-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Mv22 @ 14.3.2020
Айтишником пойти и все. Любой дебил там может 2-3к зарабатывать. Только там въебывать надо
Mv22 @ 14.3.2020
Знакомый чел делает 2к в месяц. Провинция, студент 20 лет, далеко не вундеркинд. Ну может 3к я погорячился,, но это вроде всем известно что в ай ти проблем с заработком мягко говоря нет.
mihhhhey @ 13.3.2020
Если б я состоял в одной нынче обсуждаемой широко известной в джипситимовских кругах группе, меня б оттуда выгнали (меня оттуда правда и так выгнали, но суть не в этом) как только включил бы кому-нибудь этого горячо мной любимого поэта-песенника
Mv22 @ 14.3.2020
Знакомый чел делает 2к в месяц. Провинция, студент 20 лет, далеко не вундеркинд. Ну может 3к я погорячился,, но это вроде всем известно что в ай ти проблем с заработком мягко говоря нет.
trampua @ 15.3.2020
Этот чувак что написал про легкие 2-3к точно в айти не шарит. Я тоже не особо шарю, но у меня есть близкий друг айтишник, который много рассказывал за эту сферу. Есть там одно направление не сложное, это тестировщик. Это тот кто ничего не пишет, а только тестирует уже готовые продукты. В теории можно с нуля пройти какие-то курсы, стать тестировщиком и получать какие-то 500-1к$, и возможно это не самые сложные бабки, но это всё равно не 2-3к$.
Kom6auHeP @ 17.3.2020
Михей привет! Докупаешь щас что то из крипты? Или переключился полностью на фонду? Там щас распродажи сладкие на мой взгляд)
Нуну