POKERJOB, сделайте утренние или дневные турниры
BadBogdan @ 2.2.2015
а давайте попробуем до конца квартала ничего не менять?
POKERJOB @ 2.2.2015
В перспективе наверное. Но пока не реализованы у нас общие пакеты. Возможно мы просто сделаем скидки через статусы и активность как по тренировкам.
Надо подумать расширить это не проблема. Но тут главное чтобы действительно не было преимущества у тех кто откатает все подряд
blaackjaack @ 2.2.2015
Здесь один вариант, как я и говорил раньше, ограничить количество турниров которые идут в рейтинг, условно покупать те же пакеты, я думаю и каждый будет определятся когда отыгрывать рейтинговые турниры. Т.е. можно откатать в неделю 50 турниров, но в рейтинг пойдут 20 например - это 2-3 дня. Соответственно любой желающий получить контракт обязан иметь в своем распоряжении эти два дня,
blaackjaack @ 2.2.2015
Здесь один вариант, как я и говорил раньше, ограничить количество турниров которые идут в рейтинг, условно покупать те же пакеты, я думаю и каждый будет определятся когда отыгрывать рейтинговые турниры. Т.е. можно откатать в неделю 50 турниров, но в рейтинг пойдут 20 например - это 2-3 дня. Соответственно любой желающий получить контракт обязан иметь в своем распоряжении эти два дня,
POKERJOB @ 2.2.2015
Да тогда все закричат про малелькую дистанцию. Ведь мы же по этой причине и увеличили количество. В начале вообще было 2 турнира в день
Alexey-92 @ 2.2.2015
turk, читал-читал негодования 2-3 человек, мыслил уже как высказать свое мнение, и тут на те, 100% мои мысли ;)
P.S. чтоб не было сообщение флудом вопрос:" Лидер Fast Rating: суммируются очки заработанные через выплату фаст-рейтингом". имея статус выше чем у остальных, тебе в 2-3 и более раз легче попасть в топ... Т.Е. игрок, с самым низким статусом и игрок голд, купили функцию за одну цену, заняли одинаковые места, а по факту голд получит в 3 раза больше СП, благодаря статусу. Смотрю там каждый день голд на первом месте срубает эСПэшечки =)
APE66 @ 2.2.2015
Дмитрий, здравствуйте, не нашел на сайте информацию про групповые тренировки. Купил тренировку на 12/02, а что дальше делать, как попасть на тренировку?