 1
  • Bagaiev, через биток крупный капитал заходит в крипту, через эфир тоже, но меньше. Невозможно заходить в крипту через стейблы, это не инвестиция. То, что биток устарел понятно всем, но есть такое слово как капитализация. Дед был первым, дед ещё поживет.

Ответить Цитировать
    71/88
    + -1
  • Ну то есть его ценность только инвестиционная, потому что он первй, самый большой и не подвержен инфляции по своему определению. Других применений ему нет. Я думал что я что-то еще упускаю. Наверно я упускаю саму ценность этих факторов.

Ответить Цитировать
    9/12
    + 1
  • Bagaiev @ 26.04.22 

как средство рассчета какой-нить USDT намного удобнее битка

Заметил что ещё лайткойн активно используют. К примеру, нужно "перегнать" биток, меняют на латкойн, переводят, и снова покупают. 

Там совсем мизерные комиссии. 

Можете присмотреться, если вдруг не знали.

И для расчётов с учётом комиссий, имхо, хороший вариант бы был. Только непонятно почему он не растёт. Почему нет такого спроса. Может вообще нет спроса в расчёте криптой, поэтому и не растёт 

Ответить Цитировать
    40/89
    + 0
  • tester37 @ 26.04.22 

Биток форсят как надежный способ вложения в долгосрок капиталов среднего и чуть выше среднего класса, как способ вывести эти капиталы из под возможности забрать их у тебя через любого регулятора (это херня, когда регулятор захочет у тебя забрать тебя, но многие верят).  Ну и плюс и история и мифы и инфошум говорят о том, что здесь будет всегда волатильность, а при такой капе - это же место работы инстуционалов финансовых игрищ и сервисов. Ну и сотен тысяч трейдеров-индивидуалистов.

Биток и надежный способ вложения. Ты и тут пришел отличиться. В вакцинации ты "разбираешься", в политике тоже, в крипте ты тоже спец. Какая многогранная личность.

Ответить Цитировать
    10/12
    + 1
  • Bagaiev @ 26.04.22 

Биток и надежный способ вложения. Ты и тут пришел отличиться. В вакцинации ты "разбираешься", в политике тоже, в крипте ты тоже спец. Какая многогранная личность.

Поживи с мое, ты же айтишнег, а они же если не законченные кодеры - то все многогранные.  Я - не законченный кодер :)

Ответить Цитировать
    12/71
    + -1
  • tester37, да, ты конченный, все верно

Ответить Цитировать
    72/88
    + -2
  • Bagaiev, ты предлагаешь написать тебе здесь что-то примерно такого масштаба: 

Никто этим, естественно, не будет заниматься.

Ответить Цитировать
    18/70
    + 0
  • victorwinner @ 26.04.22 

Знает кто, можно ли увидеть на бинансе как продаются/покупаются определённые НФТ(не те что во вкладке рейтинг)?

историю продаж конкретного нфт можно глянуть на странице этого нфт.

Ответить Цитировать
    53/152
    + 0
  • StarPomLom @ 26.04.22 

Bagaiev, ты предлагаешь написать тебе здесь что-то примерно такого масштаба: 

https://www.youtube.com/watch?v=mC43pZkpTec

Никто этим, естественно, не будет заниматься.

Ну можно же какие-то тезисы выделить, если задача не кичиться своей исключительностью, а помочь. В таком тоне можно вообще не общаться, а сразу посылать нахрен. Попробую посмотреть.

Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Bagaiev, выделить можно: с деньгами, как системой, есть серьезные проблемы. Биткойн - это попытка их решить. Любая конкретика в каждый момент времени будет плясать вокруг этого тезиса. Только я хз, какой прикладной смысл в таком ответе.

Ответить Цитировать
    19/70
    + 3
  • Rigden @ 26.04.22 

историю продаж конкретного нфт можно глянуть на странице этого нфт.

Имеется ввиду не только те что в продаже сейчас, а и те которые купили и они сейчас не в продаже. Простыми словами транзакции за день, неделю, месяц.

Вот к примеру https://www.binance.com/uk-UA/nft/market?categorys=-1&statusList=1&keyword=USYK&order=amount_sort%401

Сколько покупают/продают НФТ USYK17, можно ли где-то узнать?

Ответить Цитировать
    41/89
    + 0
  • Bagaiev @ 26.04.22 

Ну то есть его ценность только инвестиционная, потому что он первй, самый большой и не подвержен инфляции по своему определению. Других применений ему нет. Я думал что я что-то еще упускаю. Наверно я упускаю саму ценность этих факторов.

