zainaz @ 18.12.2015 ... под спойлером разумный вариант Под spoilerом: он по кругу шел, та пара которая внутри круга, та меньше прошагала, можно даже посчитать математически, 2ПR=18 --- R=6/П --- где-то 2 километр радиус у круга...
kawardak @ 18.12.2015
Только настоящий игрок при делении 18 на 2 получит 6
AndySopl @ 18.12.2015 Если лошадь шла бы по одному кругу, то разница была бы совсем небольшой, 2*pi*(Rб-Rм), Rб-Rм - разница радиусов кругов, максимум метр - полтора, что в сумме дало бы метров 6-9 и эта величина не зависит от радиуса круга, по которому шла лошадь. Для того, чтобы "намотать" такую большую разницу, лошади нужно сделать много кругов, получая примерно 6-9 метров разницы на каждом. Чтобы получить километр - надо сделать примерно 110-160 кругов. Радиус круга при этом должен быть примерно 20м.
Пацаны, в каком руме вы играете, хочу к вам... истерика началась
ScarlettD @ 18.12.2015 surprisefirm, нет, дорогой, но они не придут на твои лимиты и оставят возможность зарабатывать свою копеечку)
Ахахаха только тёрли за это в конфе, про суть протеста и слава богу посоны убедили меня, что они видят ее в другом. А ты не видишь) Всё что можно сказать этим регам: велкам ёпт! Тоже мне, напугала) Видел я в мтт-турбах этих гиперщиков и каперов - днища стулообразные. Хватит нас пугать этой "заветренной селедкой под шубой" Вон иностранный пример (чтобы быть корректным и наших не называть): Айсвеном, куча там звёзд по шарку как топ снгшник, в статьях на главной ГТ присутствовал. А мтт играет как говно. как полное говно.
surprisefirm, Вот ты как маленький, ей-Богу, я тоже умею вырывать фразу из контекста. Есть дальновидность. Есть понимание того, что комьюнити должно быть целостным и поддерживать друг друга. Один за всех и все за одного. Есть известная Цитата Нимеллера о репрессиях. Есть понимание того, что это только начало конца и, если не остановить это в зародыше, то дальше будет хуже и изменения затронут всех. Это - идеология. Но я не могу знать наверняка твой внутренний мир. И я могу объяснить, что тут есть ещё шкурный и сиюминутный интерес, так как хочу мотивировать максимальное количество людей. А ты это переворачиваешь в мою идеологию и веру. Не надо так делать...
surprisefirm, ты слишком много прибухнул, вот табло
Если бы речь была про мтт с аби 150, и писал это не ты, а веа или хелло, то еще можно было бы понять, но то что он фиш для тебя в мтт по 40 это адский пиздеж И кстати, это ха рег, а не 6-9мах, когда это рег ха с аби 334 стал днищем на низких лимитах мтт?
Liay @ 18.12.2015 Вопрос номер 17 Британские ученые установили, что за день у лошади одна пара ног прошла 18 километров, а другая пара - 19 километров. Они совсем выжили из ума, или такое действительно может быть?
Вопрос номер 18 Жил был в городе мудрец, неугодный властям. И вот решили его казнить. Сказано было, что сам он смерть свою выберет последним словом своим. Будет ложью оно - мудреца повесят. А правдой будет - стало быть, утопят. Прикинул мудрец - и сказал то, что спасло его от казни. Что сказал мудрец?
Ответы из книги:
16. Лошадь крутит жернова в мельнице по часовой стрелке.Соответственно,левая пара ног прошла расстояние большее,чем правая пара
Вопрос 19 Во вторник около 10 часов утра в комнату инспектора Варнике ворвался незнакомец. Он был крайне возбужден. Руки его дрожали, взъерошенные волосы торчали во все стороны. Через несколько минут, закурив сигарету и успокоившись, посетитель начал свой рассказ: - Сегодня утром я вернулся из отпуска. Всю ночь мне пришлось трястись в поезде. Я не выспался и, придя домой, решил прилечь на диван. От усталости я не сразу заметил, что из комнаты исчез рояль, а журнальный столик и кресло сдвинуты с места. На этом листе бумаги я начертил план расположения мебели в комнате до моего отъезда. - Вот что, уважаемый, - сказал инспектор Варнике, бегло взглянув на рисунок, - Прежде всего мне совершенно ясно, что рояля у Вас вообще не было. А теперь давайте выясним, зачем Вам понадобилась эта ложь. Почему инспектор Варнике усомнился в правдивости рассказа посетителя?
Вопрос 20 Буквой A зашифрованы четные числа ( 0, 2, 4, 6, 8), а буквой B – нечетные (1, 3, 5, 7, 9). Попробуйте расшифровать этот ребус.
Вопрос 21 Шесть человек – назовем их А, Б, В, Г, Д и Е – кандидаты на посты председателя и секретаря правления общества любителей логических задач. Но определить состав этой тройки оказалось не так-то легко. Судите сами:
А не хочет входить в состав руководства.
Если Д не будет председателем, Б не хочет входить в состав руководства, если ему придется быть старшим над В.
Б не хочет работать вместе с Е ни при каких условиях.
В не хочет работать , если в состав руководства войдут Д и Е вместе. В не будет работать , если Е будет председателем или если Б будет секретарем .
Г не будет работать с В или Д, если ему придется подчиняться тому или другому.
Д не хочет быть заместителем председателя. Он же не хочет быть секретарем, если в состав руководства войдет Г. Кроме того, Д не хочет работать вместе с А, если Е не войдет в состав руководства.
Е согласен работать только в том случае, если председателем будет либо он, либо В.
Задумались любители логических задач, но, в конце концов, догадались, кому какое место надо предоставить, чтобы удовлетворить все пожелания капризных кандидатов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пацаны, в каком руме вы играете, хочу к вам...
истерика началась