Вообщем, задача такая: для разных флопов нужно четко определять свое пот-Эквити. Т.е. берем диапазон оппа, складываем с флопом и сравниваем с суммой флоп+своя рука. Дальнейшие действия по результатам равенства или по плану на раздачу. Хотя в этот момент план на раздачу можно коренным образом поменять.
П.С. У Жана вроде я смотрел видео на подобную тему, надо его отыскать.
Наверное, надо чек-рейзов на флопе добавить? А не много ли чек-фолдов? Понятно, что лучше рассматривать отдельно ИП и ООП, но хотя бы так. Сопутствующие статы: СС 15,6. Наверное, если убрать СС до 8-10, то чек-фолды на флопе увеличатся, верно? Ну, попадать в доску будем реже, логично?
П.С. Конечно, если не составлять план на раздачу.
Ты что, считаешь, что чем больше ты колишь, тем чаще попадаешь в доску? А если ты коллишь со 100% диапазоном, то тогда что, каждый раз будешь попадать в доску?
На самом деле все наоборот. Чем меньше заходишь, тем меньше чек-фолдов.
Неужели настолько важно? Не уверен: ведь все играют по разному. К примеру, кто-то откроет JTs, но не откроет K9s, кто-то откроет 22, но не откроет KQo и т.д.
arrow @ 16.5.2015 А если ты коллишь со 100% диапазоном, то тогда что, каждый раз будешь попадать в доску?
Нет, но значительно чаще, если коллировать с 50% :-)
bios @ 16.5.2015 Нет, но значительно чаще, если коллировать с 50% :-)
А ты подумай, что именно ты будешь ловить на флопе с 50% диапазоном. Всякую херню, типа третьей пары, слабого дро, с которыми тебе часто придется чек-фолдить на терне. Это все равно, что ты никак не попадаешь.
Народ, где в ХМ2 можно найти стату фолд на рейз терна? Не путать с рейзом с-бета терна! Эта стата означает, что мы поставили флоп, и сделали чек-рейз на терне. Вот и хочется узнать, как опп будет падать на такие мувы. Вопрос возник из водов Жана, сильно прошу не пинать.
bios @ 16.5.2015 Народ, где в ХМ2 можно найти стату фолд на рейз терна? Не путать с рейзом с-бета терна! Эта стата означает, что мы поставили флоп, и сделали чек-рейз на терне. Вот и хочется узнать, как опп будет падать на такие мувы. Вопрос возник из водов Жана, сильно прошу не пинать.
В статистике графа Turn, там выбираешь Turn Bet-Fold. Эта стата не означает, что мы всегда ставим флоп, но если ты хочешь заморочиться, то либо поставь ещё дополнительно Сбет флоп, либо через More Filters - Advanced Action Filters можешь выставить любые действия по улицам, какие захочешь. Но это будет показывать не стату, а сами раздачи.
Изучаю статистику и по пути играю один стол НЛ2 на 888 - 3 дебильных доезда на стэк на ривере оппам почему-то меня не удивили, но заставили задуматься: что со мной не так?
bios @ 16.5.2015 В зуме в сингл-потах коллировать оппов с трибетом 4% смысла нет - диапазон широк, даже если хитнешь сэт, навряд ли получишь оплату. Если у оппа 2%, стэки огромные и есть вероятность оплаты сэта (можно определить по статам) - тогда можно и зайти. Под 3% лезть, наверное, не стоит. Ну и предпочтительнее для колла трибета иметь что-то типа 88-JJ (хотя большой роли не играет), думаю так.
Имел ввиду, что, возможно, фолд против спектров фр выгоднее, особливо, учитывая, что играешь против молодых электриков. Может не стоит вылавливать сетики за так дорого. Просто у меня у самого коллы трибетов не самая сильная сторона, дак я то на более агрессивном и тугим на фолд поле играю, да и стеки жирнее. Не представляю, с чем можно колить тритбеты на фр нл5.
Импортировал новый хад, сделал все известные мне настройки, на старзах он заработал, но в других базах ХМ2 выводится старый хад. Как победить?
Вопрос снимается. Заработал - не работал 3 дня. Вот заново убери галочку и поставь снова - вот тебе и весь секрет. И как это я раньше не догадался? Все же элементарно!
Чудеса продолжаются. Проиграл выставление с тузами (АА<35с), остатки стэка пихнул на QTc - ответила рыба из ранней на KTc, проиграл. Про попадание в старший сэт тоже упомяну...Что за ебанутые сливы по всем румам подряд, понять не могу. Чувствую себя на месте "Опытного покериста", это просто пиздец...
topkillall @ 17.5.2015 Пихнул QT? Помоему ты в тильте играешь. Отдохнул бы недельку, как я говорил.
Остатки стэка были (40с), за столом куча рыбы, без всякого тильта. Играю на копейки, пока занимаюсь с ХАДом и попапами. Я и отдыхаю за двумя рег столами Лотоса. Последние 1,5 бакса проиграю - и все. А если набью 6 пойнтов - мне ещё бонус начислят :-)
bios, отдыхать, это вообще не запускать никаких ХМов и клиентов, полностью отрешиться от покера, вот это отдых. А так, голова как была забита, так и остается забитой мыслями о своих поражениях. ИМХО ессесно.
mamarakl @ 17.5.2015 bios, отдыхать, это вообще не запускать никаких ХМов и клиентов, полностью отрешиться от покера, вот это отдых. А так, голова как была забита, так и остается забитой мыслями о своих поражениях. ИМХО ессесно.
Я себе не разрешаю отдыхать полностью - кто же за меня будет домик у моря покупать? Вот Alexz1z уже на крышу наиграл, а у меня и на 1 кирпич не выиграно :-)
bios @ 17.5.2015 Остатки стэка были (40с), за столом куча рыбы, без всякого тильта. Играю на копейки, пока занимаюсь с ХАДом и попапами. Я и отдыхаю за двумя рег столами Лотоса. Последние 1,5 бакса проиграю - и все. А если набью 6 пойнтов - мне ещё бонус начислят :-)
Всё равно минусовое решение, а если бы вся рыба зашла. И прочекала до ривера. Часто такое видел. Копейки ни копейки но всё равно решение не очень, мне кажется
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.