Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1814
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    725,456
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 76 77 78 79 247
  • POKERJOB, сделайте утренние или дневные турниры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/60
    + -8
  • а давайте попробуем до конца квартала ничего не менять?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/126
    + 8
  • BadBogdan @ 2.2.2015
    а давайте попробуем до конца квартала ничего не менять?

ну мы не меняем. мы мнения собираем. турниры все равно заказаны до конца месяца.
    На март мы хотели заказать 4+4. А пока посмотрим на мнения. Голосование пока подтверждает это наменерние..

А делать днем чтобы там 10 человек играло? Нам их ПС тут же прикроет по причине низкой наполняемости.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    430/883
    + 0
  • POKERJOB @ 2.2.2015
    Голосование прикрепили. Нет никаких проблем уменьшить число турниров, увеличивали мы их только по просьбе участников

Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/198
    + 0
  • POKERJOB @ 2.2.2015
    В перспективе наверное. Но пока не реализованы у нас общие пакеты. Возможно мы просто сделаем скидки через статусы и активность как по тренировкам.

Надо подумать расширить это не проблема. Но тут главное чтобы действительно не было преимущества у тех кто откатает все подряд

Здесь один вариант, как я и говорил раньше, ограничить количество турниров которые идут в рейтинг, условно покупать те же пакеты, я думаю и каждый будет определятся когда отыгрывать рейтинговые турниры. Т.е. можно откатать в неделю 50 турниров, но в рейтинг пойдут 20 например - это 2-3 дня. Соответственно любой желающий получить контракт обязан иметь в своем распоряжении эти два дня,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/47
    + 0
  • blaackjaack @ 2.2.2015
    Здесь один вариант, как я и говорил раньше, ограничить количество турниров которые идут в рейтинг, условно покупать те же пакеты, я думаю и каждый будет определятся когда отыгрывать рейтинговые турниры. Т.е. можно откатать в неделю 50 турниров, но в рейтинг пойдут 20 например - это 2-3 дня. Соответственно любой желающий получить контракт обязан иметь в своем распоряжении эти два дня,

Да тогда все закричат про малелькую дистанцию. Ведь мы же по этой причине и увеличили количество. В начале вообще было 2 турнира в день
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    431/883
    + 1
  • POKERJOB, Для турбо турниров будут введены отдельные рейтинги?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/27
    + 0
  • blaackjaack @ 2.2.2015

так вроде сейчас ограничение стоит справедливое на количество турниров...
    p.s. катаю с нокиа3310, могу 1 стол лишь...сделайте каждые 10 минут по турниру круглосуточно. Чтобы можно было вылететь и сразу заново играть...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/147
    + 0
  • ALkAchh @ 2.2.2015
    POKERJOB, Для турбо турниров будут введены отдельные рейтинги?

Возможно если их станет 4 и 4 то сделаем еще один дневной рейтинг. Но это не раньше марта. В общем пока нет планом. Все таки это доплнительный формат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    432/883
    + 0
  • При этом СП никто не мешает зарабатывать
    POKERJOB @ 2.2.2015
    Да тогда все закричат про малелькую дистанцию. Ведь мы же по этой причине и увеличили количество. В начале вообще было 2 турнира в день

Да кричать будут всегда, Вы же хотите выстроить долгосрочную логичную модель, как я понимаю, так отталкивайтесь от этого. По факту сейчас для того чтобы бороться за топы нужно задротить, три месяца назад, когда не было ограничений на количество ТОП, тоже нужно было задротить,что поменялось по сути?. Я не говорю что это плохо, более того, я считаю что это нормально, в любой гонке.в любом руме приходится задротить. Это гонка, не хочешь (или не можешь), не участвуй. Но если Вы хотите создать равные условия, зрите в корень.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/47
    + 0
  • Только раньше я мог просчитать, да у меня +30 очков мне нужно хотя бы 20 чтобы меня не обогнал РНЖАДМИН , а сейчас и этого нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/47
    + 0
  • Последние много страниц скорее идут нападки на проект и настойчивые, зачастую без вежливых слов, просьбы что-либо поменять.
    Выражаю глубокое уважение создателям проекта как минимум за терпение всего этого хабальства, и хотелось бы разбавить это сообщением поддержки.
    Спасибо вам за проект. Контракта у меня нет (чтобы оставить домыслы о предвзятости моего отзыва), но уверен что будет.
    Даже за последние два месяца проект меняется очевидно в лучшую сторону. После улучшения структуры основных турниров, всё совсем стало на свои места. Добавление акций, введение нового минимального контракта, добавление турбо-турниров. Казалось бы должны быть уже удовлетворены все, но.. видимо так устроена русская душа. Палец даёшь, а кусают по локоть.

Кажется, что сейчас удовлетворены интересы всех.
    Новичок? Необходимо найти шесть долларов (по-моему не очень много), играть на них каждый день два турнира, при этом имея отнюдь не призрачные шансы попадания в топ и получения возможности для роста и контракта.
    Бывалый? Увеличиваете количество играемых турниров, и, соответственно, возможность выброса дисперсии в вашу сторону.
    Профи? Разрываете это поле? Жаль тратить столько времени на контракт? Если разрываете, то играйте два дня в неделю, занимайте пару топ1 и опять же Вы в топе недели.

