ДикийПрапор, чё, не удержался и сразу же перешёл на личности? Молодец, к вопросу о мозгах. В зеркало посмотри.
Shootnick88, ну не плачь, пожалуйста.
Что ж вы нежные-то такие?! Как толпой минусить рейты людям за мнение, так нехуй ссать, а тут обиделось оно)
ДикийПрапор, жопу остуди.
Shootnick88 @ 01.12.24Чё ж из твоего рая так съебаться хотели, что аж границы "на выход" закрывать надо было и с собаками охранять?
Где из перечисленных тобой стран еще такое было?
Тупые, наверное, были, счастья своего не понимали.
Кстати, видишь ли какое дело... Я, так уж сложилось, живу в стране победившей демократии. Как в 2014 последнего кровосисю прогнал самоорганизовавшийся на майдане, пассионарный украинский народ, так сразу и пришли в страну демократические ценности. Пидоры стали с парадами по улицам ходить, в церквях дискотеки устраивают, идеологических противников безнаказанно под домом расстреливают. Ну, ты в курсе, я думаю.
И, прикинь, тоже границы закрыли, а ежедневно, по отчётам погранцов, десятки людей (видимо, массово пизданувшихся, иначе как объяснить такое нелепое поведение), рвут жилы и тратят десятки килобаксов, чтобы из этого демократического ебанариума съебнуть. Прикинь!
ДикийПрапор @ 01.12.24Nighthawk, не стесняйся, спрашивай.
Только, для начала, аргументируй, какое отношение это имеет к сути мной написанного об "источниках информации" т-ща Оруэлла)
Хорошо, давай серьезно. Чтобы знать факты, важные для понимания политического устройства какой-то страны не обязательно в ней находиться. Да, конечно, сталелитейщик металлургического комбината знал что-то такое о своей жизни в СССР, чего не знал Оруэлл. Но существенные ли это вещи для описания политического режима? Может быть ты приведешь примеры того важного, что знал этот простой работяга и не ведал этот брит?
Но каких-то фактов о своей стране этот работяга точно не знал из-за жесткой цензуры, не мог разбраться в причинно-следственных связях из-за пропаганды.
ДикийПрапор, ты дебил или прикалываешься?
То, что границы страны закрыты во время войны (ой ой, во время сво, конечно), вопросов не вызывает.
А когда из страны люди настолько МАССОВО хотят свалить, что приходится ставить на выходе люделовов с собаками - показатель того, как в этой стране живется.
И Ты на вопрос про остальные страны, естественно, не ответил, потому что кроме как хамить незнакомому человеку, который лично про тебя ничего не писал, у таких как ты считается нормой.
Оставайся со своим полыхающим пердаком наедине, тоже, пожалуй, первый раз воспользуюсь кнопкой, это какой то кошмар.
"Мозги, оно, пидары". Гаражный интернет воен, блядь.
Посмотрел бы я как ты бы мне это все в лицо повторил, дядя.
Кстати по прочитанному материалу:
Мне щёлкнули по носу про 23 февраля и про отсутствие у меня теперь донатов из-за моего поздравления.
Вот и в книге написано: " Чем больше охват ваших читателей, то тем меньше вы должны касаться острых тем, в которых есть мелкие группы, такие как любители кошек - собак, врачей, адвокатов, торговцев, начальников,
мормонов, баптистов, унитариев, эмигрантов. Чем шире рынок, тем тщательнее надо избигать конфликтов.
Все эти группы и группочки, созерцающие собственный пуп, - не дай бог как - нибудь их задеть!" Рей Бредбери 451 градус по Фаренгейту. Стр. 88
А я задел целую страну и ещё пол своей упоминув моё отношение к Навальному.
Куда я лез? Надо было раньше книгу читать).
И ещё он же, там же, стр. 92
" Если не хочешь, чтобы человек расстраивался из-за политики, не давай ему возможность видеть обе стороны вопроса.
Пусть видит только одну, а лучше - ни одной".
Nighthawk,
Понимаешь, мне, в принципе не интересно дискутировать с вашей стаей. Это напрасная трата времени, по моему глубокому убеждению.
И, уж не обессудь, но второе предложение твоего месседжа меня в этой мысли только укрепляет)
Как говаривал т-щ Деминг: " ...вам не обязательно меняться. Выживание не является обязанностью".
zikei, так я вроде не с тобой разговариваю.
Еще один считающий, что если скобочку поставил, значит хамство хамством быть перестало.
Мне на геев пофиг. А вы на них люто зациклены. Боитесь что поймают и отъебут что ли или в чем дело?
Ну я тебе не психолог, задай ему вопрос при случае, если осмелишься.
Давайте с политикой закругляться на сегодня.
Личный блог, все дела.
Да и Лео уже скоро придет и скажет о нависшей над форумом и дневником опаснисти.
Не надо нам этого лишний раз.
Начитаюсь вдоволь - опять вам буду фотки бухла пилить как раньше ( или нет).
Узнаете потом.
Shootnick88, по улицам моей страны людоловы ходят 24/7. Поинтересуйся у адекватных украинцев, особенно у тех, кто не забронирован/не имеет отсрочки/старше 25 лет, насколько свободно они передвигаются по улицам. И границу охраняют уже даже не с собаками- это, блядь, вчерашний день. Дроны- вот наше всё! Поэтому не рассказывай мне про тоталитаризм, мальчик. Я нём живу.
Slavnoslave @ 01.12.24Давайте с политикой закругляться на сегодня.
Личный блог, все дела.
Да и Лео уже скоро придет и скажет о нависшей над форумом и дневником опаснисти.
Не надо нам этого лишний раз.
Начитаюсь вдоволь - опять вам буду фотки бухла пилить как раньше ( или нет).
Узнаете потом.
Читай читай-бухло успеется)
Я слишком мягко написал про " снизить градус общения" ?
Так как я новоприбывший в ряди читателей сие блога, имею вопрос: с какого перепугу кто то старается спорить о величии, красоте и комфорте жизни в СССР аж 40 лет после 1984? Да еще приплетая негров, которых, как мы знаем, они там линчуют. Даже я не достал всю мощь великого СССР, а прожил треть жизни в годы его упадка - без веселых лагерей трудового воспитания, без волнующих ночных покатушек в машинах черного цвета, без волшебных гуляний целыми народами в прекрасно обустроенную Сибирь. Быстрее бы вернуть это героическое время.
fedorovina, я, конечно, понимаю, что для таких, как ты, юных остопездалов, чтение- напрасная трата времени. Поэтому не осуждаю за тупость)
Иди с миром.