700 рублей на 16 дней.

501
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
501
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2
  • Постов
    27,198
  • Просмотров
    5,626,500
  • Подписок
    501
  • Карма автора
    +54,133
1 762 763 764 765 1360
  •  fedorovina, я, конечно, понимаю, что для таких, как ты, юных остопездалов, чтение- напрасная трата времени. Поэтому не осуждаю за тупость) 

Иди с миром.

Ответить Цитировать
    41/60
    + -26
  •  ДикийПрапор, чё, не удержался и сразу же перешёл на личности? Молодец, к вопросу о мозгах. В зеркало посмотри.

Ответить Цитировать
    23/81
    + 17
  • Slavnoslave @ 01.12.24 

...в курсе просто про людские зоопарки и про кошмар который творили европейцы в Америке и Африке.

Максим, не ломай, пожалуйста, малышу, его уютный, розовый мирок. Там и так психика нестабильная, не приведи Господи, совсем ебанётся о суровую действительность...

Ответить Цитировать
    42/60
    + -13
  •  Shootnick88, ну не плачь, пожалуйста. 

Что ж вы нежные-то такие?! Как толпой минусить рейты людям за мнение, так нехуй ссать, а тут обиделось оно)

Ответить Цитировать
    43/60
    + -21
  •  ДикийПрапор, жопу остуди.

Ответить Цитировать
    24/81
    + 10
  • Shootnick88 @ 01.12.24 

Чё ж из твоего рая так съебаться хотели, что аж границы "на выход" закрывать надо было и с собаками охранять?

Где из перечисленных тобой стран еще такое было?

Тупые, наверное, были, счастья своего не понимали.

Кстати, видишь ли какое дело... Я, так уж сложилось, живу в стране победившей демократии. Как в 2014 последнего кровосисю прогнал самоорганизовавшийся на майдане, пассионарный украинский народ, так сразу и пришли в страну демократические ценности. Пидоры стали с парадами по улицам ходить, в церквях дискотеки устраивают, идеологических противников безнаказанно под домом расстреливают. Ну, ты в курсе, я думаю.

И, прикинь, тоже границы закрыли, а ежедневно, по отчётам погранцов, десятки людей (видимо, массово пизданувшихся, иначе как объяснить такое нелепое поведение), рвут жилы и тратят десятки килобаксов, чтобы из этого демократического ебанариума съебнуть. Прикинь!

Ответить Цитировать
    44/60
    + -1
  • Shootnick88 @ 01.12.24 

ДикийПрапор, жопу остуди.

Аха

Это после знакомства с геями сленг такой? (Шутка если что)

Ответить Цитировать
    156/282
    + 1
  • ДикийПрапор @ 01.12.24 

Nighthawk, не стесняйся, спрашивай.

Только, для начала, аргументируй, какое отношение это имеет к сути мной написанного об "источниках информации" т-ща Оруэлла)

Хорошо, давай серьезно. Чтобы знать факты, важные для понимания политического устройства какой-то страны не обязательно в ней находиться. Да, конечно, сталелитейщик металлургического комбината знал что-то такое о своей жизни в СССР, чего не знал Оруэлл. Но существенные ли это вещи для описания политического режима? Может быть ты приведешь примеры того важного, что знал этот простой работяга и не ведал этот брит?

Но каких-то фактов о своей стране этот работяга точно не знал из-за жесткой цензуры, не мог разбраться в причинно-следственных связях из-за пропаганды.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  •  ДикийПрапор, ты дебил или прикалываешься?

То, что границы страны закрыты во время войны (ой ой, во время сво, конечно), вопросов не вызывает.

А когда из страны люди настолько МАССОВО хотят свалить, что приходится ставить на выходе люделовов с собаками - показатель того, как в этой стране живется.

И Ты на вопрос про остальные страны, естественно, не ответил, потому что кроме как хамить незнакомому человеку, который лично про тебя ничего не писал, у таких как ты считается нормой.

Оставайся со своим полыхающим пердаком наедине, тоже, пожалуй, первый раз воспользуюсь кнопкой, это какой то кошмар.

"Мозги, оно, пидары". Гаражный интернет воен, блядь. 

Посмотрел бы я как ты бы мне это все в лицо повторил, дядя.

Ответить Цитировать
    25/81
    + 10
  • Shootnick88 @ 01.12.24 

оно, пидары". Гаражный интернет воен, блядь. 

Так это у тебя жопа же горит)

Ответить Цитировать
    157/282
    + 7
  • Кстати по прочитанному материалу:

Мне щёлкнули по носу про 23 февраля и про отсутствие у меня теперь донатов из-за моего поздравления.