Неудобно играть в это время? Сделали турниры степс в любое время. Регистрируйтесь и ждите будет ли с кем играть.
    Позиции топов нечестны? Так есть формула. Посмотрите как выгодней теперь играть, перестройте свою игру и опять будет вам счастье.
    Участники, обсуждение - это хорошо, и просто отлично, что один из инвесторов общается с нами тут напрямую и пытается удовлетворить наши желания даже в ущерб своим. Может и мы отплатим ему тем же, и будем пытаться сначала решить свои вопросы самостоятельно, и только если проблема действительно не в вашей власти, то писать об этом на форуме.

Ещё раз хотелось бы выразить респект создателям проекта. Спасибо вам за надежду. Надеюсь и ваша финансовая отдача с этого проекта будет сопоставима затраченным усилиям.

P.S. Собаки лают, караван идёт.
    Сообщение отредактировал turk - 2.2.2015, 23:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 15
  • POKERJOB @ 2.2.2015
    Возможно если их станет 4 и 4 то сделаем еще один дневной рейтинг. Но это не раньше марта. В общем пока нет планом. Все таки это доплнительный формат.

То есть рейтинговые очки за турбо турниры будут идти в общий зачет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/27
    + 0
  • ALkAchh @ 2.2.2015
    То есть рейтинговые очки за турбо турниры будут идти в общий зачет?

Так они и сейчас идут. Вопрос был про общий или дневной рейтинг? В общий идут. В дневной - нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    433/883
    + 0
  • turk, читал-читал негодования 2-3 человек, мыслил уже как высказать свое мнение, и тут на те, 100% мои мысли ;)
    P.S. чтоб не было сообщение флудом вопрос:" Лидер Fast Rating: суммируются очки заработанные через выплату фаст-рейтингом". имея статус выше чем у остальных, тебе в 2-3 и более раз легче попасть в топ... Т.Е. игрок, с самым низким статусом и игрок голд, купили функцию за одну цену, заняли одинаковые места, а по факту голд получит в 3 раза больше СП, благодаря статусу. Смотрю там каждый день голд на первом месте срубает эСПэшечки =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/37
    + 0
  • Alexey-92, Благодаря статусу и активности он получит больше RP а не SP
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/43
    + 0
  • Alexey-92 @ 2.2.2015
    turk, читал-читал негодования 2-3 человек, мыслил уже как высказать свое мнение, и тут на те, 100% мои мысли ;)
    P.S. чтоб не было сообщение флудом вопрос:" Лидер Fast Rating: суммируются очки заработанные через выплату фаст-рейтингом". имея статус выше чем у остальных, тебе в 2-3 и более раз легче попасть в топ... Т.Е. игрок, с самым низким статусом и игрок голд, купили функцию за одну цену, заняли одинаковые места, а по факту голд получит в 3 раза больше СП, благодаря статусу. Смотрю там каждый день голд на первом месте срубает эСПэшечки =)

в фаст суммируются SP очки, а не RP. Все дело в байине и нездоровом оптимизме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/28
    + 0
  • Дмитрий, здравствуйте, не нашел на сайте информацию про групповые тренировки. Купил тренировку на 12/02, а что дальше делать, как попасть на тренировку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/66
    + 0
  • За вчерашний 1-ИТМ ,начислили SP 3,13 ,а TLB=0
    По новой системе очки в рейтинг могут и не начислять?
    Какой критерий начислений,вопросы,вопросы???
    Cбой в системе?
    Смотрю и такое не у меня одного!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/117
    + 0
  • APE66 @ 2.2.2015
    Дмитрий, здравствуйте, не нашел на сайте информацию про групповые тренировки. Купил тренировку на 12/02, а что дальше делать, как попасть на тренировку?

Добрый день,
    Должно было прийти письмо на почту о дальнейших действиях. Но если даже не дошло,то в день тренировки Вы получите от тренера на емейл ссылку на тренировку. Я так понимаю, что там уже все совсем просто.

Пробежался по обсуждению, запросам в личку и менеджерам:
    1. Вебмани будет уже скоро, также ведутся переговоры по кредитным картам. Сложность введения заключается на данный момент в цене. Ищем более дешевые варианты.
    2. Дневные и недельные пакеты будут сегодня
    3. Отписка от рассылки (кто то очень просил) тоже сегодня к вечеру
    4. Запрос на пополнение с отсрочкой до 7 дней на сумму до 40 долл можно сделать через support@pj-club.com в любой момент. В дальнейшем эта функция будет в автоматическом режиме прямо из кабинета
    5. Все бонусы и коэффициенты Fast Rating вернутся в норму через пару дней когда будет уже понимание по постоянному количеству участников
    6. Минимумы SP на текущий момент меньше не будут. По мере роста участников мы будем их постепенно поднимать как это и делали раньше.
    7. Наблюдаются проблемы с письмами на адреса mail.ru. Сегодня планируем решить этот вопрос введением п.3

С уважением,
    Дмитрий (инвестор проекта PokerJob)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    434/883
    + 0
1 76 77 78 79 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.