упускаешь, например биток децентрализизован и тебе не могут его забанить в кошельке по смарт контракту если я правильно понял, в отличии от централизованных стейблов типа usdt/usdc

Ответить Цитировать
    22/250
    + 2
  • Биткоин - это чистые деньги, носитель стоимости, а его стоимость определяется исключительно степенью принятия для расчетов. Когда то во всем мире нашелся только один человек, готовый принять 10 тысяч биткоинов за две пиццы, оттого тогда биткоин и стоил одну десятую цента. Сейчас уже миллионы готовы принять биткоин в обмен на деньги или товар. Ну и цена соответственно выше. Аналогично и с форками биткоина, и другими монетами, за которыми нет никакой технологии. По достижении какого-то порога процесс может стать самоподдерживающимся. Биткоин прошел это как пионер, лайткоин за ним по его следам... Доге как крайне наглядный пример искусственного продвижения. Если степень принятия падает - падает и цена актива. Шутка про рубль, за который могут давать в морду, полностью применима к любой крипте из этой категории.

Эфир - это товар. Можно  его использовать и в качестве средства платежа, но в первую очередь это токен, который исполняет какую-то функцию в рамках своей экосистемы, за счет чего и создается его стоимость. 

Разница между биткоином и эфиром такая же, как разница между монетой (традиционной) и золотом. Да, золото можно использовать и для чеканки монет, но в таком случае стоимость монеты будет определяться стоимостью золота в ней. Тогда как номинал медной монеты (или бумажной банкноты) может вообще и близко не соответствовать своей стоимости в металле (или бумаге), но всё равно использоваться для платежа.

Стейблы в реальном мире ближе всего к векселям. Если они чем-то обеспечены - они чего-то стоят. Если не обеспечены - это бумага.

Ответить Цитировать
    8/31
    + 37
  • Bagaiev @ 26.04.22 

StarPomLom, Ну если прочитать мой изначальный вопрос, то видно что твой ответ полностью нерелевантен. Именно как средство рассчета какой-нить USDT намного удобнее битка. Вот как раз в связи с последней ситуацией у меня эти вопросы и возникли. До этого я рассуждал так же как и ты. Что-то новое можете сказать кроме отправить меня гуглить? Очень легко сходить за умного не сказав ничего по сути и отправить гуглить.

Пока что я так понимаю спрос на него есть просто по нерции, и потому что он не подвержен инфляции, а так, учитывая более удобные способы передачи денег, он бесполезен. Поправьте если не прав. Собственно я сюда пришел чтобы развеяли вот это мое утверждение, но меня только в гугл отправляют.

Вся твоя оценка строится в строгой привязке к фиату, биткоин-макси типа Сейлора, которого тебе скинули выше, осудили бы) Биткоин - это в первую очередь децентрализация, твой USDT легко можно "удаленно" блокнуть, сжечь, заморозить... Также как недвижимость, яхты, счета и тд - далеко за примерами ходить не надо. Плюс какой смысл инвестору хранить в USDT? Он подвержен такой же инфляции как USD. Все стремятся найти антиинфляционные варианты, кто-то в золото котлетит, кто-то вон до сих пор недвигу выбирает, чем не фанатики? особенно в России. У всех свои взгляды на сохранение капитала и толерантность к риску.

Вот отличная свежая статья Артура Хейса, думаю она поможет тебе посмотреть на биткоин с другой стороны https://cryptohayes.medium.com/the-doom-loop-161a42bbcd50

Ответить Цитировать
    13/19
    + 9
  • Не уверен, в подходящем-ли топике пишу, но все же:

Владельцы кошельков Trezor T, у которых появляется ошибка 26, при попытке вывода/обмена крипты. Если есть возможность, переведите свои монеты в другое место с помощью мнемонической фразы т.к. возникла угроза их безопасности из-за багнутой, либо взломанной прошивки устройств.

https://youtu.be/p0Xbh3cDANQ

https://youtu.be/kSYDAAUj4Xo

Сообщение отредактировал NightStorm - 27.4.2022, 11:34
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 3
  • NightStorm @ 27.04.22 

переведите свои монеты в другое место с помощью мнемонической фразы

Ударило по глазам. С помощью мнемонической фразы можно получить доступ к монетам с использованием другого кошелька. Сами монеты как оставались, так и будут оставаться в блокчейне на своем месте. И если Трезор взломан - то надо переводить на другой адрес, с другим сидом.

Ответить Цитировать
    33/78
    + 5
1 762 763 764 765 1058
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.