Вот и в книге написано: " Чем больше охват ваших читателей, то тем меньше вы должны касаться острых тем, в которых есть мелкие группы, такие как любители кошек - собак, врачей, адвокатов, торговцев, начальников,

мормонов, баптистов, унитариев, эмигрантов. Чем шире рынок, тем тщательнее надо избигать конфликтов. 

Все эти группы и группочки, созерцающие собственный пуп, - не дай бог как - нибудь их задеть!" Рей Бредбери 451 градус по Фаренгейту. Стр. 88

А я задел целую страну и ещё пол своей упоминув моё отношение к Навальному.

Куда я лез? Надо было раньше книгу читать).

И ещё он же, там же, стр. 92

" Если не хочешь, чтобы человек расстраивался из-за политики, не давай ему возможность видеть обе стороны вопроса.

Пусть видит только одну, а лучше - ни одной".

Ответить Цитировать
    4834/7477
    + 22
  •  Nighthawk

Понимаешь, мне, в принципе не интересно дискутировать с вашей стаей. Это напрасная трата времени, по моему глубокому убеждению. 

И, уж не обессудь, но второе предложение твоего месседжа меня в этой мысли только укрепляет)

Как говаривал т-щ Деминг: " ...вам не обязательно меняться. Выживание не является обязанностью".

Ответить Цитировать
    45/60
    + -1
  •  zikei, так я вроде не с тобой разговариваю.

Еще один считающий, что если скобочку поставил, значит хамство хамством быть перестало.

Мне на геев пофиг. А вы на них люто зациклены. Боитесь что поймают и отъебут что ли или в чем дело?

Ну я тебе не психолог, задай ему вопрос при случае, если осмелишься.

Ответить Цитировать
    26/81
    + 10
  • Давайте с политикой закругляться на сегодня.

Личный блог, все дела.

Да и Лео уже скоро придет и скажет о нависшей над форумом и дневником опаснисти.

Не надо нам этого лишний раз.

Начитаюсь вдоволь - опять вам буду фотки бухла пилить как раньше ( или нет).

Узнаете потом.

Ответить Цитировать
    4835/7477
    + 12
  •  Shootnick88, по улицам моей страны людоловы ходят 24/7. Поинтересуйся у адекватных украинцев, особенно у тех, кто не забронирован/не имеет отсрочки/старше 25 лет, насколько свободно они передвигаются по улицам. И границу охраняют уже даже не с собаками- это, блядь, вчерашний день. Дроны- вот наше всё! Поэтому не рассказывай мне про тоталитаризм, мальчик. Я нём живу.

Ответить Цитировать
    46/60
    + 8
  • Slavnoslave @ 01.12.24 

Давайте с политикой закругляться на сегодня.

Личный блог, все дела.

Да и Лео уже скоро придет и скажет о нависшей над форумом и дневником опаснисти.

Не надо нам этого лишний раз.

Начитаюсь вдоволь - опять вам буду фотки бухла пилить как раньше ( или нет).

Узнаете потом.

Читай читай-бухло успеется)

Ответить Цитировать
    166/379
    + 7
  •  ДикийПрапор, ты сообщения читать полностью умеешь или настолько приучил мозг не замечать неудобное, что всё уже?

Shootnick88 @ 01.12.24 

То, что границы страны закрыты во время войны (ой ой, во время сво, конечно), вопросов не вызывает.

Ответить Цитировать
    27/81
    + 3
  • Shootnick88 @ 01.12.24 

ДикийПрапор

Мне кенты в 16 лет пистолет подарили. Так что, как нехуй делать, тётя.

Ответить Цитировать
    47/60
    + -17
  • Я слишком мягко написал про " снизить градус общения" ?

Ответить Цитировать
    4836/7477
    + 7
  • Так как я новоприбывший в ряди читателей сие блога, имею вопрос: с какого перепугу кто то старается спорить о величии, красоте и комфорте жизни в СССР аж 40 лет после 1984? Да еще приплетая негров, которых, как мы знаем, они там линчуют. Даже я не достал всю мощь великого СССР, а прожил треть жизни в годы его упадка - без веселых лагерей трудового воспитания, без волнующих ночных покатушек в машинах черного цвета, без волшебных гуляний целыми народами в прекрасно обустроенную Сибирь. Быстрее бы вернуть это героическое время.

Ответить Цитировать
    10/144
    + 9
1 762 763 764 765 1360
12 человек читают эту тему (5 пользователей, 7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.